1 этаж

Нравится очень дом- новостройка(пока ещё не сдан),но там осталась квартира только на 1-ом этаже,к тому же и торцевая,сижу вся в раздумьях,сейчас живу на последнем 9 этаже,не нравится,что холодно,но как бы не поменять шило на мыло,отговорите меня от этой квартиры или наоборот.

вот мне лучше 1 чем 9, а другим 9 последний больше нравить.

этаж высокий?
куда окна выходят?

Stropa
этаж высокий?

не знаю ещё,только пойду смотреть,но уже очень хочется купить, не знаю что делать :(

я вообще не против 1 этажа. Смотрите чтоб не совсем низкий был, и куда окна выходят(а то будете потом выхлопными газами по утрам дышать, или помойку лицезреть))))

из минусов первого этажа: из канализации в туалете и на кухне лезет всякая кака, особенно после того, как верхние этажи смывают в унитазы тряпки и т.п.
Из подвала лезет всякая живность
несколько раз в подвале аварии были - в квартире влажность, сырость.
Дом 1989 года постройки
Возможно, в новых домах этих проблем нет :dontknow:

kvetek

у меня на 9 тоже мышки иногда пробегали,пока не заделали щели

kvetek

вот это тоже пугает сильно :(

kvetek
из канализации в туалете и на кухне лезет всякая кака, особенно после того, как верхние этажи смывают в унитазы тряпки и т.п.

:=-O: прожила в хруще на 1 этаже, и мама до сих пор живет- ничего подобного никогда не было :P А мыши по всему дому ползают, им высота не помеха))))
А тут новостройка...

живу на первом.все бы ничего...но надо следить за состоянием подвала.если в порядке-то живите.окна лишь бы повыше и не на мусорку-стоянку.у нас хороший двор.и никакой сырости(опять же как подвал).а живность всякая...ремонт нормальный и пол.у некоторых и на 16 все живет

Stropa
прожила в хруще на 1 этаже

вот именно в хрущевке нет такой нагрузки на стояк канализационный - всего 5 этажей. У нас 9-тиэтажка и сантехник - лучший друг, постоянно с канализацией проблемы

Stropa
А мыши по всему дому ползают, им высота не помеха))))

у нас в хрущевках ни на третьем, ни на 4-ом этаже мышей не было ;)

kvetek
у нас в хрущевках ни на третьем, ни на 4-ом этаже мышей не было

мама помню один период с мышкой боролась. Теперь тишина
А вообще по мне так лучше 1, чем мой хрущевочный 6-ой. По крайней мере с водой проблемы не будет))))
А вообще для себя лично оптимальным 2-3 этаж считаю.

Stropa
хрущевочный 6-ой

это вообще изврат, если честно

Аноним
отговорите меня от этой квартиры

Не покупай!!!!!!!!!

Аноним
или наоборот.

Покупай!!!!!!!!!

kvetek
из минусов первого этажа: из канализации в туалете и на кухне лезет всякая кака, особенно после того, как верхние этажи смывают в унитазы тряпки и т.п.

• 100
    жили на первом этаже, подпишусь под каждым вышенаписанным словом. Ужасно. Мы снимали квартиру всего год на первом этаже, бесили решетки, летом голоса мимопроходящих, а также в окностучащих с просьбой открыть подъезд %)
    Травили мышей, в квартире, особенно в туалете была сырость, хотя этаж высокий.

Автор, подумайте! В новостройках этажей много, все будут ходить на улицу через вас.

kvetek
это вообще изврат, если честно

согласна зато своя

Stropa
хрущевочный 6-ой

Такое бывает? Это самострой?

МятноЯгодныйХруст
акое бывает? Это самострой?

а что такое самострой?
Бабушка в строительном тресте(вроде правильно называю) работала, строили дома эти они, и потом им тут квартиры выделили.

kvetek

Живу с 1987 в панельном доме на первом этаже, ни с одной из данных проблем не сталкивалась

Мы на первом этаже живем в 9-этажке, никаких проблем с подвалом и канализацией нет.

kvetek
Дом 1989 года постройки

в хруще жили 5лет на 1 не было такого ни разу

kvetek
из канализации в туалете и на кухне лезет всякая кака, особенно после того, как верхние этажи смывают в унитазы тряпки и т.п.

жила 13 лет в одной квартире на 1 этаже, сейчас уже 3 года в другой, ни разу такого не было

kvetek

это есть такое, но не критично, 1-2 представителя, их хлопнешь и снова спокойно живешь

kvetek
аварии были - в квартире влажность, сырость.

хм, не было такого

болтушка
все будут ходить на улицу через вас

смотря где квартира. Первая квартира была прям у входа в подъезд-бесило правда,соглашусь. сейчас у нас в "свечке" квартира далеко от входа и очень высоко расположена. Никто не стучал никогда, мимо никто не ходит и вообще этаж от посторонних закрыт.

Жуть такого начиталась, что бывает на первом этаже. По теме заехали в новый дом на первый этаж в 1997 году. Тьфу тьфу тьфу, никаких ужасов не было, тепло. Квартира, на две стороны, т.е. весь угол торцевой наш.

у нас первый этаж, ничего подобного нет
в подвале под квартирой сухое большое помещение (т.к. в нашем подъезде распределительный распологается)
никакой черной плесени
у подруги 5 этаж в хруще, ванная вся заросла плесенью
до этого жили на 9 этаже, вечно летом с крыши топило, пока сами с рабочимим не вышли не заливали вместе крышу
по мне лучше первый ,чем последний, с водой вообще проблем никогда нет

Живем на первом этаже дома сухо, не пахнет подвалами всякими и живность не лезет(хотя если ей приспичит она долезет хоть до какого этажа), под окнами машин, решеток на окнах тоже, в окна никто не стучит открыть дверь. Все устраивает. Дом не новый, 9-этажный.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы