Район Щорса-Фучика-Белинского-8 марта

Хотим купить хрущевочку 2-х комнатную на семью из 3 человек. Дочке 3 года.
Есть кто там проживает или рядом? как инфраструктура? магазины, школы, поликлиники?
Сами мы с мужем с окраин Екатеринбурга, где воздух чистый и спокойствие)))...как в этом районе, близость автовокзала сказывается?

раиоон не плохой, торговый центр есть, метро,до поликлиник достаточно далеко-на ботанике обе(взрослая и детская),женская консультация на вторчеермете

а школы-садики?

Поликлиника рядом если в сторону фрунзе то район ленинский. нам нравится. Мы на фурманова . школ много

А не лучше бы на окраине и взять двушку в новом доме??Я работаю в этом районе и одно скажу ШУМНО.А жить бы я там не стала.Сама живу на окраине где спокойно и тихо.

не можем сойтись на какой окраине жить))) муж не хочет ко мне на окраину а я к нему...с окраин обычно долго выбираться в центр, как на общественном транспорте так и на личном

А где окраина?Какой микрорайон?

Okci
с окраин обычно долго выбираться в центр

а зачем. сидите там у себя в чистом поле, наслаждйтесь экологией.

Бумс
а зачем

бумс такой добрый ))

фучика бы не рассматривала, а вот 8 марта, белинского в интервале с щорса до фурманова, большакова - оч даже,

Okci
близость автовокзала сказывается?

так сказываться она будет недолго - автовокзал же к Дирижаблю перенесут.. хотя, да, все равно близко от вашего квадрата. только сдругой стороны

школы есть, кажется даже ни одна.я пока не интересвоалась- ребенок маленький)мы живем у нас во дворе школа,думаю по району нам подходит.

KatrinKa
так сказываться она будет недолго

да и щас никак не сказывается, у нас через дорогу буквально, а вот мегаполис гаденький с поберушками и окружение с шашлычными эт дааа

Katerinadiz
а вот 8 марта, белинского в интервале с щорса до фурманова, большакова - оч даже,

а что там очень даже?

Okci
что там очень даже?

мы тут живем, спокойно, парк недалеко, магазины есть все необходимые, к центру близко, огромный ТЦ точно не воткнут под окно :)

Okci
а что там очень даже?

а все оч даже, школы, садики, транспорт любой, зеленая роща, дендрариум около цирка, центр с магазинами и кафешками
и метро )))) и мы им пользуемся ))) лучше, конечно, по 8 марта жить )) белинского уже не так интересно ))
развязки дорожные на московскую, мегу, в любое направление.. если в центре работайте, пробки вам не страшны

Katerinadiz
белинского уже не так интересно ))

т.е квадрат щорса-фурманова-8 марта-Московская

Okci
щорса-фурманова-8 марта

:) тут правда удобно

можно серова сурикова захватить и фрунзе, т.к. в сторону белинского трамвайный парк, вокруг него квартирки подешевле,
степана разина не нравится, там общаги и автобусы с автика едут, мы там тоже кв смотрели, когда выбирали - темень и пыль

Okci
Район Щорса-Фучика-Белинского-8 марта

Okci
квадрат щорса-фурманова-8 марта-Московская

второй вариант отличается от исходного на 300-500тр в большую сторону. Если деньги есть, то второй вариант существенно лучше.

я живу на пересечении 8-марта - щорса, мне не нравится район... шумно, суетливо, грязно, площадок по близости детских нет. Сама с вторчермета, к маме каждые выходные ездим и я наслаждаюсь тишиной и покоем))))))) А если брать квартиру то я бы рассмотрела вариант 8-марта - самолетная (новые дома строят), ну на крайнык во дворах по дальше от центральных улиц. Инфраструктура отличная конечно в этом районе, но этот "муравейник в пыли" меня раздражает.

я в квадрате степана-разина-8 марьа-белинского, не шумно.До этого на фурманова жили, да там с инфраструктурой лучше,но очень шумно

ksushen
но очень шумно

ребят, а где шумно?
у меня в одной квартире окна выходили на садик - шум по расписанию прогулок, в остальном - тишина и березки под окном,
в другой квартире окна во двор - тишь да гладь, щас тоже окна во двор, хоть бы чо пошумело.. какой шум вы имеете ввиду?
машин, улиц? так это дорога домой и обратно

Katerinadiz

это во дворах у вас наверное дом, вот какой номер дома у вас? о,прочитала-окна во двор.........это многое меняет.

мы год назад купили квартиру на Фурманова-Степана Разина, нравится очень

Katerinadiz
степана разина не нравится, там общаги и автобусы с автика едут, мы там тоже кв смотрели, когда выбирали - темень и пыль автору, вот видите какая разница восприятия, я по Стерана Разина каждый день на работу в сторону центра хожу и балдею, что светло, чисто и не шумно, как по 8 Марта.

Две акулки
на Фурманова-Степана Разина, нравится очень

у мужа там сестра живет )) мы вапще все тут кучкуемся, и у родителей квадрат, и работа тут же

Две акулки
я по Стерана Разина каждый день на работу в сторону центра

ну.. эт совсем другой отрезок степана разина, чем в сторону автика, вы в обратную сторону пройдите )))) мимо парка трамвайного

обратно темно, но тихо))))ходить не очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы