А Вы бы жили в частном доме с ролителями?

Добрячок
Хотя, некорректно формулировать это как "дом на 2 семьи"

Посмотрите просто коттеджи на площадь от 200 метров с гаражом. Там, как правило, есть вариации на тему. Вместо гаража, например, жилая комната, но при этом остается вход в смежную котельную.
Я строю [a url=postroi.ru/projects/k-207-1p/]такой[/a], но есть и [a url=postroi.ru/projects/k-214-1p/]такой[/a] вариант, подходящий для вас.

Skyscraper
но есть и такой вариант, подходящий для вас

Вот это да, больше подходит - игровая на 1-м этаже переоборудуется в жилую комнату с отдельным входом черер котельную. Только вот удобно ли это - ходить через котельную...

Добрячок
Только вот удобно ли это - ходить через котельную...

Прихожая ведь нужна! Котел ведь явно не на мазуте. Полюбому аккуратный газовый будерус в углу. ;)

И да! В этой комнате есть отдельная вентиляция, можно смело ставить миникухню. Кроме того, по этому проекту, коммуникации заводятся как раз через котельную, то есть, воду и канализацию подвести не проблема.

Гулена
в квартире? в ее? с мужем с ребенком? и как?

да
уже в нашей ( 10 лет в её жили)
с мужем и 2мя ребенками
замечательно

еще у нас есть сад ( считай частный дом) там можно жить всем вместе место есть вода. газ. печка. баня. большой участок. Но я там не живу. Даже летом приехала-уехала, а свекровь живет.

pomon
Никогда ни с родителями ни со свекровью!Низачто!

+1000

Skyscraper
Прихожая ведь нужна! Котел ведь явно не на мазуте. Полюбому аккуратный газовый будерус в углу

Skyscraper
И да! В этой комнате есть отдельная вентиляция, можно смело ставить миникухню. Кроме того, по этому проекту, коммуникации заводятся как раз через котельную, то есть, воду и канализацию подвести не проблема.

Оптимистично. Сохранила в закладки))) Спасибо!

А вот если поругаемся, а мы обычно по пол года не разговариваем (точнее не разговаривали раньше), то как жить вместе? Да и муж еще не знает о моих задумках :=-O:

Любовь к теще измеряется километрами )))

шпингалeтки (ex Митридат)

но свекрови все золотые у меня, они не лезут и помогают при этом...

Гулена
А вот если поругаемся, а мы обычно по пол года не разговариваем (точнее не разговаривали раньше), то как жить вместе?

Помудреете - научитесь обходить острые углы))) Это трудно, но возможно...

нет, я б на такое не подписалась. я очень собственник, мне надо чтоб все вокруг было МОЕ! ни с какими родителями, пусть хоть сто раз золотыми, как наши.

Маришa
Вы хотите продать недвижимость свою и родителей и купить общую? Как будете собственность распределять?

Увидела, что строиться собираетесь. Но это же еще сложнее. Или родительская квартира остается за ними?

этот вопрос еще не поднимали.
если они захотят, то , думаю, продадут свою квартиру и мы построим дом чуть больше, чем планировали. Если не захотят жить с нами, то и не продадут конечно :) будут жить в своей квартире.

anonim
нет, я б на такое не подписалась. я очень собственник, мне надо чтоб все вокруг было МОЕ! ни с какими родителями, пусть хоть сто раз золотыми, как наши.

я такая же была до недавнего времени, пока не приспичило жить с родителями, слава Богу, с моими. Не все так плохо, как оказалось. Есть свои минусы, конечно, но пока больше плюсов!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:36

Если-бы мне было-бы 23-25 лет,то я думаю стала-бы жить,работать копить на жилье,а вот в 40 не стала-бы ,но я вообще сбежала из отчего дома в 21 год,благо было куда в отдельное жилье

Маришa
Вы хотите продать недвижимость свою и родителей и купить общую? Как будете собственность распределять?

Мои хотят продать свой дом и поделить между нами с сестрой и купить маленькую однушку, которая будет их и которую они будут сдавать. И если вдруг совместное проживание превратится в невыносимое - уйдут в свою квартиру. Хотя мне больше нравится идея жить вместе - помощь мамы со всеми детьми неоценима, да и мне, так же, как автору, не очень нравится готовить, так что мама тоже может где-то помочь))) Построенный дом будет полностью наш. Цитата мыслей родителей: "штоб после нашей смерти у вас не было повода поругаться при делёжке наследства - поделить маленькую квартирку проще, чем большой дом".

Так что, соглашусь с автором:

Гулена
Есть свои минусы, конечно, но пока больше плюсов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы