Приватизация

Декабрик

По моему наоборот, бабушка должна написать на автора доверенность, если та сама хочет и сдать и получить.
В 4й каб тоже можно занимать, но там очередь движется медленней, так как там еще и консультируют. Ну это по моим ощущениям. Во всяком случае когда я прошла в 9, в 4 передо мной еще 5 человек было.

svetla80
нам сказали ,что кто-нибудь один может прийти..

Нам тоже сказали по телефону, что сдать может один из участвующих в приватизации без всяких доверенностей. Три раза звонила и уточняла. Из 7 участвующих были двое, доки не взяли, а у меня чуть истерика не случилась. Очередь кто-то в 4 и 10 кабинет занимают, кто-то в один из них. Мы стояли в 4 кабинет, там и сдача и консультация была вместе.

svetla80
т.е. в 4 каб. только консультируют? и туда можно и не занимать очередь? сразу в 9 и 10? доки уже все собраны....

Консультировали сегодня уже в 8 каб. На сдачу документов можно записываться сразу в каб. №№4, 9 и 10. Сдала документы около 12.30, мой номер был 59. Записывалась в 23.00 предыдущего дня. На полдень в 4 каб очередь была порядка 500, а в списке каб.9, 10 где-то в районе 250. В 17.00 перекличка у тех, кто не успеет сегодня и завтра в 08.00.
Хорошие новости, для тех кто еще не сдал. У них на Набережной рабочей молодежи все оставшиеся субботы 9, 16 и даже 23 февраля рабочие дни, только сокращенные.

Lexpert
в 4 каб очередь была порядка 500

ужас какой

Lexpert
все оставшиеся субботы 9, 16 и даже 23 февраля рабочие дни

это конечно радует, нам придется всё же идти %)

Надюня П.
ужас какой

Просто все приходящие утром шли направо к 4 каб. записываться.

Справка из БТИ о неиспользовании права приватизации не понадобилась, т.к. ордер у нас 1984года, только зря тратила время и деньги.

Перед открытием нас всех предупредили, о наличии необходимых копий документов и личном присутствии каждого, кто участвует в приватизации либо иметь доверенность, заверенную нотариусом.

Lexpert
Перед открытием нас всех предупредили

Вот нам бы так сказали, когда мы были там 1 февраля :( . А ещё вопросик можно? Вы пишите, что пришли в 23.00, записались и что потом? В авто сидели или ушли и к открытию пришли? Просто непонятно как очередь ночью то проверяется.

Lexpert
В 17.00 перекличка у тех, кто не успеет сегодня и завтра в 08.00. -не совсем поняла про перекличку-т.е.если я сейчас приду,то меня перепишут на завтра под новым номером..так? а завтра опять будет перекличка? в 8.00? или нет?и список на завтра будет начинаться с тех,кто сегодня перепишется?

Да. Кто сегодня не пройдет, те переходят в список на завтра (будет он новым -не знаю). Если при перекличке не присутствуют, то как бы должны вычеркиваться из списка. Многое будет зависеть от вашей общей инициативы. У нас те, кто дежурил со вчерашнего вечера и до утра (распределив между собой предварительно время) прошли первыми, никто естественно, не возражал.

спасибо)))

Надюня П.
Вы пишите, что пришли в 23.00, записались и что потом? В авто сидели или ушли и к открытию пришли?

На завтра уже сегодня в 17.00 перекличка.
Мы вчера приехали записались в 23.00, нам сказали явиться в 8.00 на перекличку и мы благополучно уехали.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:27

Lexpert
Да. Кто сегодня не пройдет, те переходят в список на завтра (будет он новым -не знаю). Если при перекличке не присутствуют, то как бы должны вычеркиваться из списка. Многое будет зависеть от вашей общей ини

ужас,такой бред %) любят у нас люди сами себе проблемы создавать. сама сдавала на той неделе,приехала к 9.00.записалась в листок под №76,сдала доки в 12.00. вот и все,но народу очень много и все ругаются

Спасибо, нам ещё 2 справки ждать до пятницы, потом пойдем в бой :)

аноним
ас,такой бред любят у нас люди сами себе проблемы создавать. сама сдавала на той неделе,приехала к 9.00.записалась в листок под №76,сдала доки в 12.00. вот и все,но народу очень много и все ругаются

С каждым днем народу все больше и больше. Если бы я, как планировала, еще месяц назад (после новогодних праздников, когда кадастровый паспорт был уже готов) все сдала, думаю было бы намного легче. Но дочь очень занятая дама :=-O: , а с маленьким внуком ходить по инстанциям %). Представляю какой бы он там террор устроил.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 17:08

Ура! Сдала доки в приватизационный. 05.02 приехали к 8.30 записались в каб. 3 № 189, в каб. 10 №136, вечером в 17.40 на перекличке в обоих кабинетах стала №38, сегодня приехала к 8,00 на перекличку, с 9.00 начали прием в 11.40 я уже все сдала в 10 каб, в 3каб. зашел №25.
Запись идет в 3 и 10 каб., но те кто записался в 10 каб. принимали в 10 и 9 кабинетах 6 специалистов. Весь февраль будут работать и по субботам с 9.00-16,00 без обеда.

SvetlanaN
Ура! Сдала доки в приватизационный.

Поздравляю Вчера днем , когда вышла оттуда, была просто счастлива :dance2:

Надюня П.
архивная точно без денег, были на той неделе, район правда Верх-Исетски

ну значит либо в Чкаловском и Ленинском тольк платно,либо отменили с этого года

Надюня П.
я про Набережную рабочей молодёжи написала, про очередь.

мдя....я вообще что первый раз на консультацию приходила,что доки сдавать никого не было,я первая,с утра приходила к 9 часам.Это видимо последние месяцы.....

Lexpert
Поздравляю

спасибо :) Забыла написать сегодня 4канал приезжали снимать, может вечером в новостях покажут

И вчера снимали (только какой канал не помню), показали в областных новостях, в которых ругали Екатеринбургские власти (репортаж о БТИ был, но показывали нашу очередь в комитет по приватизации). Может еще какие-либо меры предпримут. Специалистов добавят, кабинеты дополнительные откроют, рабочие дни продлят, уж не знаю .

подскажите знающие, до 1.03 доки подать надо? если сейчас доки подал, то через месяц готово будет?

Последний день на сдачу в комитет 28.02.2013.
Но как и ожидалось
riarealty.ru/news_house/20130205/399565798.html Примут, не примут :dontknow:
"Срок действия бесплатной приватизации жилья для россиян истекает менее чем через месяц. Как рассказала «Известиям» председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, а также соавтор внесенного законопроекта Галина Хованская, в общей сложности от разных разработчиков на рассмотрении в профильном комитете находятся шесть законопроектов, предлагающих продлить сроки приватизации от трех до шести лет. Как для всех россиян, так и исключительно для отдельных категорий граждан, например для очередников на получение квартир, детей-сирот и военнослужащих.

• Принимать решение по этим законопроектам будут на следующей неделе. Какой именно вариант будет принят, зависит от политической воли первых лиц государства, — отметила Хованская.
    Она считает, что государству выгоднее иметь как можно больше собственников жилья, которые платят налоги, делают капитальный ремонт, снимают тем самым нагрузку с муниципальных бюджетов и бюджетов субъектов Российской Федерации.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544450#ixzz2KEV1SNW2Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:47

доброжелатель
подскажите знающие, до 1.03 доки подать надо? если сейчас доки подал, то через месяц готово будет?

нет не будет, я сдала до-ки 06.02.подписание договора 29.03. НО до 1марта нужно успеть подать до-ки, а не получить готовые

как регистрировать отказ от приватизации? раньше в администрации а сейчас?

ODGY
как регистрировать отказ от приватизации? раньше в администрации а сейчас?

Так и раньше у нотариуса можно было оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы