Ремонт у соседей

Девочки у соседей ремонт, и сверлить и долбить они начинают в 13.00 и до 16.00, каждый день, на протяжении уже недель 3. В это же время укладываю ребенка спать. У них как будто камеры стоят, ребенок лег в кровать и начинают работать перфоратором :) Дом 12-и этажный, на каком этаже долбят непонятно.
Я не с агрессией, не против ремонта, всё понимаю, как найти соседей чтобы поговорить с ними, попросить, не проводить шумные работы в этот период времени? Такое реально?

Ольга
как найти соседей чтобы поговорить с ними, попросить, не проводить шумные работы в этот период времени? Такое реально?

Попробуйте написать своё пожелание и повесить у входной двери на видное место. Может быть, поможет. А может, и нет (если по какой-либо причине физически не могут делать ремонт в другое время)

Бесполезно.Имеют право.У моих родителей почти год так было.Ежедневно,кроме выходных,до 17-18 часов вечера.И ничего не сделать...Единственный выход-укладывать ребёнка в другой комнате днём.

ZASHIBIS
Попробуйте написать своё пожелание и повесить у входной двери на видное место.

я думала на лифт приклеить, попробовать сочинить просьбу с юмором :) только из меня стихоплет тот ещё :)

не поможет, у нас такие же. Всю ночь долбят, потом до обеда дрыхнут, как детей укладывать так снова долбить начинают. Причем, знаю их в лицо, и домой к ним с просьбами приходила, и по плохому и по хорошему. Все однофигственно.

КатеринаВ
И ничего не сделать...Единственный выход-укладывать ребёнка в другой комнате днём.

так шумят так, что слышно во всей квартире, не сбежишь :) если только из дома уходить, но на улице не лето, долго не погуляешь :)

КатеринаВ
Имеют право.

да имеют канечно :) я ж попросить, а не ругаться :)

Ольга
долбить они начинают в 13.00 и до 16.00

значит мастера в это время приходят

Ольга
попросить, не проводить шумные работы в этот период времени? Такое реально?

реально, если вы им оплатите другое время. ставьте себя на место других - у вас есть мастера, которые могут приходить и делать в определенное время, вы будете читать стишки соседей и откладывать ремонт?

если у них четкое время. зачем вы с упорством продолжаете укладывать ребенка

мы

зачем вы с упорством продолжаете укладывать ребенка

а во сколько мне его укладывать? до 13.00?
Встает то он в 7 утра
Или после 16.00?

татьяна752

реально, если вы им оплатите другое время. ставьте себя на место других

да ставлю, сами делали ремонт, к нам приходила орали (спокойно видимо не могли говорить) но мы как то прислушивались, и попросили рабочих в эти часы не шуметь.

у нас в доме нельзя шуметь с 14 00 до 16 00, но не все это понимают! Единственный реальный совет - спите на улице!

Mitny
спите на улице!

на лавочке? Как вы предлагаете двухлетку на улице уложить :)))))
Как бы отыскать этих новоселов :)

Mitny
у нас в доме нельзя шуметь с 14 00 до 16 00, но не все это понимают

надеюсь это вы прикололись над автором ;)

Ольга
Как бы отыскать этих новоселов

и что?

Ольга
но мы как то прислушивались, и попросили рабочих в эти часы не шуметь.

это вы, а другие не готовы прислушиваться - есть такие , кто платит за час работы и им не выгодно , есть - кто живет на съемном и делает ремонт - кто им оплатит за то, что они прислушаются?

У нас тоже весит объявление что нельзя проводить шумные работы с 13-00 до 16-00. В принципе, все стараются придерживаться правил, но бывают ситуации когда это не реально %) Мы сейчас делаем ремон в ванной, я предупредила рабочих о тихом часе, в итоге наш ремонт затянулся на неопределенный срок %) Отключена стиралка и нельзя пользоваться ванной. Не подцеплен унитаз и раковина ( ладно у нас есть гостевой туалет). Но это капеццццц %) В итоге, да простят мои соседи, я забила :( каждый раз краснею когда мои начинают шуметь. А что делать? Никто же меня не пустит к себе постирать и помыться И с другой стороны, мы тоже переехали в новостройку когда моему ребенку было 5 мес. Тоже казалось как по заказу в наш сон. час начинали долбить. Психовала канеш, но относилась с пониманием.

Ольга
Девочки у соседей ремонт, и сверлить и долбить они начинают в 13.00 и до 16.00, каждый день,

блин, у нас такой дятел завелся, начинает в 7 вечера и вчера в первом часу закончил...
Киньте в меня ссылью на наш закон плиз - распечатаю ему на дверь

Версия для печати. ))

3illionaire
У нас тоже весит объявление что нельзя проводить шумные работы с 13-00 до 16-00. В принципе, все стараются придерживаться правил

Ну я понимю, что кто-то повесил объявление, но правила то кто такие организовал?

После вот уже почти двух лет без нормального ночного сна из-за орущего дурниной соседского ребенка, свой, например, ремонт, я буду делать днем, никого не стесняясь, ибо обо мне врядли кто-то аналогичным образом позаботится.

Ольга
Как бы отыскать этих новоселов

кататься на лифте и выискивать, вежливо попросив перенести время ремонта - адекватных людей на самом деле немало,
но можно начать просто с объявления на первом этаже

Shashka
После вот уже почти двух лет без нормального ночного сна из-за орущего дурниной соседского ребенка, свой, например, ремонт, я буду делать днем, никого не стесняясь

%) из-за того, что вам не повезло с соседкой, и вы не смогли урегулировать с ней этот вопрос, вы не пойдете на встречу другим соседям, которые вам ничего плохого не сделали?
ремонт - это не только шумные работы, на те 3 часа, пока соседский ребенок спит, у ваших строителей дофига еще дел найдется, я вас уверяю

Дамиана
так не с соседкой надо вопрос урегулировать, а с ребенком

я поняла, что ребенок не дает спать, но мож там комнат не одна и можно было б кроватку куда-нить подальше поставить от смежной стены,
а вообще, на прошлой квартире за стенкой мелкий рос, после того, как пару раз проснулась - беруши, и пусть хоть ночи на пролет орет

Уважайте и вы своих соседей. Сегодня они делают ремонт, завтра - вы. И это нормально! Дайте им спокойно доделать и снова будет тихо. Все эти просьбы "не делать в такое то время" - это продление сроков ремонта, увеличение денежных затрат и отдаления момента радостного восприятия от проделанной работы.

татьяна752

Причем тут прикол? У нас тихий час с 13 и до 15, ремонтировать можно только с 10 и до 18, и только в рабочие дни.
Шум и грохот с утра стоит- хоть всех святых выноси: дрели, перфораторы, молотки.. Но в сон час тишина. Ну, и выходных жду с нетерпением.
Когда кругом идут ремонты второй год подряд- какое понимание вечерне- ночной долбежки может быть?
Остальным жильцам тоже когда- то нужно отдыхать и детей спать укладывать.

Katerinadiz
комнат не одна

Комната одна, к сожалению, и у меня и у соседки. Больше соседей у меня нет, квартира угловая.
Так как не вижу никакой возможноти договориться с этими алконавтами за стенкой, считаю, что имею полное моральное право долбить и сверлить, во сколько мне угодно.

Та самая Татьяна
У нас тихий час с 13 и до 15,

это у вас

Та самая Татьяна
ремонтировать можно только с 10 и до 18, и только в рабочие дни

несоответствие видите во времени?

Shashka
считаю, что имею полное моральное право долбить и сверлить, во сколько мне угодно.

++++

Ольга
попробовать сочинить просьбу с юмором только из меня стихоплет тот ещё

Не смешите народ. Вы лишь продемонстрируете свою безобидность и несерьезность. Сорвут и дальше будут перфорировать уши доморощенным стихоплетам-юмористам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы