Пластиковые окна

KnOposka
заказали в Стеклодоме

матерюсь третий месяц по этому поводу, лучше бы я арсеналу переплатила и жили бы спокойно

Tanya30
НО! ЦЕНЫ НА ПОРЯДОК БУДУТ ДЕШЕВЛЕ У ДИЛЕРОВ,т.е . у компаний,кот.покупают готовые окна,тем самым не окно,а проем подгоняют по размерам окна,а надо-наоборот,чтоб окно было по размерам вашего проема. СОВЕТ: заказывать окна ТОЛЬКО У КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!.тк Дилеры..это непонятно.сегодня они занимаются окнами,а завтра решили заняться натяжными потолками..

редкостный бред несете... фирма где мы заказываеМ, офиц дилер Артметалла. Они ( Артметалл) изготавливают окна строго на заказ, по замерам дилеров. Никто не покупает готовые окна. Да и дилер дилеру рознь

Tanya30
[АРТМЕТАЛЛ-старая компания с 2000 года.Компания-производитель,ориентированная на дилеров.Изготавливают окна,кот.предоставили им заказчики-дилеры.Но окна-то Вам не АРТМЕТАЛЛ ставил,а дилер...Какую гарантию они Вам дали на саму конструкцию,комплектующие,фурнитуру? И не сдуется ли эта компания,пока гарантия идет? я в окнах работаю с 2004 года и по своей работе знаю,что приходят заказчики и просят,чтоб им то-то сделали с их окнами...говоришь,чтоб обращались туда,где заказывали,а они отвечают,что этой компании уже нет...При всем этом,оказывается,окна-то всего-навсего ставили в прошлом году.

компания-дилер работает 7 лет. Гарантию дает на монтаж , т.к. это их монтаж . _+ на конструкцию гарантия как положено.
я ж говорю, скотря какая фирма... Главное по знакомству выбирать, по отзывам, потому что конечно лже фирмочек больше намного чем настоящих фирм.
И могу сказать еще вот что - гарантия на изделие (на веку например) грубо говоря примерно 20 лет. Где гарантия что артметалл за это время не сдуется?? Еще 3 года назад... или 4, была группа компаний-официальный производителей Веки - около 7 фирм. Наприимер фирма ОЗОК была, аж с 1999 года . На тот момент была круче Артметалла. Но щас исчезла. Так что всего не предусмотришь)) Но опять же повторюсь, главное конечно собрать отзывы.

KnOposka
НЕ рекомендую Семейные окна.

+++
Да, я дуро! Третий раз на те же грабли!
Первым ставили балконный блок в декабре 2011. Балконная дверь закрывается плохо даже после 3-х регулировок, которые осуществляли представители "Семейных окон", не убрали за собой комнату.
Вторым ставили окно в детской в июле 2012. Сначала нам установили вместо правого окна левое. Потом привезли правое, забыли поставить микропроветривание, доделывали 2 недели. Через 2 месяца треснуло внутреннее стекло, меняли неделю. В тот раз мусор за собой вывезли... вместе с нашим экраном от батареи.
Делаю попытку №3 - ставим окно на кухню. Я же сказала, я дуро! Договор заключен 21 ноября, по договору срок выполнения 10 рабочих дней. Сегодня уже 10 декабря. От менеджера было 2 звонка с предложением перезаключить договор. Но я против. Сейчас составляю досудебную претензию.
Где-то тут на сайте представитель "Семейных окон" был. С удовольствием пообщаюсь с ним в личке.

NewMom
гарантия на изделие (на веку например) грубо говоря примерно 20 лет.

вы путаете гарантию со сроком эксплуатации. нет таких гарантий 20 лет ( не живут столько директора компаний )

Tanya30
смотрите на качество ФУРНИТУРЫ,ПВХ-профиля

вот совет так совет, как смотреть то , как вы качество профиля увидите . а слова: рото, винкхаус, зигения, ауби, гу, сатурн, джи лок- кому нибуть о чем нибудь говорят

Tanya30
НО! ЦЕНЫ НА ПОРЯДОК БУДУТ ДЕШЕВЛЕ У ДИЛЕРОВ

чей то %) перекупщики как цену ниже закупочной поставят.
%)

мы все окна и лоджию застеклили в мире дверей и окон. все очень хорошо сделали: сроки соблюдены, монтажники отличные, сделали свое дело быстро, без косяков, за собой прибрали. из окон не дует. мы очень довольны остались

Века, Артметалл

я тоже в ирбисе заказывала, все очень понравилось

МятноЯгодныйХруст
Нам не только вынесли, ещё и пол помыли.

+++ а еще у нас сломался ограничитель, приехали, поставили новый без всяких доплат и претензий, У них 5 лет гарантии

я за wow mom. стеклодом мне установили балконный блок отвратительно: неаккуратно и еще и дверь реагирует на изменения температуры :( а вот к окну, которое wow mom установили, у меня претензий нет. для установки окна выбирала между арсеналом а и wm, но арсенал очень уж много мне насчитал ((

Девочки, а есть у кого свежие отзывы о Сталь-мастере?

para1
вы путаете гарантию со сроком эксплуатации. нет таких гарантий 20 лет ( не живут столько директора компаний )

ну я имела ввиду не то , что гарантия 20 лет, а то , что на конструкцию дает сам артметалл гарантию, на монтаж - дилер. Т.е. одна фигня что заказывать у артметалла, что у хорошего дилера.

para1
чей то перекупщики как цену ниже закупочной поставят.

очень просто %) Например тот же артметалл, раз уж мы о нем тут говорим, продает за 100 рублей. Дилерам делает скидку 20 рублей. Т.е. дилер за 80 руб покупает . А продавать может не за 100 .а за 90. Т.е. у дилера артметала изделия будут дешевле чем у самого артметала

Только не Ирбис! 2 года мучаемся, регулировщики живут у нас, практически!!!

мы ставили Ирбис, правда давненько. Все в срок, сделано аккурано, нареканий нет.

Meta
а есть у кого свежие отзывы о Сталь-мастере?

знакомый у них ставил, отзыв негативный :(

NewMom
Например тот же артметалл, раз уж мы о нем тут говорим, продает за 100 рублей. Дилерам делает скидку 20 рублей. Т.е. дилер за 80 руб покупает . А продавать может не за 100 .а за 90. Т.е. у дилера артметала изделия будут дешевле чем у самого артметала

теория, а на деле дилер продает услугу, а не окно, вот там он и нагонит цену. а не нагонит, кранты ему наступят ( вместе с его гарантиями)- законы экономики нарушать нельзя - цены они не с потолка берутся

mыmrik
знакомый у них ставил, отзыв негативный

а можно подробнее?

Meta
а можно подробнее?

после установки дуло, запотевали стекла, окна плакали, вызывал по второму кругу устраняли, подробнее не знаю. по цене и срокам был доволен, по качеству монтажа нет

para1
теория, а на деле дилер продает услугу, а не окно, вот там он и нагонит цену. а не нагонит, кранты ему наступят ( вместе с его гарантиями)- законы экономики нарушать нельзя - цены они не с потолка берутся

божэш ты мой) на деле тот дилер, кого я в пример привожу, продает дешевле артметалла, именно по той схеме

2 месяца назад было!! Устанавливали окна бабушке.....(панелька: 2 окна+ окно с балконным блоком+остекление лоджии 6м) Подготовилась...выбирали из тех-кто что слышал, какие уже устанавливали..Ирбис отпал на стадии мониторинга- знакомые ОЧЕНЬ не довольны..(усанавливали где-то полгода назад. На замеры были приглашены 7 контор.... Итог: Спец Монтаж Строй-запомнились заоблачной суммой. Стеклодом (они устанавливали у меня дома 3 года назад, значительно дороже вышло да же со скидкой-как постоянный+акция--да и не сильно я довольна окнами у себя-сквозняк гуляет, иногда окно и балкон на верхнее открытие не удается переставить). Свердгражданстрой-знаем, что тендера выигрывают, делают вроде не плохо (по крайне мере по мун.заказу, но для нас разница в 7тыс. существенна). Наши окна..... пришел замерщик с опозданием на 6 дней...., цена с теми же параметрами не впечатлила (да и знакомая отзвонилась, они ей остекление балкона задержали на 3 недели %) ). Незабываемая контора- -- ЕвроДизайн - манагер с замерщиком "хамло обыкновенное" (мальчик весь кипел от негодования столкнувший с замерщиком из другой конторы (а нечего опаздывать на 2 часа и вообще у нас рыночные отношения конкурентные) счет я от них ждала 4 недели....звонки им через день...."да-да мы выслали.." " это у ВАС с почтой и факсом что то не то" при этом от меня они письма и факсы получают, а в ответ-это у вас что то не то.. ----знаю я эти игры ;) )....остальные конторы не помню(((... ( %) из всех в память врезаются самые яркие, но у кого какая яркость.. .. ИТОГО: Фабрика недорогих пластиковых окон. И по цене устроила (параметры заказа у всех были одинаковые (профили:кбе-в квартире, проплекс-лоджия)) И по монтажу (у них сейчас работают мальчики ушедшие из стеклодома. Установили все!!! за день бригадой...но родители у меня глазастые и дотошные... пришлось ребятам на следующий день приехать исправить недоработки (как раз пена высохла).
:)
p.s. не рекламо. тема тронула за живое.
;) мусор они не могут выносить по закону)))

olik
с WOW MOM.

Ставили дверь балконную, больше никто не согласился такой рахзмер сделать, хорошо сделали, хотя пластиковые окна ненавижу, эконом вариант. Остальные -дерево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы