Срочно!Скажите номер аварийной службы ВИЗа...или куда звонить вообще надо?

шо туд?
У нас с работающими батареями темпа не выше 15градусов поднимается спасаемся обогревателями

Тогда обогреватели поближе к кроватям, одется потеплее, одеяла достать "лишние" и ждать утра или к бабушкам в гости нагрянуть. Аварийка раз сказала утром, значит утром, а по факту и к обеду могут прикатить.

Мы так и сидим без отопления %) Утром никто не пришел,звоню в обед-типа ждите скоро придут.Никто не идет.Сейчас звоню,а мне говорят типа разбирайтесь с соседями,заявка только от вас,значит у остальных все в порядке,типа кому то жарко стало,они перекрыли %) .Обошла всех соседей по стояку,у всех холодно.Спрашиваю почему не звонят в аварийку.сказали типа на работе были некогда...Ладно!Звоню опять в деспетчерскую,говорю все соседи без отопления,принимайте уже заявку.Мне сказали типа ладно,будем решать тогда...Тоесть мы полюбому опять до завтрешнего дня будем без отопления сидеть %)

Теперь значит вопрос.Можно ли как то сделать перерасчет за отопление(мне принципиально!!!).И как и куда на жаловаться на не активность действий УК!?

шо туд?

как дела? :( беспредел какой-то...
у нас так точно давно уже не было, лет десять точно...что бы вот так, без суда и следствия...

шо туд?
Можно ли как то сделать перерасчет за отопление(мне принципиально!!!).И как и куда на жаловаться на не активность действий УК!?

есть в городе Жилищная комиссия, как-то давненько я туда звонила, вопрос в один миг разрешился, но это было уж очень давненько, ещё до нынешней УК...
тел. , конечно же, не сохранился... :( только пошарить в инете... :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы