Вы бы купили квартиру в новостройке на ул.Футбольной (компрессорный)?

ну собственно вопрос основной в теме. Сами собираемся там покупать только вот...
застройщик строит первый свой объект
строят медленно (2 месяца а все седьмой этаж делают)
площатка еще со тройки которая начиналась чуть ли не в 2003
это, так сказать, минусы.
из плюсов:
район нравится (долго ждали когда здесь будет что нить строится по доступной для нас цене)
стройка раз "косячная" так вроде строят под бдительным взором администрации (вроде как)
срок сдачи 4 кв 2013

так вот. Кто что знает про этот дом еще что интересное?
и купили Вы Там?

Маманя
застройщик строит первый свой объект
строят медленно (2 месяца а все седьмой этаж делают)
площатка еще со тройки которая начиналась чуть ли не в 2003

Маманя
стройка раз "косячная" так вроде строят под бдительным взором администрации (вроде как)
срок сдачи 4 кв 2013

нет

плюсов то маловата

что то как то минусов больше..... я бы смотрела если банки их аккредитовали то еще подумала бы....

я все жду, когда они дом сдадут. ДО этого момента ни копейки не вложу. у меня под окнами это происходит, так что я наблюдаю процесс)))
площадку они огородили в 2007году. тогда же началась активная продажа квартир. и тогда, в 2007-м меня риэлтор убеждала, что "уже почти все продано"
кроме того, они не определились с этажностью. стоить хотят 16, но фундамент рассчитан на 12 этажей. этот момент меня тоже смущает.

Я вообще не знаю где тут улица футбольная на компрессорном, сроду такой не было
Есть несколько новостроек из них выбирайте если компрессореый нравится

Pipiwa
Я вообще не знаю где тут улица футбольная на компрессорном, сроду такой не было

дык она пока виртуальная) вот достроят дом и будет он первый на улице футбольной))

Яблоко
дык она покавиртуальная) вот достроят дом и будет он первый на улице футбольной))

А где хоть это действо то происходит??))
Вот нафига улицу новую придумывать это мне вообще не понятно

за домом, что по латвийской 59 идет стройка. вот там берет начало ул. Футбольная ну и до стадиона она должна быть, наскока я понимаю...

Яблоко

Ааа)) блин там эта площадка уже года 3))) последний раз видела ее года 1,5 назад и там ничего не происходило))

Pipiwa
блин там эта площадка уже года 3)))

не угадала! 5(!) лет. я ещё беременная наблюдала за активностью застройщика.

Яблоко
5(!) лет

Как быстро строят то на глазах прям дом растет)))

автор, подскажите за сколько квартиру там брать будете?
тоже интересен этот район

1к. 2-2,2 млн,
2к. 2,9 млн остались.
щас заастройщик другой, того кто строил 5 лет назад милиция и прокуратура разыскивают.
потом был аукцион который выиграл "ГОРЖИЛСТРОЙ"
как говорят заключают договора в соответствии с 214фз (долевка там а не паевка - тож плюс я считаю)

Скоро должны нова-строй прийти на район, вот тогда будет веселее.
Строить они будут через дорогу от кировского в районе от заправки до гаражей.

s017.radikal.ru/i443/1206/b4/be472181f6dc.jpg

вот план развития на будущее

Мы жили 5 лет на компрессорном, когда там жила то хотела очень купить там квартиру..Но не получилось. все квартиры были старющие.. на тот момент.
В итоге купили в городе на ЖБИ, и я поняла как круто не ехать 15 км. до "города" , как клево что можно сходить в магазин и т.п .. А главное не стоишь в пробке при выезде с единственного выезда района %) Знакомые там живут говорят что если выехать на 5 минут попозже то будешь стоять 40 минут.. %)

Маманя
1к. 2-2,2 млн,

нет, не купила бы .. в Арамиле дешевле

Trinity
Арамиле

Ну арамиль и компресорный разные совсем районы

MiLedi
Знакомые там живут говорят что если выехать на 5минут попозже то будешь стоять 40 минут..

Есть такое
Но если торпишься и второй выезд присутствует на птицефабрику)

Компресорный подходит для семей с маленькими детьми и чтобы машина имелась еще, живу тут практически всю жизнь и пока довольна, но еслиб собралась переезжать то ближе к центру города а не в спальный район

Вопрос не в расположении стройки, а в надежности застройщика. Достроят или нет. Очень хочется готовится к новому году и новоселью следующей зимой.

меня тоже интерисует этот дом, родители думают там покупать...

Маманя
Вопрос не в расположении стройки, а в надежности застройщика

нова-строй будет строить крупный жк на комприке. вроде в этом году.

Яблоко
кроме того, они не определились с этажностью. стоить хотят 16, но фундамент рассчитан на 12 этажей. этот момент меня тоже смущает.

у них так то есть разрешение на строительство 16эт. 12 этажка - это проект прошлого застройщика.
Я и не думала что они будут строить по старому проэкту (довольно страшнинький).

Вот интересно что в договорах у тех кто заключил договор да июня (там официально был старый проэкт). договор перезаключали, доплачивали. Ваще как застройщик это разрулил.

без ника

у них на сайте 2014 год. Я думаю строить начнут в 2013, а продавать в 2014.

вроде 25 этажку первую ставить будут (не факт)

Tasia6673
вот план развития на будущее

где вы взяли план развития города? я тоже хочу, только других районов)

Tasia6673
у них так то есть разрешение на строительство 16эт. 12 этажка - это проект прошлого застройщика.

НО фундамент, который рассчитан на 12 этажей, они не укрепляли. так, к слову ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы