Ребенок в квартире свехру играет в мяч. "этожеребенок"?

Ольга
Только как же быть с прохожими, заглядывающими в окна????

у меня под окнами ни кто не ходит, кусты разные растут.

Ольга
Только как же быть с прохожими, заглядывающими в окна????

пленка на окна,типа,тонировки такая,есть и зеркальная,но в таком случае прохожие наоборот будут на себя пялиться,опять же плюс,можно им язык показать,а они не увидят шучу,конечно ;)

Сиpин
Ага, прямо все лезут и заглядывают.

Просто никогда не жила на первом этаже. ;)

*Artis*
пленка на окна,типа,тонировки такая,есть

Дорого?

Добрый аноним
я своим не разрешаю дома в мяч играть. мяч-то еще противный такой, ну маленький, резиновый попрыгун.

Мой муж тоже не разрешает, а я не против пусть поиграет. Тем более это бывает в квартире крайне редко, а соседи снизу тоже иногда шумят и мне мешают но я то терплю, вот пусть и они потерпят

Ольга
Просто никогда не жила на первом этаже

Я? Я именно сейчас и именно на 1 этаже.
Хотя у нас палисадник перед окном небольшой, но кустов нет, только дерево. Короче, я паранойей не страдаю, мне по фиг. Днем все равно не видно ничего, а вечером шторы задернуты.

Сиpин
Я

Нет, я. Но рассматриваю сейчас такой вариант...

Мы тоже с сыном играем в мяч до 22.00 на соседей по фиг :P

multitaps
на соседей по фиг

По батарее не стучат?

Ольга
рассматриваю сейчас такой вариант

все от конкретного дома зависит.

это я
поговорите - когда бы вам крайне не хотелось, чтобы вас беспокоили

ни-ко-г-да!
понимаю, что это невозможно в многоквартирной новостройке с нулевой звукоизоляцией :(

Ох, как мне жалко наших соседей снизу, но ничего поделать не могу, дети летать не умеют. После 7 вечера стараюсь их утихомиривать, чтоб не прыгали, не кидали на пол тяжелые игрушки.

Если так бесят соседи и их дети,тогда нужно не квартиру,а дом покупать и своим детям раздолье будет. :)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
нужно не квартиру,а дом покупать

Ну да... Были бы деньги...

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Если так бесят соседи и их дети,тогда нужно не квартиру,а дом покупать и своим детям раздолье будет.

полностью с вами согласна. но пока это только в мечтах.
да сильно-то они не бесят, к скачкам и воплям по потолку я уже почти привыкла, но вот чего-то сегодня этот дурацкий мячик меня взбесил немного.
сейчас, кстати, мяч сменился на машинку. эх... знаете как слышно колеса машины на ламинате? нет? везет вам

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Если так бесят соседи и их дети,тогда нужно не квартиру,а дом покупать

а если не по карману, тогда и новопасита хватит

Добрый аноним
что я истеричка

да,

Добрый аноним
но я своим не разрешаю дома в мяч играть.

почему? лета ждать обязательно?

Я перестала своей дочке что либо запрещать, после того снизу соседи до часу ночи делали ремонт, я относилась с пониманием. Не ругалась.
Но после того как муж днем стучал минут 5 (детский стульчик ремонтировал, потому тут просто долго не где стучать), соседка на след день сказала, что мы ее внуку днем мешали спать.

Так что хоть слонов дочь пусть домой приведет, мне они не мешают

Автор, расслабьтесь, у нас сосед сверху мебель на дому делает - бЫзнес у него там и пила, и рубанок, и дрель, весь ассортимент %)

Я живу на последнем 5 этаже, иногда у нас на кухне слышно как голуби воркуют на чердаке

Матрешка.ру
почему? лета ждать обязательно?

А кому нужна эта долбежка?

Stropa
но ничего поделать не могу,

А запретить дома прыгать и кидать мячами, игрушками?

Ольга

У нас нет стояка батарей. По полу внутри трубы проведены

а я вот с обратной стороны баррикад. Мои два слоника и бегают и прыгают и в мячик играют. Запрещать им ничего не собираюсь, да представьте, это дети! Зато в 9 вечера- тишина, никаких пьянок, гулянок на полночи

multitaps
У нас нет стояка батарей. По полу внутри трубы проведены

Повезло, значит.

Я еще любитель громко музыку послушать, НО не долго(времени свободного в обрез) и до 22.00 опять же. Вообщем еня соседи любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы