Квартиры.Какую бы Вы выбрали?(не могу определиться)

Первый вариант вычеркивайте сразу и не вспоминайте о нем. Только потому, что туалет совмещен. Семье из 4-ех человек это нереально неудобно.
А тем более, когда в доме три женщины!

Выбирайте между вторым и третьим.

Второй вариант (двушка) привлекает большой кладовкой, за счет которой может быть возможно было бы сделать трешку. Надо планировку смотреть. НО опят же - это дополнительные вложения, деньги, время...

Третий вариант (трешка) минусы в том, что нужно ждать. Но если есть где жить, то это и не минус. Метраж квартиры средний, но плюсы в том, что сначала дочки живут в одной комнате, у вас отдельная спальня и гостиная. А потом, для подросших девочек есть возможность выделить по отдельной комнате. А родителей - в зал. В общим - только плюсы.

Мой выбор в пользу трешки.

Автор, а вы сами напишите, какие вы видите МИНУСЫ каждого варианта

Konfeta5
Третий вариант (трешка) минусы в том, что нужно ждать. Но если есть где жить, то это и не минус. Метраж квартиры средний, но плюсы в том, что сначала дочки живут в одной комнате, у вас отдельная спальня и гостиная. А потом, для подросших девочек есть возможность выделить по отдельной комнате. А родителей - в зал. В общим - только плюсы.

вот у меня такие же мысли,но перебивала большая кухня...эгоистично канеш(((
недвижимость не терпит скорости,к сожалению,вот и маялась

трёшка

Может быть, добавить кредитных денег и взять с большей кухней? Если это мечта, то так и не успокоитесь, по себе знаю. Но из предложенных вариантов все же выбрала бы трешку при ваших условиях.

трешка, у каждого должен быть свой угол, тогда ссор по пустякам будет меньше
кухня 8,5 конечно же маловато, но при правильной планировке все поместитесь.
Сейчас жизнь пролетает с бешеной скоростью. Гостей домой практически не приглашают. Все мероприятия проходят на стороне.
В трешке у каждого будет своя комната, мама как всегда на кухне

вариант с совмещенным СУ лучше не брать, вчетвером замаетесь
2 вариант можно подумать: маленькую спальню - родителям, большую комнату - девочкам + гардеробная для них, когда подрастут, большую комнату опять же можно будет потом разделить им (этот вариант можно смотреть, если у вас нет привычки принимать дома гостей в большом количестве)
а так я бы трешку выбрала, если есть возможность подождать

только не трешку - это хуже хруща по метрам.

а вообще лучше выбирайте по дому, месту и т.п., все остальное - шило на мыло, т.е. одинаковое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы