Вы бы купили квартиру в новостройке на ул.Футбольной (компрессорный)?

Mashutta

здесь www.skyscrapercity.com/showthread.php

но незнаю есть ли там карты других районов

Яблоко

хорошо. А от куда вы знаете что фундамент по для старого проэкта?

Tasia6673
А от куда вы знаете что фундамент по для старого проэкта?

мне это в агентстве недвижимости рассказали)

херово

А мне вот интересно, как изменится цена вторички на комприке, если начнет строить нова-строй? Как считаете?

Мне кажется не сильно

хочу узнать как строительсво на футбольной, что нового?

муся автор темы Скоро должны нова-строй прийти на район, вот тогда будет веселее.

да не дождемся, походу, никогда

Tasia6673 вот план развития на будущее

ага, этому плану уже сто лет в обед, хоть бы уж выезд второй сделали, который пообещали к 2014 году.

Короче, живу в 59 доме. Не надеялась, что они его достроят, НО, моя фирма, оконщики, и мы там(предположительно, т.к. застройщик очень экономит и все ищет где подешевле) заключаем договор на остекленение с июля по август. Они планируют его сдавать в 4 кв. 2013 года. Так что он будет точно достроен и сдан. Просто пока там еще дома достроят рядом и ФОК отстроят, он будет весь в грязи, ну и дизайн дома "так себе", зато цены дешевые.

вот цены и привлекают 57кв за 3 млн

Paranoia 57кв за 3 млн

ужас... за 3 млн можно было купить 66кв и гораздо ближе... Волчанский-Сибтракт (пос. Чапаева)

я Волчанский-Сибтракт (пос. Чапаева)

и чем это лучше? там вечером осенью я бы не стала на улицу выходить... стремное место.

дом сдан... но цены соответственно тоже выросли... полно квартир продают, объявления висят в подъездах

KostenkoE заключаем договор на остекленение с июля по август. Они планируют его сдавать в 4 кв. 2013 года. Так что он будет точно достроен и сдан.

из того, что дом остеклят вовсе не следует, что его сдадут. помимо остекления его ещё нужно будет к коммуникациям подключать. видимо через суды.

Взрослая тетка и чем это лучше? там вечером осенью я бы не стала на улицу выходить... стремное место.

я б тож в чапаево не купила. а там тож есть и кинотеатр и больница и школа и для детей секции различные?

Взрослая тетка стремное место

ага.... да ладно... и ночью выходим - тихо и спокойно

Яблоко из того, что дом остеклят вовсе не следует, что его сдадут. помимо остекления его ещё нужно будет к коммуникациям подключать. видимо через суды.

нее, сдан-то точно будет, просто тут уже будет вопрос :когда?

KostenkoE я б тож в чапаево не купила

каждому своё.... многие на комприк ни за какие коврижки

я каждому своё.... многие на комприк ни за какие коврижки

дак конечно.

нет. если бы у земли была бы жЁпа, то она была именно там.

jane air если бы у земли была бы жЁпа, то она была именно там.

еще раз...

я каждому своё....

jane air нет. если бы у земли была бы жЁпа, то она была именно там.

а почему? чистый воздух, садик, школа и работа рядом

Paranoia а почему? чистый воздух, садик, школа и работа рядом

и без наркоманов толпами и алкашей. Одни бабушки и детвора. Во двор ребенка отпустить не страшно. Молодежь тож уже приличная, все на машинах, Газпром под боком, они все и отстраивают и облагораживают.

Яблоко

Почему через суд?

Ну 3 млн за 57 кв не такая уж и маленькая цена,мы взяли у новостроя за 3460 -72 ,но с котлована в августе 2012 г.а да на технической кВ.

Да еще дом уже сдан и ключи получили 29 декабря,и без отделки,но мы спец-но искали без отделки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы