ЖК Прогресс,есть кто-нибудь?

Сонька
еще 357 как то более менее можно посчитать, но у меня у знакомых ребенок оттуда убегал при этом никто даже не заметил пока родители сами не позвонили и не рассказали об этом я не буду спорить, что такое может в любом садике случится, но сами понимаете, если это на глазах произошедшее сразу образуется негатив... 349 если только новый, но там не разу не была...

тем не об этом,но заступлюсь за наш 357 садик. Специально прорвались в него. Все устраивает. Когда слышишь истории про др.садики - "волосы дыбом встают". А 349 даже рядом не стоял с нашим, ну образно, конечно, так-то он за заборчиком Мы из-за садика и не можем пока переехать, держит он нас в этом районе.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:49

Olkin_NT
хрущи -те же панели,

нет, совсем другие. если не знаете - не говорите настоящий монолит у нас не строят - это дорого, а вот панели трудно подделать

Бумс
нет, совсем другие.

панель она и в африке панель. Не собираюсь с вами спорить, вы считаете себя самым умным, так что это бесполезно

Ну как съездили посмотрели уже?

Муж смотрел.Его в принципе всё устроило,трубы конечно кошмар...Но мы не можем принять квартиру,т.к.пока официально не хозяева.

Всем здравствуйте! Вот собираемся брать кв. в прогрессе, зашла почитать отзывы.... и.... Такого негатива тут поничиталась про сортировку!!! Мы сами здесь живем (трамвайное кольцо)! Не могу сказать ничего плохого. Детки конечно всяких национальностей есть, но это неизбежно в любом отдаленном районе города. По поводу близости самой железной дороги.... Зачем пугать людей бессмысленными заявлениями по поводу рупора и стука вагонов?!?!?!? У нас окна выходят на пруд и на жд дорогу соответственно, ничего не слыхать не то что дома но даже на улице. Если хотите жить с комфортом выбирайте хорошие дома. По поводу прогресса знаю одно, за такую цену сейчас очень сложно новое жилье найти.

И кстати может кто-то что то сказать по поводу трешек в 1ом доме или двушек во 2ом? По поводу труб уже слышала, но хочу сказать ничего страшного нет я считаю. У нас в доме такая же история, и кухня встала отлично - короб небольшой!

Ольга, мы вот тоже смотрим трешки, точнее уже забронировали одну в первом доме, который напротив вашего стоит. А вы квартиру до покупки смотрели???? Нам просто очень хочется посмотреть а застройщик сказал что не пустят нас на стройку... Хотя из предыдущего опыта покупки квартир знаю что иногда даже специальные дни просмотра делают на некоторых стройках

Васина мама
А вы квартиру до покупки смотрели????

нет,покупали же с котлована

Васина мама
застройщик сказал что не пустят нас на стройку

конечно,и нас не пускали.

А когда вам сказали что можно заезжать будет? Мы тоже в понедельник хотим пойти в новострой и бранироваь квартиру

Договор с ними заключили в августе вроде.Ключи 29 декабря получили,сдача дома была значительно раньше,чем было у них по плану.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы