Смогли бы Вы снять квартиру, в которой...

Умер хозяин, и не прошло еще даже 40 дней. Квартира в ужасном состоянии, цена не большая, но гадюшник конечно творится там. Стоит рюмка водки с фотографией и хлебом, которые хозяйка сказала не убирать. Уже согласились, а потом как узнали, стало жутко, и поняла, что не смогу находиться, даже если сделаем ремонт там. Вы бы смогли снять квартиру такую?

Нет скорее всего %)

Неа :(

нет, конечно, что бы мне потом везде мерещились призраки, впечатлительная я очень.

Нет, при малейшей возможности подыскать другой вариант. Хозяйка скорее всего окажется неадекватной.

Точно нет

однозначно нет
Во-первых, мне было бы не по себе. Во-вторых,

ЖОзефинаПАвловна
Хозяйка скорее всего окажется неадекватной

Аноним
не прошло еще даже 40 дней. Квартира в ужасном состоянии, цена не большая, но гадюшник конечно творится там. Стоит рюмка водки с фотографией и хлебом, которые хозяйка сказала не убирать

:=-O: вот уж жадность человеческая, прибралась бы хоть и приготовила к сдаче. у такой хозяйки - нет, не стала бы снимать. призраков не боюсь.

Нет. Я впечатлительная.

KsushaK
нет, конечно, что бы мне потом везде мерещились призраки, впечатлительная я очень.

я вот тоже, не смогу спать даже там

Я тоже бы спать не смогла в такой квартире. У меня муж постоянно в командировках, что мне сидеть одной дрожать по ночам под одеялом. Я трусиха на такие вещи. Однозначно-Нет!!!

Алла 34 регион
Я тоже бы спать не смогла в такой квартире. У меня муж постоянно в командировках, что мне сидеть одной дрожать по ночам под одеялом. Я трусиха на такие вещи. Однозначно-Нет!!!

вот и мой постоянно в ночь работает, но ворчит что не подвернется больше варианта за такие деньги, а я боюсь, реально боюсь :(

То что умер, не страшно, а хозяйка с головой не дружит, на фиг такая

Аноним
Квартира в ужасном состоянии

Аноним
гадюшник конечно творится там

это все во-первых

Аноним
даже если сделаем ремонт там

с какой стати в чужой-то квартире?
ну и не стала бы, ибо в призраков верю. хоть он и безобидный, но каждый шорох вы на хозяина квартиры списывать будете

нафиг надо %)

нет, однозначно

Призраков не боюсь, а вот то, что хоязйка с головой не дружит, это точно.. Ее бояться стоит..

Аноним
даже если сделаем ремонт там

если только в счет оплаты. и клининг при въезде тоже в счет оплаты.

сорри,невнимательно прочитала-думала про продажу :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 09:43

у меня подруга так сняла однажды
через неделю сбежала
говорит спать не могла, все время думала на каком диване из двух умерла бабушка

я впечатлительная, не смогла бы

Однозначно нет. Даже думать бы не стала над этим вопросом.

А я смогла. Мне было тогда 20 лет. Все нормально, ни кого не видела (духи, призраки, смерть с косой).

Аноним
цена не большая, но гадюшник конечно творится там.

вот если так, и я этогохозяина не з-нала - че бы нет. Портрет отвернуть к стенке и пусть стоит. У нас в подъезде так сдали квартиру - живут квартиранты и ничего страшного ;)

Нормальный арендодатель ремонт бы сделал хоть косметический, все прибрал и ничего про покойника не говорил бы.

inGUS
хоязйка с головой не дружит, это точно

+1

Армавир
и ничего про покойника не говорил бы.

а то не нашлись бы добрые соседи, которые бы рассказали, или как минимум спросили, че то господина М. давно не видно, не помер ли случайно? считаю лучше честно рассказать

Аноним
Умер хозяин, и не прошло еще даже 40 дней.

С ума сойти :=-O: У покойного еще душа не отошла, а его квартиру уже по быстрому сдали. куда мир катится...
Автору скажу так, если вы без всяких предрассудков и не столь мнительны, переезжайте, и конечно делайте ремонт (если новоиспеченые хозяева не против), а тем более мебель меняйте типа кроватей и диванов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы