25 тыщ за двушку на Свердлова это как? Много или мало?

никакой пампы

Метро в двух шагах плюс вся инфраструктура. А на Свердлова если ещё окна выходят на дорогу, то и даром не надо.

Ve-me

:) плюсую

Исп. обязанности лошади
еСЛИ дело в доходе, сейчас в агентствах недвижимсоти почти все агенты занимаются ипотекой, справки по форме ндфл делают, трудовые книжки. Весь пакет около 10 тыс. рублей.

А поподробнее можно?

Скажем так, цена на грани. За 20тыс аналог там же не найдете, а +5 сразу понятное дело вводит в ступор. Но через полгода будет уже нормально. Я бы не дергалась, а то можно искать-искать и в итоге за те же деньги поселиться, а тут насиженное и привычное место... Ну может попросила бы сделать 23 пока, хозяину ведь тоже спокойней иметь дело в проверенным надежным жильцом, думаю он согласится, через полгода все равно накинет и будет 25.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 03:43

уффф, договорились на ближайшие 3 месяца на 22-23 тыс. С лета 25 точно будет... но при этом прошу приличную газовую плиту, а то сейчас стоит совсем уже аварийная. Выручает пароварка и микра.
А для ипотеки нужен доход выше- уже работаю над этим :)

имха
уффф, договорились на ближайшие 3 месяца на 22-23 тыс. С лета 25 точно будет..

а на район поменять?можно и подешевле найти и с ремонтом,окнами и прочее....и не в ..опе города...ттоже считаю дорого за убитую квартиру такие деньги :(

за 25 уйдет влет, автор не тупите - рынок есть рынок !

viv777
и не в ..опе города...

не в опе стоит 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы