Квартиры.Какую бы Вы выбрали?(не могу определиться)

помогите,кто чем может...в основном,Вашим видением...
замучалась:(муж торопит,а голова кипит:(
Даны папа-мама+2 девочки (7 и 2)
Варианты (все новострой),цена практически одинаковая,большее не потянем:(:
а.двушка готовая,с чистовой,комнаты 18 и 17,кухня 12,4,коридор 9,тубзик совмещен
б.двушка готовая,с чистовой,обычная планировка,как в УП почти,но+кладовка 10,3 (но она проходная-из большой комнаты),кухня 10,6,комнаты 18 и 13
в.трешка,строится,сдача в декабре 13,метраж маленький-кухня 8,5,комнаты 16-11,2-11,2,коридор 8,тубзик раздельный+из кухни кладовка с окном и батареей 5,7

у меня уже реально едет крыша(((( %)
помогите своими мнениями,а?...выбирать,конечно,мне...но нужен хоть какой-то адекватный разбор,я уже просто запуталась:(

аноним
в.трешка,строится,сдача в декабре 13,метраж маленький-кухня 8,5,комнаты 16-11,2-11,2,коридор 8,тубзик раздельный+из кухни кладовка с окном и батареей 5,7

если есть где жить
с совмещенным туалетом вчетвером вообще не вариант, будете в очереди стоять по утрам, что бы умыться...а девушки вырастут - и вообще в ванну-туалет жить переедут
в трешке по желанию делаете себе спальню и девицам по комнате, а так им долго-долго надо будет вместе жить, и у вас гостиная-спальня...
я за трешку :)

Я бы трешку взяла. У родителей своя спальня, у детей - детская.

аноним
трешка,строится,сдача в декабре 13,метраж маленький-кухня 8,5,комнаты 16-11,2-11,2,коридор 8,тубзик раздельный+из кухни кладовка с окном и батареей 5,7

жила на ботанике с подобным раскладом, не казалось мало места

я бы выбрала 3 вариант

НаталЪя
я за трешку

+100 :dada:

аноним
а.двушка готовая,с чистовой,комнаты 18 и 17,кухня 12,4,

++

я за трешку

Б. А кладовка из какой комнаты, 18 или 13 метров?

я тож за трешку при раскладе что есть где жить и что будут деньги на ремонт

а.двушка готовая,с чистовой,комнаты 18 и 17,кухня 12,4,коридор 9,тубзик совмещен
я за этот вариант.

я за трешку - вас много, в двушке тесно будет, а так: детям отдельную комнату, себе спальную, пусть и маленькую ;)

автор, а планировки где?

LyaLyaka
А кладовка из какой комнаты, 18 или 13 метров?

из 18,если б из 13,то горя б не знали-расселили б по старшинству девок

Трешка эта новостроя на сортире?
Другие квартиры район другой?
Просто на сортир я бы не поехала...

Я бы выбирала между вариантами а и в.
Сравните другие факторы: садики, школы, парковку, общественный транспорт, магазины, на сколько удобно до работы добираться и т.д.

аноним
на сортир я бы не поехала...

я б тоже

ZASHIBIS
садики, школы, парковку, общественный транспорт, магазины, на сколько удобно до работы добираться

с этим нас все устраивает...дома все в одном микрорайоне,про район уже все решено и не обсуждается,муж просто подпсиховывает:(я уже месяц выбираю((((

аноним
муж просто подпсиховываетя уже месяц выбираю((((

А у него какое мнение? Почему Вы одна выбираете, а не совместно?
Можете еще так сделать: на листочек выписать все плюсы и минусы каждой квартиры. Уже легче будет сравнить.
А этажи какие? Окна на какую сторону?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:18

ЛюбимаяR
с планировками засада-я их скопировать не могу,а рисовать на компе не умею

ну давайте по фен шую немножко вас сориентирую может так вы определитесь

квартира должна быть ближе к правильной форме- квадрат или прямоугольник, а не загигулина, какие сейчас принято строить...
обратите внимание, чтоб в дом под вашу квартиру (или под квартиру под вами, на 1-2 этаже) не была встроена трансформаторная подстанция- в новостроях сейчас такое бывает %)
вокруг дома никаких разрух, помоек, трансформаторных подстанций, башен и т.п...
центр квартиры желательно пустой - без несущих стен всяких....

вход в квартиру -не в конце длинного коридора

ZASHIBIS
Вы одна выбираете, а не совместно

муж за трешку,но дал мне время подумать

вот это да

тада двушка без кладовки...или трешка,но там кладовая рядом с шахтой лифта %)

Трешку бы выбрала.

аноним
Даны папа-мама+2 девочки (7 и 2)

только мои разнополые живем сейчас в двушке, в планах через год хорошая трешка или так себе 4-х комнатная, так как 2-х совсем не вариант, а без спальни и большой кровати мы не можем . Я бы в вашем случае только трешку брала, дети быстро растут им и уединиться охота и друзей пригласить ;)

даже втроем (с одним ребенком) в двушке ну так.. на любителя, а у вас две девченки. Конечно трешка, че тут думать. Как вы вчетвером в 2 комнатной квартире будете? на кухне тусить, даже если она и большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы