нужно быстро узаконить перепланировку

могу помочь в этом вопросе 8-904-38-81-506 татьяна

karisha1978

Вы за счет комнаты увеличили кухню? Если да, то законно не согласуете этого вообще. Несите деньги, если реально согласуют вам это пока предлагают.

Все ерунда. Соседи коридор расширили за счет комнаты и согласовали без денег. В чем подвох.

Ленинский дешевле стоит, напишите мне, если актуально еще

О чем тут пишут, какие суды, какие "знающие люди" за 50 тыс? Я согласовывала в прошлом году нашу перепланировку в кировском р-не. Мы неск лет назад, при заселении, снесли ВСЕ стены (ни одной несущей не было), переваривали трубы гвс и хвс (отводили их в сторону) и батарею-"полотешку", заново отстроили санузел (забрав часть комнаты и часть коридора), причем сделали кирпичную стену (была до этого какая-то алебастрово-деревянная фигня), поставили огромную ванну (под 2 м), до нас там ванны вообще не было, только душевая, переваривали расположение батарей.
При согласовании сложность была только в том, чтоб найти лицензированную строительную кампанию с допусками СРО, которая нам подписала бы якобы проделанную ими работу)))). Т. е. я сначала обратилась в компанию кот. нам сделала новый проект (якобы перепланировка еще не сделана), потом муж нашел старого знакомого из строителей, поставившего печать с подписью + копию лицензию и допуска - а все остальное было только делом времени и походами за подписями в конторы типа РЭМПа.
Если перепланировка большая, никакие БТИ не помогут (если речь не идет о подлоге документов), все упрется в подпись строительной компании, так что для начала нужно пригласить специалиста из дизайн-бюро или иным образом оценить степень сложности перепланировки, т. к. много технических моментов. Может сама по себе перепланировка минимальна, но затрагивает не разрешаемые законодательством параметры. А может все сами сделаете. Потом уж решайте, нужны ли вам эти мифические " всезнающие люди". про которых ничего не известно кроме "напишите в личку, все помогу"

ириана,
Аноним,
Добрый день. Мне нужно в ленинском. (Форумом пользоваться не научилась ещё) пыталась в личку Вам написать, но она только для друзей.

ириана,
Напишите мне пожалуйста, если есть контакты по быстрому узакониванию.

ириана,
Не могу отправить пишет: Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы