....

....

Выпинывать !

Выставить конечно %) Вы очень терпеливая,я бы выставила не думая

выгнать,нах такие квартиранты

аноним
но сейчас не сезон ,не знаю как быстро я смогу найти квартирантов

сезон всегда. а уж от собственника влет забирают квартиры, если цена-район-состояние адекватно

я бы избавилась от таких, зачем проблемы лишние

Всегда сдавала квартиру в первые 2 часа после выхода объявления на Е1.

аноним
не знаю как быстро я смогу найти квартирантов вобщем всю голову уже сломала

вы шутите? нахожу квартирантов за 1 день, толпы желающих! и звонят потом еще месяц! сдадите, даже не сомневайтесь!

сдаю за 19 с комуналкой 1 шка, р-н жби,в квартире мебель,техника ,состояние среднее

На самом деле дорого.

после первого же звонка пьяных квартирантов выпинала бы ногами, а вы еще думаете... И да, однушка на жби в среднем состоянии за 23 500 это жесть
Пардон, неверно поняла про комуналку. Все равно дорого. Тогда еще бы понять почему так много - 4 500???Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 01:22

на руки 14 500

И при чем тут это? 19 с коммуналкой для ЖБИ - дорого. В центре однушки за 18 с коммуналкой считается нормальная цена.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 01:37

это кто вам такое сказал ?

Мониторю цены по городу.

Здесь в объявлениях двушка на ЖБИ за 21 сдается. Коммуналка включена. Так что действительно дорого

без мебели
остальные объявления от 20-23 +к/у

Что-то перебор с ценами на ЖБИ. С каких пор они выше, чем в центре?

19 за 1-ку на ЖБИ очень дорого!!!!!!!!!!

19 с комуналкой нормальная цена

Масявр
Здесь в объявлениях двушка на ЖБИ за 21 сдается. Коммуналка включена. Так что действительно дорого

оч зависит от состояния и начинки хатки, но в целом да

аноним
Что-то перебор с ценами на ЖБИ. С каких пор они выше, чем в центре?

++ непонятно, за чо столько денег хотят

нbче не понимаю, у нас на 2шку сдаваемую коммуналка на 2600 выходит, ну 3200 максимум было, без всяких счетчиков,
откуда там 4500 то? прописанные что ле есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы