Однушка за 16 т.р.

все включено. Нормальная цена? Находится на ВИЗе, УП, мебель вся есть - годов правда 90-х, из техники - холодильник, стиралка. Ремонт косметический новый.
Не реклама, подруга собирется сдавать - хотела посоветоваться насчет цены.
Раньше квартира не сдавалась.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 14:50

аноним
Нормальная цена?

нуда

Дешево

я бы тоже сказала, что дешево. Мы сдаем на с.сортировке за 15 + к.у.

дешево

Я девушку в самом центре новом доме за 35 хотела, думала дорого?с паркингом и новой мебелью.хм

ye z
Я девушку в самом центре новом доме за 35 хотела, думала дорого?с паркингом и новой мебелью.хм

Конечно дорого,вы чо? У меня зарплата в месяц 17 000,а тут квартиру снимать за такие деньги %) Не представляю кто снимает такое...

цена вполне нормальная! хотя я треху снимаю на ЮЗ за 19 тыщ+эл

пипетка
Конечно дорого,вы чо? У меня зарплата в месяц 17 000,а тут квартиру снимать за такие деньги %) Не представляю кто снимает такое...

наверное те кто зарабатывают больше вас
вашей зп на комнату то не хватит %)
имхо нормально.

ye z
Я девушку в самом центре новом доме за 35 хотела

ДЕВУШКИ за 35????

Настюлька
ДЕВУШКИ за 35????

так дева то с паркингом и новой мебелью

Умный телефон выбрал свой вариант:)

Нормально.

аноним

цена отличная, с руками оторвут, только пусть требует депозит за последний месяц, чтоб не кинули..
я сама сейчас снимаю однушку с нормальным ремонтом и нормальной мебелью+пласт окна за 20 все включено.

На месте подруги вашей, сделала бы 17 хотяб все включено..я когда в поиске была, смотрела 15+коммуналка, дак там была супер древняя мебель, и ремонт убитый.. и я была согласна на все, за такую цену(дешевле просто не было вообще), нооо увидела эту квартиру и влюбиласьСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 17:02

пипетка
Конечно дорого,вы чо? У меня зарплата в месяц 17 000,а тут квартиру снимать за такие деньги Не представляю кто снимает такое...

На визе и в близ окрестностях дешевле 15+коммуналка нет вообще....

за 15 и все включено можно посмотреть на старой сортировке и химаре, нууу там веер и др отдаленные от центра районы , конечно дешевле.

аа, еще в общагах комнаты сдают по 9тыр. тоже вариант, если не хватает средств,
или уж ипотека, и платишь за своё ;)

снимаю за 12*КУ на Белоречинской, выходит 16, самомама, снимаю уже почти 5 лет как, вариант один из самых дешёвых, вся мебель и техника моя, ремонт тоже сами делаем, за свой счёт

Если мой район, может бы и поменяла))) на ваш вариант

Объясните пожалуйста, какой смысл сдавать с коммуналкой, уже включенной в стоимость?
Ведь тогда арендаторы не будут ничего экономить, ни э/э, ни воду. Лить целый день, свет не выключать. А вы будете платить не 2, а 3-4 т.р. за ком.услуги.
То есть деньги будут просто утекать в трубу, а могли бы съэкономить плату

даром
еще +ку куда-ни шло, а так - благотворительность получается, если минус коммуналка

Я на Ботанике снимала 1к.кв. за 16000 всё вкл., сестра в центре снимает 2к.кв. за 23000 всё вкл.. Обе квартиры с мебелью

[cit]ye z
[/
хотеть можно и за 45 и больше нет предела человеческой фантазии но за 35 в Москве знакомая снимает двушку . Так то Москва, а не провинция :P

Армавир
Ведь тогда арендаторы не будут ничего экономить,

Будут, если прописать в договоре нормы потребления Все что сверху за их счет уже. У нас по крайней мере так - так тщательно дома следим, чтоб лишнего не налить и не нажечь, что не выбираем норму

matyu
сли прописать в договоре нормы потребления

и такое пишут в договоре???? :=-O:
а что еще пишут, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы