Плюсы и минусы кувартиры на последнем этаже.

Подскажите пожалуйста в чем плюсы и минусы квартиры находящейся на последнем этаже. Правда над квартирой есть еще технический этаж. Вот. Слушай внимательно.

Этаж то какой?
Я прожила в Сталинке на последнем шестом этаже 18 лет!
Это самые ужасные годы: вода не доходит, с крыши текло, подниматься тяжело, Плюсов не было(((
Нужны точные мне данные: скольки этажный дом и где находится

поищите в поиске. столько подобных тем %)

я бы на первый скорее поехала
из минусов последнего для меня
если топят , то до соседей скорее достучаться и найти виновного, чем до ЖЭКа
лифт часто ходит только до предпоследного, на последний пешком,
а если вообще лифт сломалс\я, а вы с коляской
еще часто в квартире на последнем этаже проходят стояки, трубы под потолком
и еще с водой могут быть проблемыСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 11:30

у моей мамы последний, пятый этаж в хрущевке. водоотведение и отопление сверху - красота! всегда тепло и всегда вода. крыша текла - писали в УК, жаловались, долго. потом сделали натяжные потолки везде - все, проблем нет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 11:31

Sima
я бы на первый скорее поехала

Я вот сознтельно купила квартиру на первом этаже.
Довальная как слон

anonim
сделали натяжные потолки везде - все, проблем нет.

Ой а расскажите поподробне а то у меня у мамы крыша течет

реально из минусов только когда лифт ломается, все остальное плюсы комаров-смога нет, шума меньше

в брежневвке на 5-м много лет прожили, одни плюсы - тепло, сухо, соседи над головой не топают. из минусов - ходить пешком, но это в принципе тоже можно расценить как плюс - бесплатная кардионагрузка, я столько лет поднималась легко и быстро, привычка.

ЯщеRка
реально из минусов только когда лифт ломается, все остальное плюсы комаров-смога нет, шума меньше

+++

Я до замужества жила на пятом...всё устраивало, кроме постоянных потопов с крыши %) , коммунальщики всё заливали, что-то делали бесполезно. В итоге: проводку замкнуло напрочь, пошла чёрная плесень....После этого мы написали иск...зашевелились. ЖКХ сделали ремонт, был произведён кап.ремонт крыши...Насколько хватит, не знаем. Сейчас я живу на 1-м

Газпром
Довальная как слон

В доме улучшеной планировки квартира, 9 этаж. ТСЖ. Обещали что крыша не течет.

LudmilaLublu
ТСЖ. Обещали что крыша не течет.

мама
соседи над головой не топают

КатяМ
а главное никто "не бегает по голове"

народная мудрость: Соседи бывают разные, но верхние всегда хуже нижних.
Я тоже за последний этаж.
Еще один плюс - на последнем этаже на лестничной площадке значительно чище, чем на остальных этажах.

Sima
еще часто в квартире на последнем этаже проходят стояки, трубы под потолком

их не только под потолком нет, они даже через квартиру не проходят. Ничто не уродует интерьер, гисокартоном ничего зашивать не надо.
Я вот что-то даже минусов вспомнить не могу, ну разве что плохой напор воды в 9 вечера, но у нас она никому в 9 и не нужна, раньше 11 никто спать не ложится.

на крайнем верхнем одни плюсы - никто не топит , по потолку копытами не стучит, окурки на балкон не кидает.
насчет сломанного лифта, то начиная с 4 этажа один фиг тяжко подниматься и волочить коляску (хоть на 6 , хоть на 9)
что касаемо напора воды, то жили в 5-этажке на уралмаше на 5 эт - напор был нулевой, вода не доходила даже до второго. ужжжасный дом %)

Ленада
ужжжасный дом

У нас тоже был ужаснейший дом. Во-первых без лифта, Сталинка, где потолки 4 метра. Там пока дойдешь похудеешь
Во-вторых, самый центр города. Как не закрывайся, все равно всякие готы покрыше бегали, на чердаке пили :=-O: %)
А с сестрой мы когда мелкие были, домофонов же не было еще. Мы в школу шли и через этаж бомж спал либо г...о %) :(
Сейчас -то этот дом стал элитным, его полностью закрыли, огородили, все по ропускам, но крыша все равно течет и вода не доходит

И у емня вот с детства после этих всех бомжей и пьяниц реальный псих+ я помню как мы с сестрой открывали окна настеж и стояли на подоконнике играли в птиц, как живы еще не знаю %) :=-O:
И я сознательно купила квартиру на первом этаже, чтоб ребенок мой не выпал+ чтоб в лифтах с чужими людьми не катался.
Но это мои личные тараканы

На последнем лучше чем на первом (жила и там и там)
Вода в нашем случае шла сверху, а не снизу, поэтому напор был хороший всегда.
Лифт был старый и постоянно ломался, с коляской таскалась на 9 эт.

Газпром
помню как мы с сестрой открывали окна настеж и стояли на подоконнике играли в птиц

ааааа, капец)))))))

Иноходка

ааааа, капец)))))))

Ваще идиотки, недавно маме об этом рассказали, он на глазах побледнела :(

anonim
потом сделали натяжные потолки везде - все, проблем нет.

Газпром
Ой а расскажите поподробне а то у меня у мамы крыша течет

а куда вода и сырость деваются? скапливаются между и потом там грибковые плантации?

Минусы лифт и крыша. Отопление и вода в новых домах не проблема. Плюсы светло, чисто на площадке, по голове никто не бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы