....

Дамиана
так автор же написала

шпасибо, это я пропустила

Дамиана
А то что коммуналка дорогая, так это сами квартиранты и виноваты

Поди счетчиков нет, вот и ценник. Хотя на ЖБИ вообще коммуналка адская, снимали трешку - коммуналка была около 5000. Но и жило нас там 2 семьи. и счетчики стояли. А за 19 даже с коммуналкой - за однокомнатную реально дорого - ну конечно если это не пентхаус. Но автор кажется в первом посте указала состояние среднее ;)

аноним
,клянутся что вечером деньги будут 100 % %) н

Нас так полгода "кормили"- 100% деньги будут.
Вот сегодня уже вечер - деньги отдали?

matyu
Хотя на ЖБИ вообще коммуналка адская, снимали трешку - коммуналка была около 5000. Но и жило нас там 2 семьи.

Это немного за 2 семьи и 3шку.

matyu
А за 19 даже с коммуналкой - за однокомнатную реально дорого -

А сколько не дорого?

аноним
и как вы их выставили в итоге ?

Я уже писала как то в теме. Ездил муж с друзьями, "запугивал". Там все осложнялось тем, что семья многодетная, 3 детей и силовые методы были не возможны. Когда поняли, что у них денег нет платить основной задачей стало просто их выгнать, чтобы не копился долг. Они уже не только за аренду, они даже за коммуналку не платили.

аноним
,морально готовлюсь к стонаниям и просьбам подождать ,но делать нечего,я не мать тереза ,мах до понедельника хотя стоит ли ?

Морально готовьтесь к тому, что денег вы уже от них не получите. Ваша задача - минимизировать убытки, то есть не копить долг. Выселяйте хоть завтра, если получится.

аноним
угу ,мне вот тоже интересно ;)

Наверное "недорого" для таких квартирантов - это когда даром и за коммуналку платит собственник.
Ну или за 8000 рублей за "все включено"

аноним
вы подскажите как это вообще делается в таких случаях ,сколько не сдавала ТАКОГО никогда не было %)

Я не подскажу, к сожалению. Просто нужны крепкие мужики, чтобы одним внешним вызвали желание послушаться и съехать, пока руки-ноги целы. Если вы одна приезжаете, понятно что они не боятся и живут сколько хотят бесплатно в вашей квартире.

аноним
вы любопытсва ради посмотрите стоимость аренды СЕЙЧАС а не сто лет назад

++
да, и реальные квартиры, которые СДАЮТСЯ, а не висят рекламной приманкой на е1. 12 т.р. все включено - это мираж, таких цен нет в общем доступе. Они возможны только при сдаче родственникам, хорошим знакомым, друзьям.
Кстати, никто не сталкивался с такой практикой.
Сдаешь квартиру за обычную цену, а если квартиранты полгода живут и без косяков платят, квартиру не убивают - снижаешь им аренду на пару тыщ? Мне кажется, это может стимулировать порядочность

приезжаете с братом - попутно вызываете слесаря, при всех ставите еще один замок, ключ уносите с собой и говорите, что если денег завтра в 8 утра нет- закрываете на ключ квартиру и открываете только при оплате всех задолженностей

аноним
на руки 14 500

На самом деле цена у вас занижена и сильно. Сами же пишите, что аналогичные сдаются дороже 20-23 + к/у. Из личного опыта скажу если сдавать по заниженной цене, то обычно снимают всякие "упыри" типа вашей алкоголички :( Если у вас состояние "среднее" равное "плохое", то сделайте косметический ремонт и сдайте по рыночной цене. Уйдет быстро и заедут приличные люди. Я бы меньше чем 16-17+к/у не рискнула бы выставлять (повторюсь я считаю что лучше сделать простецкий приличный ремонт, чем сдавать "убитую в хлам", но дешево).

Дождитесь окончания договора или оплаты за месяц, новый не продлевайте вот и все.

аноним
там мамаша сидит дома с ребенком целый день когда б я не приехала она всегда в квартире

это вас должно волновать?
это ее должно волновать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы