Что лучше выбрать 3-х ком.УП или пентагон 4-х ком.

Солнышко
в трешке наверное и кухня не маленькая

тем более автор говорит , что общая площадь трешки 76кв м ,дак кухня ,чай, не 5,5м2 будет.
мне тоже треха 70-метровая больше нравится

blondimama
3 -х комн. УП или пентагон 4-х. в 3-ке подкупает площадь 78 кв. а в пент 64 кв.

О чем тут думать Трешка - без вариантов!

Берите 3ку, там и площадь больше и район лучше. Пентагоны говорят непонятно из чего построены...

а планировки трешки и 4-х комнатной есть
так то надо площадь брать, может там будет возможность себе спальню выделить

думать даже нечего - сравнивать сарай брежневский с тонкими стенами, кухней 5.5 метров и 78 м Уп даже смешно

у нас 3-ка 63 м,
а тут 4-ка %)
я за 3-ку

Это 4-х комнатная

blondimama
в пент 64 кв.

:=-O: :=-O: :=-O: Кхм, какие ж там комнатки-то? Ужасть... У нас двушка!!! 60 кв.м.

аноним
мы остаемся без спальни

Почему это? Комната одному, комната другому, комната Вам с мужем... Для общего сбора ну можно сделать небольшой уголок в Вашей спальне - сча, например, есть чудесные кресла-мешки, в которых очень удобно смотреть киношку

Тигрра
У нас двушка!!! 60 кв.м.

у нас двушка 80, важнее пространство, правда ведь
повторяюсь- за трешку, берите метраж, а не кол-во комнатушечек

только на УП пошла бы...незнаю...всё зависит от от дома в ПЕНТАГОНЕ слышымость мама не горюйййй...и это еще смотря какие сосели

довольная
берите метраж, а не кол-во комнатушечек

:dada:

Вот у нас гости всегда тусуются в кухне, даже когда была гостиная. И всей семьей обычно собираемся на кухне. И телевизор живет на кухне. Не вижу смысла в отдльной гостиной, а вот кухня мне нужна побольше и попросторнее, это да.

не люблю пентагоны.
я за трешку УП.
наверняка там или кухня большая или есть возможность увеличить ее за счет кусочка другой территории.
ну и дети пока что в таком возрасте, что их можно в одну комнату

НаталЪя
там неудобная 4-х комнатная квартира....длинный коридор, крохотная кухня и одна комната, которая смежная с залом - тоже крохотная...

blondimama
В пентагоне кухня маленькая, но ее можно объединить с комнатой, некоторые объединяют и коридор, отгораживают только прихожую.

BiznesLedi
если БТИ разрешит... а если нет.......

у нас именно такая 4-ком., но купили уже с перепланировкой - нам очень нравится, коридора нет, кухня с гостиной и коридором объединена, выделена прихожая и получилось еще три комнаты, но как в маленькой делать спальню - не знаю, там если тоже только стену переносить и уменьшать среднюю комнату, т.к. жить в 7м - не реально (по мне) у нас в маленькой комнате кабинет - вот оно самое то!
у нас у младшего пока нет комнаты поэтому, но старшему скоро 18 - отправлю жить в его комнату в общаге....

У нас тоже 4-ка в пентагоне, но мы ее выбрали еще и потому, что она стоила как 2-ка УП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы