во сколько вы бы оценили?....(((((((

рыПка
В любой практически хрущевке-брежневке уже кто-нибудь да умер. И не все покупатели/арендадоры такие придирчивые, а если такие - то берут первичку. Иначе рынок бы встал давно. дом 2011 года, покупала в новостройке так как сама с тараканами, сомневаюсь что там успел уже хоть кто то умереть..
рыПка
В остальном я свое мнение высказала - попытайтесь возместить упущенную выводу. спасибо, я о том что ремонт требует не только затрат но и времени вообще забыла, буду ссылаться на это.
рыПка
И к сожалению, это ваши личные риски, ИМХО я вообще сдавая квартиру рабочим изначально готова была к периодическому косметическому ремонту, но вот о таком даже и подумать не могла. По-моему худшее что квартиранты могли сотворить в квартире. Потому и спросила о моральной стороне вопроса.
Дамиана
Вы хотите денег сверх или в моральный ущерб вкладываете расходы? уже, наверное, сама запуталась что я в это вкладываю. Неприятно просто всё жутко.

В общем, спасибо всем ответившим. Поняла, что про моральный ущерб говорить глупо. Думаю, предоставить организации список испорченного имущества и смету ремонтных работ + просить упущенную выгоду из-за простоя квартиры на время ремонта.

у меня в жизни ситуэйшен была))) жили мы на Эльмаше в однушке... не тужили... начали ремонт перед свадьбой делать... ободрали обои,пол сняли.. а там :=-O: лужа кровищи на кровище засохшая.. и доооообрая такая соседка заглядывает.. "а вы,не знали что ли, тут до вас всю семью до вас за долги положили" :shock:
больше меня там духу не было... ремонт закончили, продали и
так что,автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы