Приватизация

Девочки кто на днях сдавал документы в комитет по приватизации, какой пакет документов нужен?

какой пакет документов нужен?

такой же, какой всегда

Справка из паспортного стола ф.40(+копия), ордер или договор соцнайма(+копия), кадастровый паспорт(+3 копии), справки о неиспользовании права приватизации(если есть необходимость), отказы не участвующих в приватизации но прописанных в ордере, копии паспартов участников приватизации. Даже если вы что то забудете, у вас будет возможность донести необходимое при подписании договора на оказание услуг примерно через месяц, приемщик документов вам все разъяснит. Очереди там сейчас огромные, готовьтесь ;) Лучше идти вдвоем и вставать в 2 очереди (там 2 кабинета, и 2 очереди, соответственно)

Mafania
Даже если вы что то забудете, у вас будет возможность донести необходимое при подписании договора

+справки о месте жительства периодом с 07.1991 по настоящее время.если жили в этом жилье то хорошо,а если в разных районах и городах-нужно это подтвердить.Называется архивная справка,платная.берется в паспортном столе.
+с кадастровым паспортом вБТИ сразу закажите справку что вам не предоставлялось право на приватизацию.стоит 55 руб. вроде,делают при вас
+в Антее еще нужно взять выписку из госреестра,о том что вы не приватизировали жилье,за опред.период(не помню названия уже) 7 этаж,2 зал,подойти к консультанту она все расскажет.Лучше рано утром.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 00:38

viv777
платная.берется в паспортном столе

Архивная бесплатная, в БТИ около103 р. справка, делают при вас. На Ленина в ЕГРП справка 500 р. о неучастии в приватизации, готовится 5 дней. Вчера очередь занимали с 12 ночи, папа в 6.15 пришел был 39, прошли только в 12.30. %)

viv777
+в Антее еще нужно взять выписку из госреестра,о том что вы не приватизировали жилье,за опред.период(не помню названия уже) 7 этаж,2 зал,подойти к консультанту она все расскажет.Лучше рано утром.

они счас находят по адресу: ленина 69/12 кадастровая палата, в антей не ходите.

Надюня П.
Вчера очередь занимали с 12 ночи, папа в 6.15 пришел был 39, прошли только в 12.30.

по инету можно записаться ;) смотрите на сайте госуслуг.

Декабрик
по инету можно записаться

В отдел приватизации на Набережную рабочей молодежи нет!

Надюня П.
Архивная бесплатная

да конечно. в чкаловском и ленинском пс выдавали квитанции и после оплаты через банк выдали архивную справку.стоимость примерно 150-160 руб.точно уже не помню.м.бю в этом году они стаи бесплатными,в том точно платила.

Декабрик
они счас находят по адресу: ленина 69/12 кадастровая палата, в антей не ходите.

возможно.я была и там и там.Выписка из ГР в Антее,Свидетельство о собственности на Ленина.

Надюня П.
На Ленина в ЕГРП справка 500 р. о неучастии в приватизации, готовится 5 дней. Вчера очередь занимали с 12 ночи, папа в 6.15 пришел был 39, прошли только в 12.30.

офигеееть...я в антее пришла в 8 утра и через 20 мин сдала документы,потом в порядке живвой очереди через 5 дней получила.стояла мин 10 не больше.повезло????

Девочки, кто знает как очереди на Набережной Рабочей моложежи? Большие?

Lexpert

Я была там 28 января- очередь была немаленькая. А сейчас, ближе к конечному сроку, очереди еще больше. Часам к шести надо подходить. Максимум к семи.

А записи с ночи нет?

Lexpert
кто знает как очереди на Набережной Рабочей моложежи? Большие?

Очереди большие . Мы 31 пришли в час дня 199 были, люди в этот день записывались с 02.30 ночи, пошли 1 февраля , запись была с 12 ночи. в 06.15 были 39 попали в кабинет только в 12.30. так что запись с ночи идет.

viv777
да конечно. в чкаловском и ленинском пс выдавали квитанции и после оплаты

архивная точно без денег, были на той неделе, район правда Верх-Исетский

viv777
я в антее пришла в 8 утра и через 20 мин сдала

я про Набережную рабочей молодёжи написала, про очередь.

Так если очередь с ночи , зачем в 6.30 там надо быть, ведь откроют только в 9.00? Для надежности?

ужас((((а те кто список пишут там и спят?или как? где его там найти?

Lexpert
Так если очередь с ночи , зачем в 6.30 там надо быть, ведь откроют только в 9.00? Для надежности?

Списки ведут сами граждане- добровольцы. Незнаю как очередь ночью ведется. Но на листке с фамилиями стояло время 12 ночи, кто первый пришел. Каждый день скорее по разному, кто первый тот и начинает вести запись. Мы ночью то не приходили, мы пришли в 06.15 , а открылись они уже 08.15 и начали доки принимать. Видимо из-за большой нагрузки начинают раньше сейчас.

svetla80
пишут там и спят?или как? где его там найти?

Ну видимо , скорее всего те кто на авто, сидят в авто. Ну мы женщину сразу увидели, как спросили кто последний, нас сразу к ней и записались на листочек

Спасибо

Девочки, а очередь на сдачу документов занимать в 9 или 10 кабинет? А в 4 кабинет на консультацию обязательно?

Очередь лучше во все сразу занять Я так и сделала, лучше в 9-10, там быстрее. За консультацией не обязательно, если у вас основные доки на руках (см. предыдущие посты, там все подробненько). Чего не хватает, донесете потом.

т.е. в 4 каб. только консультируют? и туда можно и не занимать очередь? сразу в 9 и 10? доки уже все собраны....

и еще-приватизируем на внучку (моя дочь) и бабушку..я могу же сдать документы? нам сказали ,что кто-нибудь один может прийти..

svetla80
приватизируем на внучку (моя дочь) и бабушку..я

пишите доверенность от себя на бабушку, чтобы она за внучку могла документы получать. ВЫ же законный представитель дочери, а не бабушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы