реально ли сдать новостройку

реально ли сдать однушку в новостройке? тоесть без сантехники,ремонта-голые стены :( в верхней пышме и за сколько? или стоит вложиться и сделать ремонт, мебель (вопрос тем кто снимает-снимал жильё) %)

автор
голые стены

И кто там вам ремонт будет делать? Это тыщ 200 минимум. Ваша аренда в пышме больше 15шке не стоит. Делим 200 т.р на 15 т.р. получается 13 месяцев. То есть вы готовы целый год сдавать бесплатно?

автор
или стоит вложиться и сделать ремонт

конечно. В квартире должно быть возможно проживать.
Мебель уже не так нужна, у многих своя

не захотят люди деньгами вкладываться в чужое жилье

Кстати, сдавал мой отец жилье в пригороде за ремонт. Там такой ремонт сделали :=-O: , все отвалилось через год. А люди пол-года жили бесплатно. Так что у вас только один вариант - сделать самим.

Можно,найдите ребят,которые с руками,и все сделают в счет аренды ;)

Ребята-строители смогут сделать,а те кто дурак от природы-не дано

Армавир
сдавал мой отец жилье в пригороде за ремонт. Там такой ремонт сделали , все отвалилось через год

а моему вообще ничего толком не сделали, а пожили нахаляву

автор
стоит вложиться и сделать ремонт

+сантехника

автор
мебель

можно и без нее, но цена за аренду будет ниже

где сдавать будете и почем?

СтихийнаЯ
Можно,найдите ребят,которые с руками,и все сделают в счет аренды

можно.только когда сам для себя делаешь-гораздо эффективнее,люди для чужой квартиры не расстараются и их тоже можно пончть

мама
где сдавать будете и почем?

юбилейная 26 с ценой пока не решено, сами понимаете....

Армавир
Это тыщ 200 минимум.

нафига в квартире под сдачу такой ремонт?
Что у нас люди разучились стелить линолеум и оклеить обои - уйдет на однушку 30-40 тысяч на все, тем более в В.Пышме. Квартиранты еще дешевле уложатся

вкладываться конечно не стоит. Но и без сантехники сдавать как-то оно не очень. Куда людям в туалет то ходить?
Я сичтаю что минимум пригодный для проживания должен быть :)

Letani
Letani

Сорока-белобока
минимум пригодный для проживания должен быть и без вариантов. :)

Letani
Letani

у вас тоже однушка? за сколько планируете сдать после ремонта? если не секрет ;)

рыПка
нафига в квартире под сдачу такой ремонт?
Что у нас люди разучились стелить линолеум и оклеить обои - уйдет на однушку 30-40 тысяч

Вы видимо ремонт ни когда не делали, поэтому так и рассуждаете. А ванна, унитаз, раковина в ванной и на кухне + работы по установке, электрика(не дешево нынче). Обои тоже на голые кирпичи не приклеешь, потолок тоже цементный оставить?

ШУРШАРА
Вы видимо ремонт ни когда не делали, поэтому так и рассуждаете. А ванна, унитаз, раковина в ванной и на кухне + работы по установке, электрика(не дешево нынче). Обои тоже на голые кирпичи не приклеешь, потолок тоже цементный оставить?

Ну не смешите меня. Квартиры под чистовую отделку не видели?
Вот стоимость отделки квартиры под чистовую за кв.м. общей площади:
простая 900
стандартная 2300
улучшенная 4100
евроремонт 7300
Однушки там метров по 30, так что умножайте. Сантехника тоже бывает очень бюджетная, ну и не все безрукие - унитаз, раковину и ванну среднестатистический мужчина сможет сам поставить.

рыПка
среднестатистический мужчина

Сорока-белобока
Я сичтаю что минимум пригодный для проживания должен быть :)

Тоже так считаю. Сантехника и кухонный гарнитур как минимум должны быть.

рыПка
Однушки там метров по 30, так что умножайте. Сантехника тоже бывает очень бюджетная, ну и не все безрукие - унитаз, раковину и ванну среднестатистический мужчина сможет сам поставить.

Если квартирантам делать так сказать своими силами, то это явно не 1 неделя будет и не 2. Куда все это время люди должны в туалет ходить? мыться где? ну и плюс кушать готовить?
Я 6 лет прожила в съемном жилье, вкладывать свои силы и уж тем более деньги в ЧУЖУЮ квартиру мне не надо было.

Сделайте ремонт по минимуму, купите простую сантехнику, на кухню - раковину и плиту. Быстро и выгодно сдадите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы