....

....

Конечно правильно. Почему за ваших жильцов должны платить другие люди?

Ваши съемщики втроем проживают? У нас в квартире прописан муж с ребенком, а живем втроем, за троих и платим

домовые комитеты ну или ТСЖшники делают акты фактического проживания и передают к начислению - это законно)))))

cit]аноним
на сколько это законно[/cit]
законно. в квитанции же есть строка о проживающих. Не думаю, что ваши соседи хотят платить общедомовое потребление за ваших жильцов.
Так же законно не платить по нормативу за к/у которые считаются от количества проживающих, если вы не проживаете там где прописаны.

если

LM
2 взрослых и ребенок

аноним
сейчас пришли квитанции проживающих три человека

то все правильно, совершенно законно

автор
законно. в квитанции же есть строка о проживающих

если это надлежаще оформлено!!!!!

Такая авторша смешная, за чужой счёт хорошо жилось (про закон не вспоминала), как за .опу взяли сразу побежала юристов искать и про закон вспоминать.
ЗЫ: давно пора таких халявщиков наказывать, не только квартплатой за всех проживающих, но и штрафами.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:45

LM
если это надлежаще оформлено!!!!!

ну идите, несите заявление в ук, что у вас никто в квартире не проживает. Но проживает ведь? Как оформлять прикажете? Может расследование надо проводить с полицией и собаками?

аноним
какой чужой счет ,че ты несешь ?

Очнись,милочка. За таких халявщиков, как ты, платят твои соседи. Напиши, скока ты платишь за воду и электричество.

аноним
в половине дома наверное так ,и прискреблись ко мне

Откуда вы знаете, что у других пришло?

Та ещё...зараза
кая авторша смешная, за чужой счёт хорошо жилось (про закон не вспоминала), как за .опу взяли сразу побежала юристов искать и про закон вспоминать.
ЗЫ: давно пора таких халявщиков наказывать, не только квартплатой за всех проживающих, но и штрафами.

+

идите стучите на эту половину. хотя если у вас тсж, то давно уже все посчитаны еще вариант - ставьте счетчики и платите по факту. тогда кол-во прописанных/проживающих будет неважно.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:52

аноним
а вы за своих квартирантов как платите ? по факту ?

А как иначе?

автор
Как оформлять прикажете?

LM
акты фактического проживания

а коль не знаете не возмущайтесь))))) спросили юриста - я ответила..... :P

Нинчик
ставьте счетчики и платите по факту. тогда кол-во прописанных будет неважно.

+++

аноним
сегодня они живут ,завтра -нет ,и что я должна платить за них все равно ?

Тебе ж написали

Нинчик
тавьте счетчики и платите по факту. тогда кол-во прописанных/проживающих будет неважно.

аноним
,сегодня они живут ,завтра -нет ,и что я должна платить за них все равно ?

По закону вы их еще должны регистрировать.

дак какая проблема? ставьте счетчики на воду и пофиг на кол-во прописанных - будет по счетчикам + общедомовое от площади
а то правильно написали, кто должен за ваших квартирантов платить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы