Что выбрать Арамиль или В.Пышма

Что выбрать Арамиль или В.Пышма ?? Хотелось бы услышать отзывы людей проживающих в этих городах. + и - . И как с детьми живется ( школы развития, миники,поликлиники , секции и т.п) Хотим покупать квартиру (в новостройке) но не знаем где лучше. И как с экологией?

Хотим покупать квартиру (в новостройке)

тогда тут

В.Пышма

если дом строить тогда

Арамиль

школы развития, миники,поликлиники , секции

это все близко рядом есть в В. Пышме, поликлиника правда бяка... но говорят что почти везде так.

почему дом лучше в Арамиле (ли) а квартира в Пышме?

смотря где работаете, это разные направления

я с ребенком сижу не работаю, муж водитель ( ему без разницы где жить в Пышме или Арамиле ) касаемо работы

Я бы В.Пышму предпочел, или даже Среднеуральск, люблю когда водоемы более менее чистые рядом есть. Да и там с больницами в разы лучше, у Арамиля районый центр в Сысерти и с больницами очень и очень плохо. Многие из Арамиля в Екб платно лечатся, так как персонал в этом Арамиле неквалифицированный совершенно.

Хоть Пышма теперь вся и застраивается,только о дорогах,больницах,дет.садах и школах никто не думает.Вы потом детей куда будете учиться,лечиться отдавать.Строят только дома, а больше ничего. Космонавтов вся забита ...А что дальше-то?! %)

ни там ни там бы не купила. А что других вариантов нет?

KsushaK
А что других вариантов нет?

цены ниже чем в ЕКБ, вот и все

Я за В.Пышму - садики, школы с хорошим образованием и город поцивилизованней, чем Арамиль

Мое чадо
и город поцивилизованней, чем Арамиль

Арамиль рассматриваем в основном из-за цены ( ниже чем в Пышме минимум на 200 тыс, а для нас это приличная сумма)

Лара Фабиан
Строят только дома, а больше ничего. а в Екб еще торговые центры, но только не школы, да и с садиками проблемы больше, чем в Екб. Зато есть другие плюсы маленького городка.

я с ребенком сижу не работаю

всю жизнь собираетесь сидеть? С Пышмы, мне кажется легче до Екатеринбурга добираться(мин 15), да и логопарк там не далеко, да и школу ребенок закончит, на высшее пойдет, как добираться, и выбор учебок побольше. Смотря какие конечно планы у вас...

Мое чадо
Я за В.Пышму - садики, школы с хорошим образованием и город поцивилизованней, чем Арамиль

я так же считаю.

Мое чадо

только

Лара Фабиан
Хоть Пышма теперь вся и застраивается,только о дорогах,больницах,дет.садах и школах никто не думает.Вы потом детей куда будете учиться,лечиться отдавать.Строят только дома, а больше ничего.

воооот. сами в Пышме живем в новостройке. Проблема с садиками и школами есть. и в поликлинике кошмар, постоянно очереди, не попасть. к окулисту хотела ребенка сводить- запись будет в феврале :=-O:

*AnnA*

всю жизнь собираетесь сидеть?

конечно нет, но работать можно не только в ЕКБ

Meduza™
в поликлинике кошмар,

это точно, бесит поликлиника

в Арамиле нет новостроек пока (настоящих).

Бумс
в Арамиле нет новостроек пока (настоящих)

а на ул.1мая, на Космонавтов ??

Пышма город, Арамиль большая деревня.
Пышму Козицин благоустраивает, развивает.

выбрала Арамиль
на Пышму тупо не хватило бабла

Потолковый Лампонюх
на Пышму тупо не хватило бабла

да цены выше чем

Потолковый Лампонюх
Арамиль

и как живется ?

а широкая речка сильно дороже?
нет я цен незнаю совсем, но по мне так ШР лучше этих двух или Светлореченск
в Академе 2 новые школы большие, садики тоже строят, на ШР есть дет. поликлиника не плохая.

вот автор посмотрите
тут даже садик в проекте сразу
dolevka.ru/core.asp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы