кому звонить в таком случаи?

соседей в пятн. отключили свет за неуплату, а они в выхи снова сами подключили. Куда на них нажаловаться? кому звонить об этом?

да ну
я б не стала жаловаться...

аноним

а вам то какое дело?

Dali
я б не стала жаловаться...

У меня первая мысль такая же была.Но непонятно насколько безопасно их подключение,сгорит весь дом ,не дай Бог.Надо жаловаться в Энергосбыт или что у вас в квитанции?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 14:41

Кариесссс
о непонятно насколько безопасно их подключение

%) че там не безопасного %) проводки соединил и усе не ссы мы так 100раз делали

Автор, мерзкий поступок
Вы за ними следите что ли? Откуда про подключения знаете? Вы на всех соседей стучите?

шо туд?
не ссы мы так 100раз делали

Счётчик в другую сторону умеете запускать?

Кариесссс
Счётчик в другую сторону умеете запускать?

нет еще но мужж говорит что типа может....те что на воду...но я ему не даю.сломает еще,потом блин платить за переустановку %)

**Angel**
Вы на всех соседей стучите?

надо автору как в Америке табличку на двери прикрепить

анонима

Я? у вас как с головой

Не известно, куда соседи там подсоединились, может общедомовуое потребление будете за них оплачивать.
Тоже, странные у нас люди, по сути эти воруют электроэнергию, а вы все пишите, мол, не прилично. Вчера свекровь рассказывала, что ей в счет включили задолженности тех соседей, которые не платят. Раскидали плательщикам в квитанцию за неплательщиков, офигеть,какой ход маркетинговый. Она сходила, поругалась, требует перерасчет, но факт остается фактом.

Кариесссс
.Но непонятно насколько безопасно их подключение,сгорит весь дом ,не дай Бог.Надо жаловаться в Энергосбыт или что у вас в квитанции?

спасибо за понимание

**Angel**
Откуда про подключения знаете?

видела сама лично, как пришли с своими дружками и подключали сами!

анонима
Почему? А кто должен за них за свет платить? Вы будете?

вот вот!!!!

Бармалей™
А тебе какое дело? За своим электричеством следи.

раз спрашиваю, значит есть дело! Соседи шумные, постоянно пьянь, драки музыка орёт, замучились мы и так с ними, по человечески ни чё не понимают, ругаемся с ними давно! А тут спокойствие было у нас 2 дня, когда их отключили, сейчас всё по новой! На водку есть деньги каждый день, а вот за ком.услуги нет! Детей страшно одних выпускать, дочь в 6 классе встречаю, провожаю, страшно потому что, к ним толпы не бог весь кого ходит, в подъезде срач из-за них!

ШУРШАРА
а вам то какое дело?

вот прошу не лезть с такими умными нравоучениями, прошу значит есть дело! Никакого уже терпения с ними нет!

анонима

а с чего я должна платить за них?

анонима

А ее кто то заставляет?

**Angel**
Angel
мама

анонима
анонима

ну хватит вам уже приператься
скажите лучше куда позвонить???

Ну если уж так хочется позвонить, в квитанции что написано? Или сходитесь ТСЖ или что у вас

в управляющую компанию можно позвонить.

Я так и подумала,что алкаши-весельчаки.Сочувствую,автор.

Lili08
в управляющую компанию можно позвонить.

Кариесссс
Сочувствую,автор.

спасибо

*Artis*
сама не поняла,что написа/л ;) норм написали, всё поняла я ! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы