Пластиковые окна

Помогите выбрать, где заказать, здорово если напишите комментарии

Результаты опроса

Арсенал А
8.6%
Ирбис
12.3%
Семейные окна
6.2%
Свой вариант
72.8%
Проголосовало: 81

тут вроде первые два варианта совсем недавно хаяли ;)

Ставили окно с WOW MOM. На сайте оставила заявку, перезвонил менеджер, назначили замеры на удобное для меня время, замерщик приехал вовремя. На следующий день позвонили и пригласили заключить договор, договор заключила - внесла предоплату 60 процентов, назначали день монтажа через неделю, за сутки позвонили и напомнил, что надо внести оставшиеся 40 процентов - внесла. На следующий день ровно в назначенное время приехали двое молодых ребят, окно поставили за 3 часа, мусор строительный вынесли. Монтаж отличный. Я довольна.

Ну вот поэтому опрос и создала, кому то нравица, кому то нет, интесесна статистика и мнения :)

Стеклодом.дешево и короткие сроки изготовления

Ставили в фирме Любимый дом. Все нравится. Заказ выполнили в срок, установили качественно, уже 5-ю зиму зимуем, нигде не дует, не отпадывает. Окна не "плачут". Цены у них средние, если учесть что у нас окна не стандартные, то в других фирмах дороже насчитывали.
Вопщем нам очень нравится. Рекомендовала своим знакомым, тоже остались довольны

ставил Стеклодом, три года назад... Окна плачут и дует

Мы недавно совсем ставили в "Светлом доме" Мальчики-монтажники очень хорошо сработали, аккуратно и быстро. ПО деньгам вышло намного дешевле чем в Арсенале. Ирбис и Семейные окна в черном списке. Я много мониторила перед установкой. Да и монтажники у многих кампаний общие, надо не фирмы смотреть, а монтажников отслеживать как мне кажется. Ну и конечно сыграл в большинстве тот факт, что в этой кампании работает моя хорошая знакомая замдиром, овна не посоветовала.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:55

заказали с завода профиль Rehau, и муж сам монтировал их

fly_mama
Ирбис 16.7%

Доволен. Но есть один минус, могут задержать установку на неделю, а то и больше. Но качество хорошее.
Почему нет Стеклодома? Не доволен.

Ставила в Арсенале в 2 квартиры. В одной - нормально, в другой - косячно.

свой вариант: не знаю
но точно НЕ ирбис!

МятноЯгодныйХруст
могут задержать установку на неделю, а то и больше

при этом забыв вынести мусор как обещали...

про качество тоже были нарекания

Только НЕ "Теплый дом". Из окон дует, с подоконника вода течет. Сколько ждали и как делали просто вспоминать не хочется. Размеры неправильно померяли разницы было в 10 см. Производственный брак. Да еще и за свои косяки с нас пытались доплату взять. Мусор по договору не вынесли, ну мы уже сами рукой махнули, с 10 утра до 10 вечера окно ставили, дверь 8 часов.

НоваяЭра

По ходу Вам с бригадой дико не повезло. Нам не только вынесли, ещё и пол помыли.

НоваяЭра

Зачем отпустили? Так-то всё это в договоре прописано, Ваша ошибка.

НоваяЭра

Какие?

Мавританка
Семейные окна в черном списке. Я много мониторила перед установкой.

жаль, что мы это не сделали. Переплатили во-первых, во-вторых натерпелись. Косяков настолько много, что писАть долго. НЕ рекомендую Семейные окна.
Окно в детскую заказали в Стеклодоме - все нормально,ттт. По сравнению с Семейными окнами небо и земля.

МятноЯгодныйХруст
Зачем отпустили? Так-то всё это в договоре прописано

онисказали что этим занимается отдельное подразделение (газель ездит в течении двух дней вывозит.
прошло 2 недели препирательств, соседи уже бухтели. пришлось простить знакомых мужиков чтоб вывезли

МятноЯгодныйХруст
Какие?

зазор остался м\д окном и подоконником около 5-7 см. подставляли деревяшки, пенили... потом еще приглашала мастера они планку поставить забыли одну. доделывали..
в общем натерпелась.

Кто заказывал окна в компании Столяр. Хочу отзывы.

НоваяЭра
зазор остался м\д окном и подоконником около 5-7 см. подставляли деревяшки, пенили... потом еще приглашала мастера они планку поставить забыли одну. доделывали..
в общем натерпелась.

Жесть! А мы боялись, что нам стену разбабахают, но нет, мусора было поминимуму, замазали ровно, хоть ровнять не придется, а у сестры ставили Ирбис 6 лет назад, поставили хорошо, без косяков, она в эту зиму уже молярной лентой заклеила, будут окна менять, дует из всех щелей и наледь на окнах.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 13:50

Мы в детскую окно именно с завода привозили, монтажники свои были. Но щас не выйдет, тк я хочу в рассрочку месяца на 3, а это я нашла имеено в тех фирмах которые в опросе отметила

Ну если деньги позволяют. Нам на 2 стандартных окна в панельном и окно с балконным блоком в Арсенале-А в рассрочку насчитали в 54000, а поставили за 30200, в эту сумму еще 1500 стоил замок с ключом на ручке.

Омега!!!

Поставили вау мам, очень довольны, сделали своевременно, быстро и качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы