Ребенок в квартире свехру играет в мяч. "этожеребенок"?

или постучать по потолку шваброй?
Вот сижу, бешусь от этих звуков сейчас уже минут 20, и думаю: если начну им брякать, то подумают, что я истеричка или нет?

под нами садик-слышно все:и как разговаривают,и как дети скачут и как по пианино долбят несколько раз в день(не муз.работник а именно дети)-капец,но я привыклаСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:44

До 23 часов точно сил у него не хватит стучать вам по потолку, потерпите, не дрель ведь :)

Добрый аноним

Сочувствую. Над нами двое детей. Так они почти каждый день в боулинг что ли играют. звук такой, как будто шар по дорожке катится.

Вертячка
Сочувствую. Над нами двое детей.

Переезжайте на последний этаж

Незлая
потерпите

эх...терплю но я своим не разрешаю дома в мяч играть. мяч-то еще противный такой, ну маленький, резиновый попрыгун.

kareglazai
под нами садик-слышно все

я бы застрелилась

Ласточка 1
Переезжайте на последний этаж

летом переезжаем! именно на последний!
друзья-родственники недоумевают, почему мы выбрали именно последний этаж. а я при выборе квартиры категорично сказала - поеду только на самый-самый верхний этаж

Добрый аноним

я им тоже иногда включаю в тихий час музыку через сабвуфер,но я редко-совсем когда уже стреляюсь,а они долбят каждый день и не по разу %)

Ласточка 1

А мне дети не мешают. Почему-то кажется, они больше всех своей матери мешают

Добрый аноним
почему мы выбрали именно последний этаж

Между нами -не самый плохой вариант ;)

По любому лучше, чем первый.

мои просто ходят, у меня дома ходят, и весят не много, но топают аки слоны, каждый шаг, я оч сочувствую нашим соседям, но там бабулечка живет, она плохо слышит....конечно не всё плохо слышит Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:51

эээ. вы не наша соседка снизу? Я все жду когда нас нижние соседи убивать придут. У меня ребенок топает как слон и визжит :( Замечаний хватает на 2 минуты. А щас мы еще ремонт затеяли...
Вы, если терпение лопнет, перед шваброй, поднимитесь к ним, поговорите - когда бы вам крайне не хотелось, чтобы вас беспокоили, а когда все-таки можно. Терпения вам..

Добрый аноним
а я при выборе квартиры категорично сказала - поеду только на самый-самый верхний этаж

у мнас слыщно как внизу паренек бегает ..мы на пятом в пятерке живем.. Но мы мстим(хотя они меня не напрягают совсем своим топотом), у меня мелкий 3-х лет..топает, да и в мяч тож играет..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:54

покахонтос
я оч сочувствую нашем соседям

Блин, к нам соседи несколько раз приходили, спрашивали, не сами ли мы стиральную машину устанавливали
Поняла, что им ВСЕ слышно. Поэтому, считаю, лучше жить на крайнем этаже. :)

это я
А щас мы еще ремонт затеяли...

Ласточка 1
Поняла, что им ВСЕ слышно. Поэтому, считаю, лучше жить на крайнем этаже.

Если в доме хорошая слышимость, то и верхний этаж прекрасно слышит нижний.

Добрый аноним
а я при выборе квартиры категорично сказала - поеду только на самый-самый верхний этаж

вот и я уже жалею, что выбрали 17тый, а не 18тый этаж, а ведь было две квартиры на выбор, но показалось, близко к крыше, чердак видно (дом буквой Г)
а щас над нами живут слоны :vis: я бешусь, после 5го то этаже в хрущевочке

Ласточка 1
По любому лучше, чем первый. Фигушки! Первый - самое то. У меня спорткомплекс и когда приходят гости, то дети у меня играют в "урожай" и падают спелыми грушами на маты. Или скачут на пол с табуреток. И топочут, как стадо кабанчиков.

Года два назад я стала считать, сколько раз дети сиганут со спинки дивана на пол. После 50 я плюнула и пошла пить чай. причем развлекушка была - кто громче прыгнет.

Какая вы счастливая! Просто ребенок просто мячиком. У нас сегодня ляля днем спала под замечательную какофонию - сначала сверлили двое хором, одни ну оооочень громко, а потом другим надоела сверлежка и они начали истерично лупасить по батарее, лупасили с огромной частотой минут 5 без перерыва. Докучи внизу двое детей чем-то разозлили маму, мама начала орать как резанная, дети, соответственно, дружно реветь.
Ничего, спала лялька... у меня на руках только, правда

Пока мама в интернете,мячик об пол долбят дети остается только посочувствовать ;)

Ласточка 1
По любому лучше, чем первый.

я на первом, меня хорошо слышат соседи сбоку, а я слышу мальчика, который в час ночи бегает на третьем, мне нормально, а тетя на втором бесится. я бы не поняла, если бы мне постучали раньше 21-00

Криптан
Первый - самое то. У меня спорткомплекс и когда приходят гости, то дети у меня играют в "урожай" и падают спелыми грушами на маты. Или скачут

Ну... не исключаю ситуацию, что и на первый в ближайшем будущем придется переехать. Тоже есть свои преимущества. :) Только как же быть с прохожими, заглядывающими в окна???? ;)

Когда жила на втором, надо мной пьяная соседка по выходным плясала, меня не бесило вообще, а ее соседку сбоку трясло просто. Я считаю не от соседей зависит , а от собственной нервной системы.
Проведите эксперимент - выпейте валерианки, если станет пофиг на мячик, значит проблема в вас ;)

Ольга
Только как же быть с прохожими, заглядывающими в окна?

Ага, прямо все лезут и заглядывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы