Переехали бы в другой город?

Живем в Екатеринбурге, снимаем. Своего жилья нет и не предвидится. Мужа приглашают работать в Питер с оч. хорошей зарплатой. Питер - мечта, конечно. Но как всегда есть НО. Ребенок ходит в школу, в первый класс. Пожалуй единственное, что останавливает. Поехали бы?

Остановил бы разве что климат.
А школу в Питере найти можно нормальную.

аноним
Поехали бы?

Да! Тем более что

аноним
Своего жилья нет и не предвидится. Мужа приглашают работать в Питер с оч. хорошей зарплатой. Питер - мечта

Я уехала в город своей мечты Москву, продала отличную квартиру в Екате. Счастлива.

В Питер? Я - в любой момент и в любом состоянии. Школы и там есть, а Питера нигде больше нет.

Правда меня вот зовут в Москву, а я не хочу. Но тут еще много факторов держат.

Да, вот про климат забыла спросить. Мы там очень часто бываем и подолгу, но как-то не заметила ужас-ужас. или плохо смотрела? :)

аноним
Ребенок ходит в школу, в первый класс.

оо, это действительно проблема :( В Питере ведь совсем нет школ, а первых классов и подавно...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:11

переехала в Москву и не жалею, тоже из-за работы мужа)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:09

хочу в москву
но без жилья не сунусь точно

Хотя.. Если очень хорошая учительница и класс...
Но это ж все равно временно. Послать папу обживаться, самим приехать в каникулы и неспешно обойти школы.

Школа хорошая. Отношения в классе отличные, много друзей. Много кружков :( Как-то все устроено уже. Кроме жилья :( А там будет возможность копить, потому что зарплата реально хорошая.

да! я б уехала))
друзья туда укатили 3 года назад) довольны, как слоны) дочка в школу в этом году пошла, садик сыну в 2 года дали, работают, летом жилье покупают :)

Я вообще уже хочу переехать хоть куда-нибудь, ну до того надоело в ЕКб.

Ольха Уральская
В Питер? Я - в любой момент и в любом состоянии. Школы и там есть, а Питера нигде больше нет.

так же

аноним
Поехали бы?

каэш, периодически поднимаем вопрос переезда, но меня останавливает вопрос заработка, а муж как раз рвется из еката,
но тут хата своя, а не было б ее - укатили б, а так, снова по съемным шарахаться
но если у вас съемная, мужу з/пл обещают - вапще хорошо, думать нечо, и ребенку всяко более возможностей для развития

Я бы переехала! У Вас одни плюсы от переезда... Тем более первый класс еще...

Автор, ну вопрос надо изучать подробнее. В каком районе работа, откуда реально ездить, цены на съем и покупку жилья, окрестные школы...
Можно на мамские сайты Питера сходить, про школы почитать. И конечно, не срывать сейчас. Папа пока переведется, обустроиться, а уж вы - летом.

Кобра
Папа пока переведется, обустроиться, а уж вы - летом.

Да вот как раз так и хотим. Потихоньку изучаю обстановку, хоть и боязно.

Ольха Уральская

+++++++++++++++

первый класс-это не так страшно для ребенка.потом сложнее будет переводить.да и жилье свое будет.езжайте.удачи вам. :)

Я бы поехала.
Здесь ничего не держит.
Вот прямо сейчас думаю на тему перемены места жительства

Съездите на каникулы туда, и оцените возможности ;)

аноним
Поехали бы?

Да! Автор, дико завидую вам! :) Ведь у вас

isent99
У Вас одни плюсы от переезда...

аноним
но как-то не заметила ужас-ужас

да не на много хуже, чем на урале-то)) зато к цивилизации поближе!
да и сам город лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы