25 тыщ за двушку на Свердлова это как? Много или мало?

Снимаю двушку на Свердлова за 20 тысяч. Хозяин поднимает до 25.
Ремонт делала сама, мебель моя, проводка старая, плита древняя, окна- деревянный ужас. Телефон, домофон, радио, тв, интернет- оплачиваю отдельно, хотя реально пользуюсь только домофоном и интернетом, остальное должна оплачивать по договору.
Я в растерянности, 25 в месяц это много или нормально на сегодняшний день????

Имхо,многовато.если в них не входит коммуналка и нет ремонта

Дорого при таких условиях

annatzar

ремонт изначально почти шесть лет назад, когда начала снимать был сделан, сейчас делаю сама по необходимости.

дорого....

нормально, особенно, если нашли желающих. мы как то сдавали, долго держали цену, потом когда попросили освободить квартиру, квартиранты 2 месяца искали - ничего подходящего по цене не нашли, тем более в том же районе, где привыкли уже. И + агенту нужно 50%, и страховой взнос хозяину, + переезд. короче, если все сложить то то на то и получается.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:28

без мебели... дороговато. но желающие будут на эту хату всё равно.

я бы платила столько, но параллельно начала искать по друзьям и знакомым более дешевый вариант. ;)

Поищите варианты на форуме е1 недвижимость, там объявки только от собственников, за одно и подумаете.
А так дорого :)

Напишите мне в личку.

umama
желающие будут на эту хату всё равно

знаю, в том-то и дело, начинала то с 15 тыщ, а щас ...
привыкла за эти годы, считаю квартиру домом, ипотека не светит- банк не даёт

umama
без мебели... дороговато. но желающие будут на эту хату всё равно.

++ угу

имха
ипотека не светит- банк не даёт

еСЛИ дело в доходе, сейчас в агентствах недвижимсоти почти все агенты занимаются ипотекой, справки по форме ндфл делают, трудовые книжки. Весь пакет около 10 тыс. рублей. Лучше 15 тыс. платить за свою квартиру 25 лет, чем сниматьСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:55

25 тыров очень дорого.

недорого, на мой взгляд

Да дорого это , без мебели и ремонта

дорого... мы трёшку снимали на шварца, с мебелью, в хорошем состоянии и в хорошем доме за 30...

За такие деньги можно и получше условия найти... ;)

афигеть цена за такое. ну и что что свердлова.

Дорого. За 25+ку снимаем у Дирижабля двушку 75 кв м - хороший ремонт (плитка, ламинат, обои под покраску, натяжные потолки), кухня с встроенной техникой, тёплые полы, водонагреватель, гардеробная. В комнатах мебель вся наша.

ну вы сравнили пампы на

marla82
у Дирижабля

Tinkey
на шварца

и свердлова.

umama
дороговато. но желающие будут на эту хату всё равно.

ппкс

annatzar
Снимаю двушку на Свердлова за 20 тысяч.

А Свердлова - это принципиально? Полнометраж снимаете?
Район дорогой, поэтому цена можно сказать адекватная.

дороговато, но если съедете, за 20 точно не найдете, ну или где-нибудь в конце химмаша

никакой
ну вы сравнили пампы на

что там,что там - метро рядом,везде можно добраться в течение получаса.

имхо - дорого,я бы поискала другое

Дорого, тем более так резко взять и поднять цену %) Друзья снимали в этом районе за 20т.р. двушку. Как раз сейчас съезжают в однушку с целью экономии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы