1 этаж

Живем на 1 этаже единственный минус холодный пол. Но это можно исправить. В новостройке бы сразу теплае полы кинула.

а я вот купила квартиру на 1 этаже, наверное буду сдавать

kvetek
у нас в хрущевках ни на третьем, ни на 4-ом этаже мышей не было

у нас на 3 этаже бродили мыши пока кота не завели
по теме мне лично психологически дискомфортно жить на 1м этаже. все видно. если бы жила на 1м постоянно бы шторы задергивала. а еще тряслась, что кто-нибудь залезет. в новостях как то показывали как хулиганы на лоджию на 1м этаже что-то закинули и вся квартира сгорела.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:49

аноним
у нас на 3 этаже бродили мыши пока кота не завели
по теме мне лично психологически дискомфортно жить на 1м этаже. все видно. если бы жила на 1м постоянно бы шторы задергивала. а еще тряслась, что кто-нибудь залезет. в новостях как то показывали как хулиганы на лоджию на 1м этаже что-то закинули и вся квартира сгорела.

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:49

в новостях показывали петарда на 7 этаж залетела-всё сгорело

Снимаем сейчас квартиру на первом этаже в новостройке жк "Калиновский", дома жара, батареи на минимуме, но все равно постоянно с открытыми окнами. Сыростью не пахнет, пол теплый, с живностью не сталкивались, с проблемами канализации тоже. Живем-радуемся! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы