Тема закрыта

Причина: 0

Просто в шоке...

Fidelite
ну вы много восклицательных знаков пишете))

)))))))))))))) Ну это я так, не из-за того что кричу)))

Аноним G5
Я повторюсь: хозяин имеет право проверять состояние квартиры. И когда квартиросъемщик съезжает!

дак пусть проверяет. ТОлько не стоит нежданчиком визиты наносить когда меня дома нет и трусы обнюхивать ;)

аноним
Я специально и оплату не делала высокой - хотела, чтобы жил нормальный человек...

в следующий раз закладывайте в оплату стоимость клининга при выезде съемщика, или берите страховку-залог на такие случаи, заранее, авансом. если все ок - страховка возвращается добросовестному клиенту, если квартира угажена, страховка и идет на клининг

Аноним G5
И когда квартиросъемщик съезжает!

ну тут ж обязательно нужно проверять. и лучше вместе с квартиросъемщиком. а то они то съезжают, а такой косяк могут оставить.. у меня такой был. он часть суммы не выплатил, собрался без предупреждения (ладно, нас соседка вызвонила, сказала, что он тут вещи свои вывозит), так еще и номер сменил потом

Ржака! Я таких объявлений не видела ещё.
Развод наверное.

а как обезопасить свою сдаваемую квартиру от котов?
Мои жильцы божились, что без домашних животных. Потом, когда они съехали , заглянула на их страничку в соцсети, а там :=-O: сначала маленький котеночек, а потом здоровый кот в знакомых интерьерах моей квартиры %)
А ведь при заезде клялись, что ни каких котов

_ЗолотоеСечение
дак пусть проверяет. ТОлько не стоит нежданчиком визиты наносить когда меня дома нет и трусы обнюхивать

Трусы обнюхивать - это конечно перебор. надо естественно звонить и договариваться о визите ;)

Аноним G5
Развод наверное.

а может, оригинальная подача объявления

аноним
Мои жильцы божились, что без домашних животных. Потом, когда они съехали , заглянула на их страничку в соцсети, а там сначала маленький котеночек, а потом
здоровый кот в знакомых интерьерах моей квартиры
А ведь при заезде клялись, что ни каких котов

ну вот нам хозяин разрешил кошку.. собаку сразу нет. это наверно от людей зависит. хотя, хочется ведь снять побыстрее, а из-за кота искать дальше.. поэтому и не сказали наверно

аноним

Проверять нужно кто проживает ;)

вооо, я нашла то объявление, которое искала)) вот это жесть))

Так смотря какие коты. У нас коты не драли ничего ни разу в жизни. А бывают просто п@длы, прости господи.
Никак, только приезжать нежданчиком и проверять квартиру на наличие лотков. И в договоре сразу указать в случае заведения дом питомцев: перечислить кого, арендная плата увеличивается на 5000 руб и составляет 25000 ( например) в месяц.
Ну и указать что арендодатель имеет право расторгнуть договор в 3 дневный срок.

Аноним G5 Проверять нужно кто проживает

не поверите, ходила каждый месяц.
Прописывать в договоре, но что именно, но и какие санкции? Может у кого был опыт - поделитесь :)

...
только приезжать нежданчиком и проверять квартиру на наличие лотков

все таки считаю, что нежданчиком тоже неправомерно. ведь там же личные вещи жильцов. ну и вообще личная жизнь

вот почему на е1 народ так насторожен к передержкам на съеме надо было спросить у девы, какой у нее ник на е1, была б у нее черная репутация там
автор, найти-то ее не сможете?

Pika в бане
вот почему на е1 народ так насторожен к передержкам на съеме надо было спросить у девы, какой у нее ник на е1, была б у нее черная репутация там
автор, найти-то ее не сможете?

На Е1 она известная личность. Вся такая правильная-умная. Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 13:43

Fidelite все таки считаю, что нежданчиком тоже неправомерно. ведь там же личные вещи жильцов. ну и вообще личная жизнь

тоже всегда предупреждала, вот и кота не видела.
Вроде думаешь не надоедать жильцам, так они борзеть начинают со своими котами

аноним
Вроде думаешь не надоедать жильцам, так они борзеть начинают со своими котами

Вот-вот. Я вчера очень "добрыми" словами девушку поминала, отскребая какашки по всей квартире. :(

аноним

как решили себя обезопасить теперь?

аноним
как решили себя обезопасить теперь?

Буду брать залог. Если все в порядке - возвращу при выезде.

аноним все таки считаю, что нежданчиком тоже неправомерно. ведь там же личные вещи жильцов. ну и вообще личная жизнь

а какую сумму залог обычно берут?

Ну так и напишите на е1 с фотографиями про эту замечательную девушку ;)
А вообще она испортила ваше имущество. Деньги надеюсь не вернули за досрочное убытие?

Предупреждаю сразу при сдаче, что квартиру сдаю чистую, отмытую, не ободранную, не прокуренную, прошу сдать в таком же состоянии. Буквально акцентирую на этом внимание, беседую с ними перед тем как передать ключи, а не лишь бы сдать и уйти побыстрей. И ничо стараются отмывают после себя, пылесосят. Конечно потом все равно убираю так как мне надо, окна мою, но не с дерьмом же :=-O: Я себя ценю, люблю и уважаю, чтоб потом после всяких засранок какашки отмывать.

ОЧепятка
Деньги надеюсь не вернули за досрочное убытие?

Она дожила до последнего оплаченного дня.

у нас в договоре прописано, что платеж за следующий месяц осуществляется за неделю. Хотя иногда тоже бывает задерживают плату на несколько дней.

аноним
На Е1 она известная личность. Вся такая правильная-умная.

а напишите хотя б в личку, кто. я там постоянно, хотелось бы знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы