Смогли бы Вы снять квартиру, в которой...

FEoktista
То что умер, не страшно, а хозяйка с головой не дружит, на фиг такая

Я бы искала другой вариант..

lupin
Я бы искала другой вариант..

Вот и я так же решила, нашли один раз дешевый, найдем и еще варианты

Квартира-то на Уралмаше? На Победе в 4-х этажном доме?

Купила бы. Почти все квартиры на вторичке- после покойничков , что теперь, не жить в них? А если эта "странность" удачно отражена в цене , то почему нет?

Вовкина
Купила бы

Автор арендовать собралась

нет конечно :=-O: у нас бабушка когда умерла,не в квартире,в больнице,но жила в этой квартире,все 40 дней ходила,то двери закроет,то еще че

Анонимка
нет конечно у нас бабушка когда умерла,не в квартире,в больнице,но жила в этой квартире,все 40 дней ходила,то двери закроет,то еще че

обалдеть

Сняла бы, но без фотографии с водкой. Это лишнее. Пусть уж сдает, когда уберет все. Зачем она так торопится со сдачей.

Тоже нет

АрктикА
вот уж жадность человеческая, прибралась бы хоть и приготовила к сдаче. у такой хозяйки - нет, не стала бы снимать. призраков не боюсь.

и не говорите...не успели похоронить... :(

Если бы не

Аноним
Стоит рюмка водки с фотографией и хлебом, которые хозяйка сказала не убирать

тогда сняла бы квартиру. А так - нет Это ж как на кладбище жить...

S_K_B
Это ж как на кладбище жить...

и атмосфера соответствующая

хозяйка явно не в адеквате, возможно конечно это временно, но все равно ну нафиг

Аноним
Смогли бы Вы снять квартиру, в которой...

у меня знакомая на прошлой работе снимали квартиру после того как там произошло убийство ... и хозяин рассказал ,и соседи ... долго они там жили/снимали (года 2 вроде) ... ну страшно было по началу ... потом пообвыклись :)

irina_A
у меня знакомая на прошлой работе снимали квартиру после того как там произошло убийство ... и хозяин рассказал ,и соседи ... долго они там жили/снимали (года 2 вроде) ... ну страшно было по началу ... потом пообвыклись

нет, я бы с ума сошла такую квартиру снимать, не такая психика %)

Если еще и срач в квартире, то хозяйка просто дура жадная. После выноса покойника нужно все вымывать, иначе еще смерти могут быть.

bishuk
Если еще и срач в квартире, то хозяйка просто дура жадная. После выноса покойника нужно все вымывать, иначе еще смерти могут быть.

тоже прочитала, и так же примерно подумала. ужас какой. нее, я бы на такое не согласилась

Автор, поговорите с хозяйкой. Я не суеверная, но банально есть традиция

bishuk
После выноса покойника нужно все вымывать

ну и фото- это конечно крайность. Без клининга я бы не поехала в засранную квартиру. Ремонта может и не быть, но главное чтобы было чисто

Ну так пригласите батюшку. он Вам квартирку осветит. И все будет хорошо. У не сказать, что прямо верущая такая, в церковь не хожу, но квартира у МЧ освящена, когда одна ночую - очень успокаивает (хотя я до сих пор, боюсь одна спать, мне все НЛО и призраки чудятся... а как подумаю, что осветили - так сразу не страшно....

А мы снимали однажды с подругой такую квартиру.
Там не то что 40, там 9 дней еще не было.
Нас со съемной попросили, а в соседней квартире в это время дед умер.
Родственники у него с Украины были.
Дочь приехала деда хоронить, и не помню уж зачем, к нам вечером зашла.
Разговор зашел за квартиру, что нам жить негде, жилье найти не можем, а ей не найти никого жильцов, сразу лететь надо после похорон домой.
Вот мы и сговорились.
Мы и вычистили сами с подружкой квартиру эту и прожили в ней прекрасно 2 года потом.
Дед покойный нас не беспокоил.
Деньги переводом отправляли, за коммуналку сами платили.
За первый месяц хозяйка с нас ни копейки не взяла, и потом брала с нас меньше чем в среднем по городу.
Мы и потом с ними общались, подружка и в гостях была, с мужем уже, отдыхать к ним ездила.

Аноним

не Ю-З случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы