Про постоянную регистрацию

1. Я, муж и ребенок прописаны в квартире, собственником которой является отец мужа. Родился еще ребенок а отец мужа отказывается его прописывать. Что делать? Ведь ребенок должен быть прописан с мамой? или нет? Какой выход из ситуации?

вопрос

А зачем прям сейчас прописывать? До школы можно и не прописываться :nose:

вопрос
Ведь ребенок должен быть прописан с мамой?

Только если мама не работает, и ей нужно получать пособие до 1,6 лет от соцзащиты.

ребенок должен быть прописан с любым родителем. согласия собственника не требуется, нужен только паспорт родителя и св. о рождении! пару месяцев назад прописывали дочь, собственником является мой папа, ни его согласия, ни его присутствия не требуется!

nataliy80

спасибо, попробуем без собственника

nataliy80
ребенок должен быть прописан с любым родителем. согласия собственника не требуется, нужен только паспорт родителя и св. о рождении! пару месяцев назад прописывали дочь, собственником является мой папа, ни его согласия, ни его присутствия не требуется!

%) и не попросили документ на собственность? там же при прописке заявление пишется и номер документа указывается

nataliy80
согласия собственника не требуется, нужен только паспорт родителя и св. о рождении! пару месяцев назад прописывали дочь, собственником является мой папа, ни его согласия, ни его присутствия не требуется!

пипец как здорово!! :=-O:
я в апреле делала регистрацию себе и дочери - я же собственник, так и документ просили и присутсвие мое обязательно было, еще и согласие папы требовали и копию его паспорта

муж прописан у меня, вернее в квартире моего папы ,муж ходил прописывать дочь со своим паспортом, ничего у него не спросили, прописали без вопросов, паспортный стол на крауля.

Прописывали к бабушке(маме отца ребенка).Только паспорта

BEV77

для регистрации новорожденного другие правила...

не знаю как новорожденного, но для регистрации несовершеннолетней дочери нужен был мой паспорт(собственник) и св-во о гос.регистрации права собственности

Прописывали сегодня несовершеннолетнюю в Орджо район, требовали паспорта родителей и их присутствие, свидетельство о рождении ребенка. Всё больше ничего, ни доков на квартиру, ни собственника жилья и его согласия. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы