Что выбрать Арамиль или В.Пышма

и как живется ?

пока не переехаль я

АрктикА
а детский педиатр может вообще в центре частный платный прием открывать! спрос дикий

согласна

может Среднеуральск?

Жила в Арамили довольно долго. В Пышме была наездами. Судя по рассказам, Пышма лучше.

Olla
может Среднеуральск?

что лучше Арамиля

АрктикА
а хотят нам еще два новых района строить

ну в одном из них будет своя школа и детсад полноценный, а не первый этаж в многоэтажках, как в садовом -1

АрктикА
а детский педиатр может вообще в центре частный платный прием открывать! Не много не по теме, но в новом мед ценре на Уральских рабочих, Никитина Екатерина Владимиовна прием начала. Она много лет в стационаре детском проработала, теперь туда ушла. Замечательный педиатр, нежо ее любим!!!

По теме, сами жили в Пышме, только в августе переехали на ВИЗ. Школы развития есть, больница жуть, согласна, но педиатра свего нашли, ко всем спецам однозначно в город. Сначала по Пышме очень скучала, тпеь обратно не хочу, в городе все же цивилизации больше. Но выбирая между Пышмой и Арамилем, я за Пышму!

Казюзя
в новом мед ценре на Уральских рабочих

как называется центр

ЮЮюла
как называется центр Вроде Здоровье

какие еще есть мнения ?

Чико Пышму Козицин благоустраивает, развивает.

не только Пышму. В Арамили Козицин купил огромные площади земли в районе аэропорта Уктус и уже засвечивал проект по строительству целого района ;)
По теме: купили квартиру в новосторойке в Арамили на Космонавтов. Работаем в центре Е-бурга и ездить из Арамиля нам гораздо удобнее и быстрее чем из Пышмы. В соседнем дворе сейчас у нас строят садик, сдача лето 2013 года, но мы ходим в ясли в е-бурге и у нас с этим нет проблем. Вот про поликлинику детскую ничего не знаю, самой интересно, или туда ребенка прописывать или здесь его оставить, но наша сейчашняя поликлиника меня вообще раздражжает, особенно наш врач %)

скажите, Арамиль - мужского или женского рода?

mamuljadani
В Арамили

mamuljadani
ездить из Арамиля

А я считаю, что уж лучше Екатеринбург выбрать, рядом с метро. Все-таки он при всех минусах - лучше. %) %) %) %) :P :P :P :P

Бумс
Все-таки он при всех минусах - лучше

и ДОРОЖЕ

АрктикА

по правильному женского, по легенде это имя девушки

Gavrik
у Арамиля районый центр в Сысерти и с больницами очень и очень плохо

Да ну чо выговорите?В самой Арамили большая новая больница.У меня как минимум 2 хороших доктора там смены берут регулярно.А с медиками в принципе везде не очень хорошо,к сожалению...

Мое чадо
город поцивилизованней, чем Арамиль

Да чем же?

nastenka24
С Пышмы, мне кажется легче до Екатеринбурга добираться(мин 15

Смотря куда,в какой район города.Хотя сейчас с метро попроще возможно...

Чико
Пышма город, Арамиль большая деревня.

Да ладно! ;)

и как живется ?

Отлично!Жизнь здесь дешевле,чем в городе выходит.

какие еще есть мнения ?

Я всю жизнь прожила на Пионерском.Сейчас вот 3.5 года живу в Арамили.Мне всё нравится!В город не хочу!Возможно,расположение нашего дома удачное,но недалеко от нас Привоз,там продукты,одежду и всё необходимое для жизни покупаем.

АрктикА

По легенде-Арамиль имя девушки.Правильно говорить или в АрамилИ,или в городе АрамилЬ.Но многие говорят неправильно,думаю,всвязи с послаблением правил русского языка уже никто не обращает внимания. %)

КатеринаВ
КатеринаВ

у вас квартира или частный дом??
А для деток что есть?? садики, школы развития, кафкшки, кинотеатр и т.п

Gavrik
у Арамиля районый центр в Сысерти и с больницами очень и очень плохо.

Территориально Арамиль - Сысертский район, а вот административно - самостоятельный городской округ, соответственно, свои администрация, дума. Но многие структуры все-таки находятся в Сысерти - та же регпалата, например.
Город очень стремительно развивается, а какие там дороги делают , нашей Сысерти такие пока не снилисьСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:30

Я сама из Арамили, нормальный городок, там просто местная власть слишком засиделась, поэтому все медленно движется. Больница новая, есть суперские врачи(кроме гинеколога ) Проблемы с врачами есть и были, да в Екб не меньше проблем, в нашей 7 на Вилонова прием эндокринолога тоже можно полгода ждать по записи. В детской поликлинике похуже, врачам вообще не доверяю, Проскурня как была не бум бум, так и сейчас такая же. Но мамочки местные вроде как взялись за поликлинику. Просто до этого никто никогда ничего не требовал и права не качал, поэтому там все чинуши и привыкли, что люд отмалчивается. если захотеть можно все получить. Школы там нормальные. Я и все мои братья с сестрами учились в 4 школе за речкой, там просто "мировые" есть преподаватели, вообще нежно люблю свою школу. С детскими садами такие же проблемы как и во многих городах. дороги отремонтированы многие. есть рынок, нет пробок, воздух свежее. Если соберусь строить дом, то наверное в Арамили. Магазинов становится больше, лиц КВН так же, а может и меньше чем на сортировке или таганском, так что...если есть своя машина, проблемы становятся мизерными многие.

Все-таки он при всех минусах - лучше

и ДОРОЖЕ

на 5 %. а лучше на 25 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы