Декларация 2012

Кто заполнит декларацию? 200-300 руб, срочно.

ВЫЧЕТ ЗА КВАРТИРУ ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ? ПИШИТЕ СДЕЛАЮСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:42

заполняю себе декларацию третий год (стандартные вычеты+ жилищный (ипотека)) наверно могу помочь, скиньте на какие вычеты подаете и краткое описание в личку

Ivashka3105
можно ли подать вычет на расходы за ремонтные материалы при сохраненных квитанциях? Дополнительные документы при их покупке никакие не брались

а у вас ремонт по официальному договору? исполнитель все необходимые доки предоставил?

Ivashka3105
за ремонтные материалы

нет

Ivashka3105
Да нет, конечно. Да я и не про это. Мне бы хоть на потраченные средства на ремонтные материалы подать, квитанции от которых бережно хранятся в бооооольшой коробке

так ясно, что за материалы никто не возвращает))) я про договор спросила, потому что с ремонтных работ как раз налог возвращают.
А чеки храните, могут при страховом случае пригодиться если вдруг соседи ремонт попортят тьфу тьфу тьфу конечно..

Ivashka3105
можно ли подать вычет на расходы за ремонтные материалы при сохраненных квитанциях? Дополнительные документы при их покупке никакие не брались

если вы кв-ру покупали с черновой отделкой, в договоре это отражено, то почему нет, в НК это прописано. Но общий вычет в любом случае предел 2 млн.
выше этого лимита только с ипотечных процентов возврат возможен.

моидетки
Кто заполнит декларацию?

я занимаюсь этим профессионально, можете обращаться, удаленно заполнить могу и выслать готовую.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы