Тема закрыта

Причина: 0

Просто в шоке...

Сдавала квартиру девушке. По виду очень приличная и такая "с претензиями" на свою исключительность. В итоге... Вчера приехала.... Весь новый паркет в присохших кошачьих какашках, под мебелью и даже в нижних ящиках стенки - девушка так проявляла свою доброту и брала кошек на передержку. Хотя ей никто не разрешал. Шторы на кухне порваны когтями в нескольких местах. Вся раковина на кухне забита окурками - вода, естественно, не уходила. В моих очень даже приличных мисках окурки, в чашках - непонятный присохший жир. Прямо как душу наплевали. Я специально и оплату не делала высокой - хотела, чтобы жил нормальный человек...

а договор-то заключали? если нет-тогда претензии,к сожалению,только к самой себе....

вы ее наверное не предупредили о приезде своем

труляля
вы ее наверное не предупредили о приезде своем

подружка квадрат снимала, там хозяин мог прийти и под дверью стоять. Слушать

_ЗолотоеСечение

боже %) хорошо нам такие хози не попадались.даже когда за деньгами приходили мы им деньги в подъезде всегда отдавали или дальше коридора никто никуда не шастал не проверял.деньги получили-досвидос

_ЗолотоеСечение

А мы когда снимали в молодости бабка вообще могла прийти, дверь ключом открыть и пройти прям в валенках %)

Нет меня
а договор-то заключали? если нет-тогда претензии,к сожалению,только к самой себе....

Конечно, заключали. Но я никогда без разрешения жильцов не прихожу. Я пришла - она мне кинула ключи и убежала. Ну, на будущее умнее буду теперь.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 12:31

аноним
А мы когда снимали в молодости бабка вообще могла прийти, дверь ключом открыть и пройти прям в валенках %)

Я тоже это пережила.

аноним
Я пришла - она мне кинула ключи и убежала.

Куда?договор кончился и она съехала?или что?У вас очень развернутые ответы %)

[cit]труляля
Куда?договор кончился и она съехала?или что?У вас очень развернутые ответы [/cit
Договор не кончился - решила съехать внезапно. Предупредила за день. Куда - не мое дело.

Хозяин квартиры имеет полное право войти в квартиру в любой момент и проверить её техническое состояние!!! На чистоту и что бы все было в-порядке. имеет право проверить кто там фактически проживает и сколько человек!! А то у меня у подруги случай был: она квартиру сдала девушке- студентке, а потом наведалась случайно, а там четверо чурок живут непонятного происхождения и без регистрации(((( Так что хозяева квартир - обязательно проверяйте и наведывайтесь почаще!!! Это ваша собственность!!! А платят деньги жильцы за то что временно пользуются вашей квартирой!!!!

Аноним G5
Хозяин квартиры имеет полное право войти в квартиру в любой момент и проверить её техническое состояние!!!

предупредив об этом квартиросъемщика.в договоре это все прописывается ;)

труляля
предупредив об этом квартиросъемщика.в договоре это все прописывается

Не, ну естественно!! А если договора нет!! Это все должно обговариваться!!

аноним
Я специально и оплату не делала высокой - хотела, чтобы жил нормальный человек...

Вот в этом глобальная ошибка. Когда сдаешь дешево - снимает быдло. Жалеешь людей - они гадят в душу.

Аноним G5
Не, ну естественно!! А если договора нет!! Это все должно обговариваться!!

чего кричать то))

аноним
Предупредила за день.

тоже, кстати, неправильно. предупреждают, обычно заранее, чтобы хозяин квартиры успел найти других квартиросъемщиков

umama
Вот в этом глобальная ошибка. Когда сдаешь дешево - снимает быдло. Жалеешь людей - они гадят в душу.

Это точно!!! Но ведь цена еще зависит и от состояния квартиры: наличия мебели, свежего ремонта, бытовой техники!!

Fidelite
тоже, кстати, неправильно. предупреждают, обычно заранее, чтобы хозяин квартиры успел найти других квартиросъемщиков

труляля
в договоре это все прописывается

;)

Газпром
бабка вообще могла прийти, дверь ключом открыть и пройти прям в валенках %)

абасцака весело, когда это уже в прошлом. Этот хозя к ней ходил по шкафам еще лазил, спалился вообще тупо - она дверь на один замок закрывала, а тут пришла - оппачки, на два закрыто

но ваша бабулька пока в лидерах

Fidelite
чего кричать то))

В-смысле кричать?

Аноним G5
А платят деньги жильцы за то что временно пользуются вашей квартирой!!!!

это не значит что вы в мой временный дои имеете право ходить как к себе. Сдали и досвидос на месяц минимум.

Аноним G5
В-смысле кричать?

ну вы много восклицательных знаков пишете))

_ЗолотоеСечение
это не значит что вы в мой временный дои имеете право ходить как к себе. Сдали и досвидос на месяц минимум.

Очень даже значит! Я повторюсь: хозяин имеет право проверять состояние квартиры. И когда квартиросъемщик съезжает!

вот что я нашла

Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.
СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!
ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ:
за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед
за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.
Для очень жадных:
могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.
Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р.
ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.
Есть плюсы:
1 - это лучше чем жить на улице.
2 - хуже вы уже не сделаете
3 - нету тараканов и прочая живность невыживет
4 - если у вас есть кошка,то я не парюсь за ободранные обои
5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется
6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале
7 - я отличный парень со мной можно договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы