Третий этаж-вы бы взяли?

DUXLESS
на 2-3 всегда были избранными

это все ж таки было когда 5-этажки в основном строились без лифтов естественно. и с малым количеством машин вокруг
сейчас при плотной застройке (много машин внизу и мало света, если высотки напротив) все же повыше забираются часто, стоимость верхних этажей выше

у меня 6-ой. Дом с одной стороны, дом с другой стороны - неба не видать :( с одной стороны есть чутка, если к окну подойти. Если сидеть на диване - то только дом напротив видно :(

повыше бы хотела (именно в нашем доме, где с обоих сторон другие дома достаточно близко))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 13:19

живу на 3-м этаже. папа говорит еврейский этаж, то есть самый выгодный, удобный
окна выходят и на улицу, и во двор. очень нравится! правда у нас поблизости нет высоток

huha
да,копоть на подоконнике бывает и довольно часто ((

со стороны улицы. со стороны двора окно ощутимо чище.
в другу квартиру тоже буду на 3-й этаж переезжать

Лильчик
а еще мне нравится наш этаж тем, что можно за какой-нить вещью не подниматься и если кто-то дома то выбросить прям в окно ну такая я лентяйка

:dada:

Жила на 12 этаже, сейчас на 3-м.
Минусы третьего вижу такие:

• пыли очень много, даже учитывая, что прямо перед окнами растут деревья, потом идет газон, и только потом дорога. Летом на балконе подоконники за сутки покрываются тонким слоем черной пыли.
  • мне темно, но опять же у нас перед окнами яблони, они хорошо от солнца загораживают.
  • летом шум со стороны дороги очень хорошо слышно, муж постоянно окно закрывает, мешают они ему.
  • никакого вида из окна. После нашего третьего этажа смотрели квартиру на 8-м. Дом был крайний, перед ним садик, из окон пол района нашего просматривалось, еще вечер был, огни горели кругом, красотаа. Муж был готов ее взять только из-за вида красивого, вот как оказывается соскучились по виду из окна.

Когда к маме на 12 в гости ходим, всегда любуюсь видом. ;) Так что я хочу жить повыше.

У нас 4-ый, хотелось бы выше, так как пыли ощутимо больше, чем было на 6-ом этаже, где жили до этого. На третий бы согласилась только, если бы сама квартира очень понравилась, и других вариантов не было бы

Всю жизнь жила на 3-х этажах...счас на 4-м :)
Красота...пешочком подняться не проблема, если лифт вдруг не работает))
Все окна выходят во двор, не шумно...хотя дом на оживленной улице, шума не слышно :)

красота, чудесный третий этаж, выше 5 не педставляю как жить
выросла на первом
переехала в студенчестве на второй
вышла замуж - жили на 3
родился ребенок, переехали в двушку на четверный
недавно переехали на пятый в большую квартиру :)

Спасибо, подбодрили)))

меня 8-ой пугает гораздо больше, чем третий

ms.lora
третий этаж
моя мечта!

и моя. Раньше жили на третьем и сейчас хочу мне очень нравилось.

adelishа
меня 8-ой пугает гораздо больше, чем третий

ага :)))
мы вообще квартиру искали не выше 4-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы