вонючая горячая вода как спасаетесь

уже неделю не возможно мыться, ребенку кипятим, но сами после душа %) собираемся ставить летом водонагреватель, как спасаетесь вы

нагревателем :)

а у нас ее вообще нет уже третий день :(

купили водонагреватель.Предлагала мужу поэксперементировать (т.е. отключить нагреватель и пользоваться водой из-под крана) не соглашается.

фу,у нас так воняет,аж по всей квартире %) вчера цел.день дома нас небыло,зашли в квартиру-ванищааааа,жуть.прям г+вном воняет....незнаю че делать даже

А кто знает, почему горячая вода пахнет так, как шпалы на железной дороге в жаркий день? Чем нас опять травят?

а на кухню как его проводить

это в каком районе?

мамаолега
а на кухню как его проводить

всё зависит от планировки квартиры.

vera2302
Предлагала мужу поэксперементировать (т.е. отключить нагреватель и пользоваться водой из-под крана) не соглашается.

счётчики то хоть стоят? А то получится что и за ГВС платите и не пользуетесь.

Sovi
это в каком районе?

Ботаника

Sovi
это в каком районе?

виз

мамаолега
уже неделю не возможно мыться, ребенку кипятим, но сами после душа

у нас постоянно воняет - иногда больше, иногда меньше %)

шо туд?
виз

Живем уже тут 8 лет, до этого жили на юго-западе, в центре и на уралмаше - нигде такой вони не было

у нас центр,у мамы нов сортировка тоже %)

Zвеzдунова
Живем уже тут 8 лет, до этого жили на юго-западе, в центре и на уралмаше - нигде такой вони не было

мы раньше на белореченской жили,тоже воняло.особенно когда купаться идешь,такой аромат стоит

Танюшкина радость
Ботаника

ну не знаю... У нас вроде намана..

на ВИЗ-е и 20 лет назад воняла...
Живем на ЖБИ, пользуем водонагреватель. А вообще у нас не сильно воняет. Чувствую только после того, как у родителей погостим пару дней на Елизавете.

Аз есмь ®
счётчики то хоть стоят? А то получится что и за ГВС платите и не пользуетесь.

конечно стоят,когда посудомойку купили сразу поставили.

Аз есмь ®
ну не знаю... У нас вроде намана..

Я вчера набрала воды в ковшик, понюхала - Детей купать не стала, побоялась. Сегодня после душа такой запашок стоял в квартире %) Но у меня после первых родов обоняние очень обострилось. Так ведь и муж с сожженной слизистой тоже чует!

Мы в Пышме, так горячая вода воняет ужасно( как будто из батарей течет((

Бармалей™
У мну ничо не воняет

у меня тоже. юго-запад.

водонагреватель на 80л - около 5 тр+ 1.5 установка. И не пахнет)))))

Большой хороший фильтр на холодную воду+нагреватель. ГВС отключить совсем тогда можно, экономия будет и водичка нежно голубого цвета без запаха.

Ботаника. Вода воняет невыносимо. Ездим мыться к друзьям в баню. Посуду споласкиваю холодной после мытья. Собираемся ставить "Большой хороший фильтр на холодную воду+нагреватель" Предлагаю написать письмо на отвратительное оказание услуги- а именно подачу горячей воды "с душком".

Papanya
На юго-западе она не воняет, она откровенно пахнет гумном.

На Громова, ужас просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы