Неуловимые з@ср@нцы!

Нет, ну правда! По другому не назвать. В нашем подъезде завелась настощая свинья, или свин, а может их несколько. Гадят, но всё как-то незаметненько так. Из-за них жильцы дома неделю катались в лифте с вонючим, грязнющим и ржавым унитазом (это надо постараться было так его изгадить!). Хозяева толчка не смогли унести его дальше лифта, либо просто передумали. "Одноглазого друга" по очереди выталкивали другие жильцы дома, видимо не умещавшиеся в лифт из-за этого безобразия. Потом мусор, в мешках из супермаркетов, прямо на лестничной клетке, у входной двери в подъезде. Сейчас вынесли старое, вонючее шмотье, даже развесили, епт! То есть у них еще цель благородная - берите, люди добрые, не жалко нам, постираете сами, пивом чуть-чуть смердит Строительный мусор огромной кучей лежал ооочень долго, благо тропинку к лифту оставили...
И всё это умудряются делать тихо и незаметно. Никто не видел, главное. Жильцы (и в том числе) писали записки с просьбой, требованиями убрать безобразие. Но тщетно. Либо это неграмотный свин, либо невнимательный, либо настолько деградировал, что наср@ть и на это.
Короче, вышла за советом. Что можно сделать? Была б на пенсии, не постеснлась бы покараулить, из принципа, чтоб за руку поймать. Но с двумя детьми в декрете временем свободным не располагаю совсем. Но, блин, бесит! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, А???

ставить камеру, многих дисциплинирует, видео не оспоришь

да легко их вычислить. собраться активистам, обход по квартирам, у кого новый унитаз и ремонт сразу спалится! а вот что делать, если им поср..ть? это уже другой вопрос. писать в управляющую компанию на них, пусть разбираются.

Да уж... Это еще ни че. У нас в доме кто-то кур держит! в общении соседей вычитала.
Еще хуже дома как вечер воняет канализацией, из вентиляции. Только эрвиком спасаемся. :(
И правда какая- то свинья, где живем- там и срем.

поставьте видеонаблюдение..с жильцами скиньтесь..ну или расследование..чьи пакеты,кто ходит в такой магазин...и тд..

А если их несколько. И если ко мне пришли посмотреть мой унитаз, я бы не пустила :P

Елка
ставить камеру

если только за свой счёт, на собрании жильцам предлагали, бабули запротивились. Надо у мужа поспрашать по стоимости..

Елка
собраться активистам, обход по квартирам, у кого новый унитаз и ремонт сразу спалится! а вот что делать, если им поср..ть?

вот в том-то и дело... С унитазом мы пролетели. Прошлым летом было.
А наше ЖЭРУ против них бессильно, тоже строчит записки, чтоб убрали, иначе уборка в подъезде прекратится совсем :(

а что не слышно, кто ремонт делает?

без ника
Строительный мусор огромной кучей

у нас такое вынесли на цветник, я сначала вежливо - ноль внимания... пока муж у подъезда с сигаретой не высказался в их адрес, когда те подъехали с работы. в ту же ночь мусор они куда-то утащили.

multitaps
А если их несколько. И если ко мне пришли посмотреть мой унитаз, я бы не пустила

да пустили бы... приходят соседи спрашивают так вежливо, не знаете кто тут у нас свинячит?, вы скажете не знаю... а активисты: мы вот тут вычисляем засранцев. чтобы порядок в подъезде навести! сколько можно срать то? чтобы вы вне подозрения были можно ваш глянуть, а то не вычислим ведь.... поддержите нас, а то так и не найдем их... ну и все, что не показать то? да точно, ремонт свежий сразу дома видно! на раз два можно вычислить.

Елка
да легко их вычислить. собраться активистам, обход по квартирам, у кого новый унитаз и ремонт сразу спалится

ага, кто-то их в свою квартиру пустит толчок проверять.

Однозначно видеонаблюдение.
А на счет кур - надо искать кто и писать в ук, а потом и в прокуратуру. Квартиры предназначены только для проживания.

multitaps
И если ко мне пришли посмотреть мой унитаз, я бы не пустила

вы ж будете в курсе, что этих гадов ищут, и всячески пойдете навстречу, в ваших же интересах

У меня только привычка, мусор в коридор выставлять, но я выставляю не на долго и за собой выношу! К себе вообще ни кого не пускаю, муж будет дома тогда пускай сам решает, кого пускать, кого нет.

Сегодня мысль пришла о видионаблюдении когда вышла из квартиры, шприцы валяются, когда же нарки передохнут все

GALAktika-Z
ага, кто-то их в свою квартиру пустит толчок проверять.

это как попросить ;) . люди - они добрые, а общая беда очень всех объединяет. если ваша знакомая хорошая соседка попросит помочь, вы вот точно не откажите

Lelkako
Сегодня мысль пришла о видионаблюдении когда вышла из квартиры

у нас дверь входную подъездную разбили - стекло треснуло и лифты изрисовали, хоть бы руки у них всех отсохли

АрктикА
а что не слышно, кто ремонт делает?

у нас несколько квартир ремонтом занимается. Я знаю только две. Этажей 9, может я кого и не слышу, это непосредственным соседям виднее.

GALAktika-Z
кто-то их в свою квартиру пустит толчок проверять.

ну, я б пустила, мне не жалко. Сама заинтересована. Только мой туалет тоже со свежим (относительно) ремонтом, и унитаз как новый, хотя года 3-4 назад меняли

без ника
мусор, в мешках из супермаркетов, прямо на лестничной клетке, у входной двери в подъезде.

в нашем доме живет такой же "замечательный сосед"

multitaps
У нас в доме кто-то кур держит!

может это все-таки попугаи и т.п.?

АрктикА

Нет на форуме рассказывали, что коробку с курицами в лифт затаскивала девушка ближнего зарубежья. Хотя у нас большинство соседей такие.
Увидя бы я, была в шоке

помню кто-то у нас в подъезде менял окна, а мы только заехали и доделывали ремонт... вобщем эти засранцы выставили старые окна у подъезда, мусор еще в мешках и все, пару месяцев эта куча мусора лежала у подъезда, гнила, весной дело было. однажды иду домой а бабки коршунами на меня налетели когда мол уберете ВАШ мусор отсюда! вы же ремонт недавно делали! это ваш! как ни стыдно убирайте! я была просто в шоке. вы уважаемые, прежде чем вонять на меня разобрались бы сначала. вот мои окна 4 этаж, ни одно окно не поменяно, все старые, деревянные стоят. пойдемте поднимемся, зайдем ко мне и я приму ваши извинения тогда. дак одна пошла ведь не поленилась, коршуном облетела хату, ладно говорит, не ваш это мусор. будем дальше искать. чем дело то кончилось. в итоге ТСЖ нанимало бригаду, машину и вывозили. потом этот счет разделили на все квартирый подъезда. 300 руб заплатили...

У нас тоже в подъезде есть неуловымые, вернее они так думали, вычислила я их и весь мусор к дверям поставила! А его тааааак мноооого было, на весь подъезд мат слышно было когда они уртом на работку из квартиры выйти пытались И это их не научило, опять мешки с вонючим мусором выставили, подожду до ночи........

:y_0006:

анонимка

Представляю

без ника
на собрании жильцам предлагали, бабули запротивились

я бабулям удивлаюсь всегда, в соседнем доме ЖК (кооператив) бабули отказались лампочки над подъездом ставить, одна потом в день пенсии по голове получила, сумки лишилась с деньгами, а кто примерно не видела, темно, мол, было %) вы вашим бабулям предложите это убирать раз денег на камеру жалко, а может это они и делают, тяжко ведь до помойки дойти ;)

Автор вы не на уральской 50 живёте случайно???а то мы тоже с детьми в падъезд к себе зашли,А ТАААМ шмотки раскиданы около лифта...дурдомище...пьяные тёлки ещё сёдня в падике горланили

А у нас настоящий за.....нец живет! Правда с желтой справкой, но от этого не легче!
Гадит по-большому в лифте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы