а мне расскажите про синие камни...

Расскажите, стоит ли покупать там квартиру? Просто есть Уп по норм цене, вот думаем...

смотря где работать будите..так то там не заехать и не выехать вечные пробки

Угу, туда один въезд, он же выезд. Калина вечно стоит в обе стороны. А если не работаете то рай конечно, тишина простор, дома далеко друг от друга, достаточно. Вообщем для выращивания детей маленьких круто, и горки разные и есть где погулять. А вот когда станут школьниками засада, школа там отвратная. Я там с рождения лет 20 прожила, в школу на другой конец города ездила. Ну и транспорт ходит тоже гадко(

Элизабет
Калина вечно стоит в обе стороны.

причем заезд там только с одной стороны - Сибирского тракта %)

А вот еще там очень классное расположение домов, всмысле адресов, без карты никогда не разберетесь

Элизабет
школа там отвратная

так и с садиками не лучше...
Не люблю этот район - ужааассс просто, не выехать не заехать! Ну щас там комсомолл влепили, так может и повеселее стало

ну на счет шеолы-садика, может автору в корифей раз плюнуть пойти)))

я здесь. уже 24 года живу, мне пока нра, особенно после открытия комсомола, хоть кино-магазы рядом, с мелкими детьми самое оно. поликлиника есть правда только с педиатром, но и то хлеб, младший у меня в 308 д/с отличный он, старший в корифее, а сама на калине работаю. если работа в центре то с района надо выезжать до 8, а вечером заезжать либо до 5 либо уже после 7:30

Мама Львица
а сама на калине работаю.

Тоже мечтаю на калину устроиться :-) Но там сейчас инглиш нужен, мать его... Из-за юнилевера... :-( Вот думаю, пока в декрете надо бы на курсы походить, подтянуть.... :(

Лаки
причем заезд там только с одной стороны - Сибирского тракта

ага, а со стороны калины его отменили что ли? сегодня заезжала

Настеночная
так и с садиками не лучше...

Мама Львица
у меня в 308 д/с отличный

мы тожеСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы