нужно быстро узаконить перепланировку

может кто подскажет координаты людей которые помогут быстро узаконить перепланировку?

какой район?

Ленинский

Меня тоже интересует этот вопрос Ж/д район, и по стоимости сколько примерно...мне не срочно. Спасибо!

Svetlya

Быстро сейчас - не реально, или за очень большие деньги. Ленинский р-н сдала документы 3 декабря, готовность -20 января :(

АПну тему!!!
HELP HELP HELP
Продаю квартиру-нужно узаконить перепланировку, она уже сделана (убрана перегородка между ванной и туалетом ). Ленинский р-н. Девочки, порекомендуйте человека, который сделает за адекватную денежку !!! в ЛС

Всем привет!
А есть кто недавно делал перепланировку сам?
мне сроки не горят, хочу сама потихоньку.... Вот нашла на Е1 ,чей-то порядок.... интересно он не устарел. Поправьте если что.... Это не мое, это я скопировала, у меня В-Исетский район. перепланировка уже сделана, не узаконена. Обьединение туалета с ванной. НУ и шкафы снесены. Как там по новому порядку: это не считается перепланировкой, но площадь же увеличилась....

"1.Вызов БТИ (примерно 600 руб) Делают замеры через 2 недели выдают план что было и что стало 2 листа.

1. Поход в администрацию района (я согласовываю в Орджоникидзевском районе), на ул. Бабушкина 16 ,120 каб.Там милый дядечка обьясняет какие документы необходимы и выдает заявление на узаканивание перепланировки.
    3 Сбор док-ов. Справка №40 о составе семьи(в паспортном столе). Техническое заключение на перепланировку (заказывала в "Ремонт-проект" 2000 руб.сделали за 1 неделю).Копия ордера заверенная нотариально.
  2. Со всеми документами и заполненым заявлением сново в администрацию.Там тот же дядечка выдает новый документ на согласование перепланировки комиссией. Нужно собрать подписи членов комисси.Это начальник РЭМПа (Авангардная 13) и и какой то еще в администрации. В документе будет все указано куда идти.
  3. В РЭМП ...".....

альше пока продолжения не нашла....

Бобренок
А есть кто недавно делал перепланировку сам?

Cама делала тоже,только В-Пышма,все верно написано,плюс я еще заказывала справку в сэс о том,что никаких нарушений нет(предоставляла план до и после перепланировки.

Я делала в Чкаловском районе.. как то проще все.

1. Вызов БТИ. Получили два плана.
  2. Тех. заключение в спец. организации.
  3. Отнесла доки в администрацию. (св-во, планы, тех. заключение, паспорт), там сразу заявление, никаких справок формы 40 и подписей, я не делала.
  4. Получила акт о согласовании.
  5. БТи выдало кадастровый паспорт с новыми изменениями.
  6. Кадастровая палата, заказ нового паспорта.
    А вообще нужно в каждом районе отдельно спрашивать какие доки нужны. Я делала все почти 3мес.

Спасибо, завтра вызову бти. Они деньги сразу просят?

Ап++

узаконивали перепланировку, Орджо р-н, сделали все за 1 неделю.

А в суд нужно обращаться? Если администрация не дает согласия

89222023000 консультируют, узаканивают

Ап ап ап

мамуля Тех. заключение в спец. организации.

что за организация? мне тож надо на визу перепланировку узаконить

Я, насколько знаю, что если покупатели согласны с перепланировкой, то можно куплю-продажу сделать по старой справке БТИ. У меня подруга в БТИ работает.

dragonfly Я, насколько знаю, что если покупатели согласны с перепланировкой, то можно куплю-продажу сделать по старой справке БТИ. У меня подруга в БТИ работает.

а банк одобрит ипотеку на квартиру с не узаконенной перепланировкой?

У нас тоже узаконить надо в Ленинском. Агент сказал, что такую же перепланировку (перенос стены ) уже три месяца узаконивают, при чем в Ленинском районе только через суд. Кто недавно в Ленинском районе проходил процедуру узаконивания, напишите как долго, сколько примерно по деньгам встало ( суммы от 30-50 штук) и если можно куда поэтапно бежать.

gringo а банк одобрит ипотеку на квартиру с не узаконенной перепланировкой?

некоторые банки идут на это, но надо оформлять нотариальное согасие на узаконивание перепланировки покупателем в дальнейшем.

мамуля Тех. заключение в спец. организации.

список этих специализированных организаций где посмотреть можно?

gringo а банк одобрит ипотеку на квартиру с не узаконенной перепланировкой?

некоторые одобряют

Мы тоже продаем квартиру-нужно узаконить перепланировку. Кировскиий р-н. Может есть у кого нибудь специалист, который может помочь адекватную цену. в ЛС

Девочки привет. Звонила аегодня в адм ви района сказали что только через суд. Мне стало мтрашно аж. Подскажите сколько стоит тех заключение и куда обратиться. Спасибо

справки БТИ на руках? пишите мне в личку, кому надо в Ленинском срочно.

Марина в бти к кому обращались. У меня убрана перегородка в ванной и смещена стена в комнату увеличена за счет этого кухня. Я в бти позвонила мне елена чеевна сказала что надо посмотреть план и решить сколько стоит. Перезвонила через 2 дня 47000. Я от этой суммы оробела. 30000 мой предел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы