Однушка за 16 т.р.

cmeta86
вся мебель и техника моя,

..без мебели ага, мона и за 15 все вкл найти

Армавир
Ведь тогда арендаторы не будут ничего экономить, ни э/э, ни воду. Лить целый день, свет не выключать. А вы будете платить не 2, а 3-4 т.р. за ком.услуги.

ну почемуж..а летом, за однокомнатную, сколько это надо свет-то жечь, больше 3тыр не наберется комуналка зимой а летом 1,5..считайте-экономия. у нас нет счетчиков на воду, сколько хотим,столько и льем.и свет везде всегда горит,(и в своей квартире жили-не экономили и тут не будем).. вот и считаю..платим мы 20-все вкл, 16 за квартиру и 3 тыр на ком усл. :)

Армавир
и такое пишут в договоре????
а что еще пишут, интересно

у нас в дог кол-во ключей, что проверена сантехника, число о оплате, что внесен депозит 50%..ну и каждый раз при оплате получаю расписку от хозяина.

Светоза
у нас нет счетчиков на воду, сколько хотим,столько и льем.и свет везде всегда горит,(и в своей квартире жили-не экономили и тут не будем)..

Вот я про это и говорю. Нет стимула экономить. Даже 300-400 лишних рублей в месяц - это деньги, на них можно целый месяц интернет оплатить.
А собственнику есть резон в этой экономии. Ведь если он получает от вас 16 т.р. и за коммуналку платит 3000 рублей, то у него на руках остается всего 13 000. А если вы бы экономили -то вы бы платили те же 16 000, а у него после уплаты коммуналки оставалось бы 13 400 например. Есть резон, не? ;)

Светоза
нас нет счетчиков на воду, сколько хотим,столько и льем

За вас платят жильцы других квартир. Поэтому соседи и стучат на сдающих жилье, не хотят платить за других.

Светоза
у нас в дог кол-во ключей, что проверена сантехника, число о оплате, что внесен депозит 50%..ну и каждый раз при оплате получаю расписку от хозяина.

Я бы тоже расписку просила.

Армавир
За вас платят жильцы других квартир

они же по счётчикакм платят

cmeta86
они же по счётчикакм платят

Сейчас владельцы квартир помимо своего потребления, еще и общедомовое оплачивают.

Армавир
общедомовое оплачивают

узел учёта общедомовой если есть, то там копейки

по норме всё равно больше платить, чем по счётчику

cmeta86
по норме всё равно больше платить, чем по счётчику

Смотря сколько человек живет и сколько прописано

Здравствуйте!напишите мне в личку мы бы хотели снимать!!!!

Армавир
Смотря сколько человек живет и сколько прописано

а без разницы сколько прописано, сейчас по факту проживающих начисляют, во всяком случае у нас

cmeta86
а без разницы сколько прописано, сейчас по факту проживающих начисляют, во всяком случае у нас

Это если прописанных меньше, чем проживающих, а если наоборот - то начисляют по прописанным ;)

ye z
Я девушку в самом центре

снять хотите?

Армавир
Поэтому соседи и стучат на сдающих жилье, не хотят платить за других.

у нас соседи вкурсе что квартира сдается.знакомились уже, в первый же день.

Насчет воды, в своей квартире когда жили, Без счетчиков, при 5 прописаных платили в 6 раз больше, чем после установки счетчиков. т.е. сейчас в съемной квартире нам хоть улейся-больше нормы не налить, втроём-то ;)
про электричество, да, конечно, и 400рэ деньги,ноооо. я смотрю как потребитель

хозяевам так проще, да и я не заморачиваюсь про кв.плату, я постоянно забываю за садик-то заплатить а тут еще это

Светоза
хоть улейся-больше нормы не налить

;)

Светоза
при 5 прописаных платили в 6 раз больше, чем после установки счетчиков. т.е. сейчас в съемной квартире нам хоть улейся-больше нормы не налить, втроём-то

++
Вот я и говорю, что если прописанных много - то там выгода УК - брать по нормам и они конечно же перекроют реальный расход 2-3 проживающих.

Армавир
Объясните пожалуйста, какой смысл сдавать с коммуналкой, уже включенной в стоимость?

Чтобы точно долгов по коммуналке не было. А то знакомые понарассказывали... :(

Блин.
А я сдаю за 17 (всё вкл.) в центре с мебелью и техникой. Дешево что ли? Надо поднимать наверное? Что посоветуете?

аноним
Чтобы точно долгов по коммуналке не было. А то знакомые понарассказывали...

А нельзя что-ли сразу при расчете брать за проживание (напр, 15 000 руб) и за коммуналку по счету. Пришел счет на 2500 - берешь 2500, пришел 3000 - берешь с квартирантов 3000. Вот им станет и выгодно беречь ресурсы - самим же меньше платить.
Например, приходит квитанция после 25 числа. 30 приходишь - и берешь за все деньги сразу по квитанции

umama
я сдаю за 17 (всё вкл.) в центре с мебелью и техникой. Дешево что ли?

До 20 000 мне кажется можно.
Но если квартиранты очень хорошие, идеальные - то за это не грех заплатить (то есть еще годик не поднимать)

Армавир
сразу при расчете брать за проживание

Я раньше так делала. Немного не удобно: часто квитанция приходет не на круглую сумму. А например, 2610р. 70 коп. И у них нет точной суммы. И при смене квартирантов сложнее высчитать кто сколько должен, если они в середине месяца съезжают.

Сейчас у меня "Всё включено" - гораздо удобнее при рассчетах и быстро всё проходит.

чaй c мaйoнeзoм
Сейчас у меня "Всё включено" - гораздо удобнее при рассчетах и быстро всё проходит.

Деньги на счет перечисляют?
Как тратят ресурсы, нормально или бездумно?

аноним
все включено. Нормальная цена? Находится на ВИЗе, УП, мебель вся есть - годов правда 90-х, из техники - холодильник, стиралка. Ремонт косметический новый.

Мы ищем однушку на ВИЗе. Напишите в лс.

Армавир
Как тратят ресурсы, нормально или бездумно?

Есть лимит - больше определенной цифры в месяц - будут доплачивать. Тратят пока мало.

блинннн, а я уже целый месяц сдать однушку не могу,,,, в академческом %) , без мебели.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы