Нужно вынудить второго собственника купить мою долю или продать квартиру и поделить деньги на двоих, поделитесь опытом

IlyaEka
На счет 90% - граничит с нереальностью.

про там где разделить нельзя, я не знаю, а про 1/2 доли вдвушке с раздельными комнатами - за какой тогда %? Она выставила, насколько я знаю, за 1,8 млн, квартиры в этом доме около 3,8.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:02

мама
Автор, напишите у вас кто-то проживает в этой квартире и есть ли второго собственника другое жилье. У нас у всех были свои квартиры - проще получилось.

Мы живем в трешке 3 семьи, а второй собственник снимает однокомнатную с ним проживают его жена(в положении), сын сестра жены(которая помогает платить за съем) %) и те и другие в полной ж.пе

мама
Автор, у вас право собственности оформлено или вы в наследство вступаете?

документы на наследство выданы

woops
Она выставила, насколько я знаю, за 1,8 млн, квартиры в этом доме около 3,8.

выставить и найти покупателя разные вещи?

автор
а второй собственник снимает однокомнатную с ним проживают его жена(в положении), сын сестра жены(которая помогает платить за съем) и те и другие в полной ж.пе

А что второй собственник хочет делать со своей долей? Он хочет там жить или все-таки хочет получить деньги? А что значит в полной ж.? В смысле денег нет?
Как себя второй собственник ведет? Идет на контакт? Что говорит?
Думаю, что второму собственнику тоже хочется продать. Он просто вам нервы мотает.

По ценам, что-то низкие цены вам тут озвучили. Мы продавали ни фига не центр, такую же двушку, с таким же ремонтом, с деревянными перекрытиями в начале года за 2900 тр. У вас голимый центр, цены выросли за это время очень сильно.

Автор, у вас квартира в собственности меньше 3-х лет? В курсе, про налог?

Вам все равно надо через риелтора работать. Лучше найти хорошего специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы