как себя вести при продаже квартиры?

У нас вчера потенциальные покупатели были. Не поверили мне на слово, что крыша не течет (последний этаж), все уголки потолков облазили на предмет протечки, да еще и выдвинули гипотезу, что мы натяжные потолки сделали, чтоб они воду сдерживали))) Ну смех и грех, желание общаться с ними у меня отпало сразу, хоть и продать квартиру очень нужно. Сегодня задумалась, может в домоуправлении справку какую-нибудь взять о состоянии крыши, чтоб таким мнительным предъявлять

amelchik
Сегодня задумалась, может в домоуправлении справку какую-нибудь взять о состоянии крыши, чтоб таким мнительным предъявлять

возьмите, что бы там было прописано когда был ремонт кровли.Мы когда квартиры смотрели. и если был 5й этаж, я тоже потолок проверяла.
По себе могу сказать что молча смотрели только те квартиры, которые категорически не нравились так же молча уходили, спускались по подъезду, и садились в машину с офигевшим лицом

Аиша
молча смотрели

молча еще никто не смотрел, всегда вопросов много задают, батареи щупают, напор воды проверяют. Одни даже проверяли, как быстро электроплита нагревается))...но вот не нашелся пока новый хозяин, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы