Что лучше выбрать 3-х ком.УП или пентагон 4-х ком.

Ситуация такая, семья из 2-х взрослых и 2-х детей(3 и 8 лет). Выбираем 3 -х комн. УП или пентагон 4-х. В пентагоне смущеет что, полы очень холодные и дом старее( но у всех будет по комнате), а 3-ка новее дом, теплее но мы остаемся без спальни. Кто бы что выбрал в такой ситуации?

аноним
полы очень холодные

можно и утеплить ;)

аноним
дом старее

не рухлядь поди, стояки поменять тоже можно

Можно конечно утеплить, но в 3-ке подкупает площадь 78 кв. а в пент 64 кв.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 13:09

4-х и сделать ремонт там чтоб все хорошо было

blondimama
о в 3-ке подкупает площадь 78 кв.. а в пент 64 кв.

странно, что вы еще думаете...
конечно трешка!!!!!!!!!!

Думаем потому что 3-ка в 12 этажке, я боюсь домов с переходными лоджиями и лифты такие. что могут подсаживаться по пути.

Разница 400 т.р.

В свое время родители взяли 4-х комнатную в пентагоне. Я им очень благодарна, что у меня был хоть маленькая, но собственная комната отдельная от брата. Да и потом менялись комнатами, это легче сделать в 4-шке.

Я бы выбрала 4х комнатную, но что бы было всё норм. ;)
Берите 3ку пока 1 комнату на двоих детей сделайте, 1 спальня и гостиная ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 13:27

blondimama
Думаем потому что 3-ка в 12 этажке, я боюсь домов с переходными лоджиями и лифты такие

аноним
В пентагоне смущеет что, полы очень холодные и дом старее(

Ищите ещё ;)

3 бы купили, без вариантов. Сами сейчас 4-ке живем в пентагоне - нафиг нафиг, комнатки малюсенькие. Так хочется в новый дом :(

в пентагоне 2 комнаты смежные?
там неудобная 4-х комнатная квартира....длинный коридор, крохотная кухня и одна комната, которая смежная с залом - тоже крохотная...

аноним
но мы остаемся без спальни

может лучше без зала остаться? ;)
ну и метраж за трешку

В пентагоне кухня маленькая, но ее можно объединить с комнатой, некоторые объединяют и коридор, отгораживают только прихожую.

blondimama
В пентагоне кухня маленькая, но ее можно объединить с комнатой, некоторые объединяют и коридор, отгораживают только прихожую.

если БТИ разрешит... а если нет.......
берите 3ку. если других вариантов нет!!!

blondimama
но ее можно объединить с комнатой,

так у вас тоже 3 комнаты останутся

BiznesLedi
Ищите ещё

Каждый день просматриваем и УПН и е1, ничего нового не появляется, складывается ощущение что все ждут нового года

blondimama
Каждый день просматриваем и УПН и е1, ничего нового не появляется, складывается ощущение что все ждут нового года

а что,после нового года подорожают?а я слышала,что в январе наоборот будут цены ниже,не сезон.

blondimama

вы сами ищите или с агентом ?

За 3-ку.

аноним
3-ка новее дом, теплее но мы остаемся без спальни.

почему вы остаетесь без спальни в 3-к?
вы ежедневно даете балы, что надо аж целую гостиную для гостей выделять, а самим с мужем быть без спальни или детей вселять в 1 комнату?

BiznesLedi

У нас агент . но мы и сами ищем.

аноним
почему вы остаетесь без спальни в 3-к?

Я себе как то не очень представляю, чтобы в большую комнату(зал) поставить двухспальную кровать, а вечером собраться всей семьей телевизор посмотреть только на кухне получается?

я за 3ку, у свекрови 4ка крошечная холодная она еще и крайняя, мы купили 3ку у всех детей по комнате у нас в большой огромная кровать, на ней все и смотрим а так ноуты у всех

blondimama
Я себе как то не очень представляю, чтобы в большую комнату(зал) поставить двухспальную кровать

Поставьте диван :)

я бы 3 -шку выбрала если

blondimama
в 3-ке подкупает площадь 78 кв. а в пент 64 кв

Катериша
За 3-ку.

аноним
очему вы остаетесь без спальни в 3-к?
вы ежедневно даете балы, что надо аж целую гостиную для гостей выделять, а самим с мужем быть без спальни или детей вселять в 1 комнату?

в трешке наверное и кухня не маленькая? повесьте там телек на стену и будет вам щастье. все равно в большинстве своем, все обычно на кухне тусят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы