Срочно!Скажите номер аварийной службы ВИЗа...или куда звонить вообще надо?

Я фигею в этом зоопарке!!! %) Думаю че так дома прохландо,вроде на улице минус небольшой.Додумалась ща батареи пащупать.Они вообще холодные :=-O: Куда звонить?Кому?Мы до утра все посинеем тут...

В квитанциях ЖКХ нет телефона диспетчера?

500 rublei
В квитанциях ЖКХ нет телефона диспетчера?

нет.там только УК.Но туда бесполезно звонить наверное.Поздно уже

Кто-нибудь на вашем стояке меняет батареи. У нас та же история была недавно.

шо туд?
Но туда бесполезно звонить наверное.Поздно уже

Диспетчерская служба вроде круглосуточная

GALAktika-Z
Кто-нибудь на вашем стояке меняет батареи. У нас та же история была недавно.

незнаю.но сверху сосед делает ремонт.а что если меняет,то отопление отключают навсегда? :=-O:

квитанцию посмотрела там вообще нет телефонов никаких.только адрес УК %)

шо туд?
незнаю

что там у вас сосед сверху делает... ;) но перво-наперво нужно звонить в УК диспетчеру,они круглосуточно должны работать... ;) во всяком случае , у нас в Чкаловской УК так... ;) чуть что, я им брякаю и грозно вопрошаю: "Шо такое случилося?" и они пыренько или отвечают, или присылают аварийку...

Аварийная диспечерская города 222 30 05 там примут заявку или отправят по др.телефону.

шо туд?
нет телефонов никаких.только адрес УК

на подьезде у вас д.б инф. стенд, сгоняйте туда... у нас точно есть... :rtfm: сегодня ввечеру глазами по инфе скользила... :rtfm:

название УК погуглите, полюбас номера тел. будут. Начинайте звонить по всем, если конкретно диспетчерский не указан.

УК какая?

шо туд?
а что если меняет,то отопление отключают навсегда?

ага, так что можете свои батареи отпилить и выбпросить
Шучу ))) Если и правда меняют, то быстро делают, отпилят старые, приварят новые и включат обратно. Обычно за день зимой управляются. УК в курсе должны быть.

Позвонила,оставила заявку.Сказали не раньше завтрешнего утра приедут.афигеть!!!

GALAktika-Z
Если и правда меняют, то быстро делают, отпилят старые, приварят новые и включат обратно.

так время уже сколько,ремонтные работы так то окончены...когда включат то.

GALAktika-Z
Обычно за день зимой управляются. УК в курсе должны быть.

мне сказали что ничего не знают и что соседи никто не жаловались.мы первые.завтра утром будет ахтунг

шо туд?

грэйся изнутри

аноним
грэйся изнутри

ага тока мне врачи не разрешают да и ребенок маленький ешшо :(

шо туд?
завтра утром будет ахтунг

Все в кучку и под пару одеялок.

500 rublei
Все в кучку и под пару одеялок.

веселуха

Если это сосед виноват,я его четвертую завтра мало того что начинает стены ломать и долбить с 8утра все новогодние праздники и в выходные в том числе,еще сцука и отопление нам вырубил :y_0020:

соседи снизу поменяли батареи, им стало жарко, они и перекрыли. но они перекрыли также тепло людям сверху. Бабушка-соседка несколько дней мерзла, пока причину нашли.

Если менял батареи, то может быть образовалась воздушная пробка и вода не циркулирует. У нас так было. Жильцам последнего этажа надо попробовать воздух из батарей стравить.

шо туд?
Куда звонить?Кому?

какой микрорайон? У меня есть тел. только нашей диспетчерской, если подойдёт )))
А вообще - скорее всего, ук верх-исетская, пояндексите ;) А там есть справка по всем домама - где какой жэк и диспетчер :)

lart
соседи снизу поменяли батареи, им стало жарко, они и перекрыли. но они перекрыли также тепло людям сверху. Бабушка-соседка несколько дней мерзла, пока причину нашли.

какааа прэээлесть! они на однотрубку вентили без байпаса поставили штоле? %)

шо туд?
так время уже сколько,ремонтные работы так то окончены...когда включат то.

у нас за зиму отключали батареи 2 раза, первый на день, второй на два дня - все авраии у них были, ниче, не замерзли, темп-ра была в квартире примерно как поздней осенью до включения батарей. В садике, кста, тоже 1 день не было отпления из-за этого ремонта, ниче, все дети ходили, спали в пижамах.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:00

Галерея
у нас за зиму отключали батареи 2 раза, первый на день, второй на два дня - все авраии у них были, ниче, не замерзли, темп-ра была в квартире примерно как поздней осенью до включения батарей.

У нас с работающими батареями темпа не выше 15градусов поднимается спасаемся обогревателями(купили недавно квартиру,окна старые ,не поменяли еще на пластиковые),а с неработающими так и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы