ЖК Прогресс,есть кто-нибудь?

Есть хозяева квартир из этого жилищного комплекса?Планируем приобрести квартиру в 4 доме.

т.е вы готовы слушать информацию громкоговорителя с сортировки... стук колес поездов... мириться с кучей национальностей, кроме русской в школе... с маленькой и обычной планировкой квартиры.. то почему нет? мне не понравилось все вышеперечисленное.. цена-единственный +

Ну,видимо готовы,раз выбрали именно этот вариант.Цена-да,была плюсом,в сочетании с новым жильём,а не с вторичным.)

Мы живем рядом, ЖК сторится на глазах. Дом панельный, не монолит, я там по номерам не знаю, но еще в июне там пусто было, сейчас, спустя 7 мес стоит готовый дом, видимо идет уже отделка, т.к. по вечерам свет в окнах горит. Кач-во постройки конечно у меня под вопросом но это на мой дилетантский взгляд. По инфраструктуре - меня все полностью устраивает. Рядом детская пол-ка, несколько крупных магазинов с хорошим ассортиментом, почта, банк, муз школа, соцпомщь, паспортный стол. Транспорта умотаться, маршрутки, трамвай, автобус, электричка)))))

мама
слушать информацию громкоговорителя с сортировки..

Окна моей спальни выходят прямо на сортировку если окна выходят во двор, то там тихо, ниче не слышно, ну аесли в сторону жд, то да Нот это дело привычки. Я например совсем не обращаю на это внимание, ни мне, ни детям спать не мешает. Летом окна открыты. Но поначалу будет тяжело скорей всего. Плюс непосредственно рядом с ЖК трамвай, у меня трамваи не слышно. Вобщем если вы выбрали эти дома, смотрите квартиры с окнами во двор, а не на техническую. Так же через дорогу школа. Но вот тут вопрос

ДеваДивная
мириться с кучей национальностей,

у моих соседей дочь в 9 классе, у них на класс 8 национальностей %) Моя старшая уже в этом году идет в школу, ой не знаю-не знаю че делать %)

Застройщик Новострой - надежный. То что построится, у меня сомнений нет, как на дрожжах все растет

на е1 почитайте в общении соседеей, там огромная темка уже. По косякам только запомнилось,что в 3-ках на кухне какие-то трубы проходят, о которых якобы застройщик не предупреждал. И сейчас,если коробом закрыть,то кух.гарнитур сложно сделать и площадь съедается.

У нас треха в сданном доме,все нормуль,полы ровные,трубы фигня.Квартиру вначале купили,чтоб свободные деньги вложить,сейчас думаем ремонт сделать и перебраться сами туда,а свою треху в которой живем сейчас сдавать.Но вы то хотите кв в соседнем доме взять,где есть отделака под ключ,а у нас дом без отделки,поэтому ремонт будет по своему вкусу делать,ничего хоть обдирать не надо,да еще и еще обошлась она нам за 3400 (при новых замерах 71.6).В квартире по теплу скажу ,что жара,окна на 2 стороны у нас во двор и на Техническую,музыкалка под окнами,для меня это оч существенный фактор....Вот с парковкой наверно будут проблемы,у нас 2 машины на семью,переживаем ....

ОЛЬГА
У нас треха в сданном доме

т.е его уже сдали? :=-O:

тоже из окна наблюдаю - если честна - в ужасе от качества постройки, как они там эти щели запенивают :=-O:
в общем картонная коробушка, промерзать скорее всего будет по всем углам, не дай бог еще раз тряхнет жд - сложится как карточный домик

BEV77
в общем картонная коробушка

согласна, Лен. Ну как можно за 7 мес построить хороший многоквартирный дом? %) Как карточный домик и строили, панельки друг на друга нашпарили и сварили. У мужа родители в ЖК Дружба однушку взяли, там монолит. Ездили неск раз смотрели, и на е1 фотки выкладывают. Такой способ постройки хоть доверие вызывает. Вяжут арматуру, заливают все бетоном. При том что как раз осенью выбирали между прогрессом и дружбой. По цене юит даже дешевле выходил, там без отделки квартиры идут. У Прогресса единственное территориальное расположение лучше

Дак мы тоже рядом,и тоже наблюдали,я вам скажу раньше тоже дома из панельки строили,вон вся Расточка в таких,ничего стоят же....Ну по поводу щелей,у нас в кварт нет,подъезд у нас в серединке.Вобщем дело ваше куда вложиться хотите,нас вариант устроил....цена с качеством вполне,я прежде чем там выбрать,ой сколько поездила посмотрела...слезы,одни слезы...

ОЛЬГА
Но вы то хотите кв в соседнем доме взять,где есть отделака под ключ

Нет,мы хотим который сдался,он разве не четвёртый?А какой этаж у вас,если не секрет,мы тоже планируем во втором подъезде....

Да 4,но в нем же квартиры раскуплены все,так по крайней мере сказал застройщик..Милиц адрес у него Техническая 58А.Приемка уже идет,мы одни из первых получили ключи,т.к все недоделки которые были выявлены,тут же устранили в течение 2 дней,29 уже ключи получили,кварт у нас с полукруглым балконом.
Сходите. Посмотрите вначале квартиру и уже решите нравится вам или нет..
Трешки там 2 вариантов,у нас которая побольше.

панельный дом намного лучше монолита.

Бумс
панельный дом намного лучше монолита.

да вы чеееее %) если уж на то пошло, то на 1 месте идет кирпич, потом монолит, потом уже панели
у меня крупноблочный дом, он как раз после взрыва строился, сейчас вроде такие не строят

ОЛЬГА
раньше тоже дома из панельки строили,вон вся Расточка в таких,ничего стоят же...

так понятно, что строили, хрущи -те же панели, я сама в панельном доме жила, в тагиле. Ниче хорошего %) стены тонкие, слышимость пипец какая. У нас вобще оч холодный дом был, во все щели дуло. Сейчас конечно более современные материалы, но панель - это все-таки панель. По телеку показывают как при взрыве эти дома складываются

www.e1.ru/talk/forum/read.php
на всякий случай тема вот...

Девочки ну кто с вами спорит-то,ну не нравится вам дом,дак не вам в нем жить-то,автору самой принимать решение,я его уже приняла...Но говорю же у меня был выбор,пересмотрела кучу,когда в Академе смотрела слезы от домов наворачивались,вроде дворы,все красаво,но внутри пи...ц какой то,то ламинат вспученый,то из кусков обоев стены поклеены,вообщем много всего,при этом цена уже шкалила там хорошо.Мы спокойненько в августе вложились в этот дом и уже есть рез-т,при этом вон уже эти кварт смотрю переуступщики на порядок дороже выставляют,мы планируем в нем пожить годика 3-4 пока малой в садик ходит(а садик у нас тут-же оч хороший),и опять на ход ноги...При этом мы ни сколько не теряем при продаже,даже только выигрываем....

Мы ходим в 357....который с бассейном,но помимо этого МДОУ,есть еще куча неплохих.Школу -точно тут не рассматриваем,старшая дочка у меня 155 гимназию закончила 3 года назад,думаю что малой пойдет туда же,ну или ближе к школе и будет принято решение .Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 20:42

Сонька
ребенок оттуда убегал

и что ,мой тоже в яслях навострил ноги,воспитатель попросила поговорить с ним,я когда его спросила зачем он так делает,он сказал,что меня все время ищет,но нам на тот момент еще 2,5 года было,сейчас уже нет таких проблем....У кучи коллег детки в соседний сад ходят,оч нра,у знакомой на Теплоходном в садик ходит,довольны(тоже новый садик).У другой на 7 ключах,во дворе большого жилого дома сад,они спецом туда равались,через кучу голов прыгнули,вплоть до адм р-на ,чтоб попасть в него..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 20:53

я чот не понимаю, причем тут садики шаговой доступности?
вот у меня 357 в соседнем дворе - ни один ребенок туда не попал
из всех знакомых по соседним дворам - тоже единицы там - только либо льготники либо за деньги
так что наличие рядом садиков ни в коем месте не сказывается на ваше попадание туда, если рядом живете

ОЛЬГА
Девочки ну кто с вами спорит-то,ну не нравится вам дом,дак не вам в нем жить-то,автору самой принимать решение,я его уже приняла...

Не, я кстати ниче против не имею)))))) Я поспорила только с Бумсом по поводу монолита. Коммуникации все новые, летом тут вокруг нашего дома, вокруг школы все перекопано было, откуда-то с сортировки вели к вашим домам трубы. По идее должно быть тепло. Вобще у нас котельная топит хорошо зимой. Только вы узнайте, если ваш дом, как и наш относится именно к 11 котельной - обязательно ставьте водонагреватель!!!!!! В этом году был полный пипец %) с мая по июнь 1,5 мес не было горячей воды и потом август и сент -2 мес, воду дали только в начале октября!!!!!!! Котельная газовая, их отключали за какие-то долги перед поставщиками. Долги огромные, так что не исключено, что после окончания отпительно сезона снова все отрубят. В прошлом году кстати такая же фигня была, но тогда воды не было мес 1,5-2. Нынче было что-то с чем-то %) У меня ремонт в туалете в процессе))))Пока все встало, денег нет на ремонт, но уже сделали розетку и поменяли все трубы со стояками, для водонагревателя все выведено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы