Сколько вы искали свою квартиру для покупки?

Notochka
платим только за юр. сопровождение сделки.

сколько? мы пока что тоже экономим))хотя уже начинаю задумываться, а может ну ее эту экономию..задолбалась уже искать %)

Мы ждали рождения ребенка, чтобы использовав маткапитал, переехать из однушки в трешку. Я всем об этом трындела. Ровно за месяц до родов говорю соседке свои планы, она говорит , что наш сосед продает треху( по цене двухи), мы созваниваемся, вносим залог( за день до других покупателей), сами выставляем свою с фотками и ценой реальной. Через неделю находится покупатель. Параллельно оформляем ипотеку под маткапитал и занимаем у родителей немного. Ипотеку одобряют. Назначены сделки на одно время, но нужно мое присутствие 29 числа, либо нотариуса таскать. 27 я рожаю и мы с мелким 29-го едем в регпалату. Все риэлтор нашего продавца сказал что он первый раз такое встречает. Мы риэлторам не платили.

ищем 3-комнатную квартиру с начала января, интересует конкретный район, улицы. мониторю ежедневно е1 и УПН, новые варианты практически не появляются. ходим смотрим то, что есть, расширяем кругозор и только ))

Кинула клич по знакомым, что ищу. Через пару недель знакомая знакомой собралась продавать квартиру, мне тут же сообщили, мы поехали, посмотрели - то, что нужно) Они даже ее выставить не успели.

XirinaX
сколько?

25 тыс. руб. Нашли сами покупателей на свою квартиру и себе, юрист проверила доки на приобретаемую квартиру, помогла собрать доки в банк, а также будет присутствовать на сделки.

Элениребята риэлтор нашего продавца сказал что он первый раз такое встречает. Мы риэлторам не платили

его услуги были включены в стоимость покупаемой трехи так что вы их оплатили

Развесьте об явления на под'ездах желаемых домов.
У меня знакомые так квартиру продали.
Дальше разговоров дело не шло, а как увидели об'явление, так и решились :)

ШУРШАРА
его услуги были включены в стоимость покупаемой трехи

Да и пусть. очень дешево она стоила из-за срочности.
Тогда двушки у нас стоили 1,8-1,9 млн. , а мы свою за 2 млн. купилиСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:39

ОЧепятка
Развесьте об явления на под'ездах желаемых домов.

блин, мне придется оооочень много объявлений напечатать
все равно спасибо за предложение..

аноним
мне придется оооочень много объявлений напечатать

И клеить их минимум 2 раза в неделю.

аноним
мы пока что тоже экономим))хотя уже начинаю задумываться, а может ну ее эту экономию..задолбалась уже искать

Тем более возможно при поиске не учитываете фактор "юридической кривизны" квартиры. Найдете - и придется отказаться (это в лучшем случае), в худшем можете и деньги потерять :(

IlyaEka
Тем более возможно при поиске не учитываете фактор "юридической кривизны" квартиры. Найдете - и придется отказаться (это в лучшем случае), в худшем можете и деньги потерять :(

у нас друг риэлтор, поэтому доки он проверит на сделку, плюс консультируюсь у него постоянно по любому вопросу(достала его уже, наверное). а вот именно сам поиск и мои попытки торговаться пока что не увенчались успехом :(

4 месяца. Еще почти 2 ждали сделку, полтора - когда выедут. Тоже извелась, казалось сначала, что дело в шляпе, но - оп! - по разным причинам квартира, выбранная в 1й месяц, и квартира, выбранная во 2й - ушли от нас.

Яга
Тоже извелась, казалось сначала, что дело в шляпе, но - оп! - по разным причинам квартира, выбранная в 1й месяц, и квартира, выбранная во 2й - ушли от нас.

во во, у меня уже глазик дергается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы